» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 长城菊花一紧,38号测试魏派VV7

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @他喵的  于 2017-6-5 19:45 发表
长城自己说了怠速油耗不计入了。。
这是通用准则还是长城特有的?

好像vv7说明书被扒了,没有这个说明,233

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-6-5 20:21 发表
博越好像也不计怠速。。。车上的油耗参考可以,实际意义不大吧
想知道大众丰田这些国外品牌是不是也这么玩的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-6-5 20:50 发表
没有百分百准的吧?博越的瞬间油耗最多19.9,这个明显不可能,如果不堵车大概和真实油耗差1个油,堵车差两三个都正常
城市开车,怠速本来就是常见的耗油处,把这忽略掉还有何意义?这跟大众尾气造假有什么区别?
如果吉利、长城之类的国产车都这么干,建议统统拍死。

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-6-5 21:42 发表
国外比较重视诚信方面的问题,而国内企业则不怎么重视这些“细节”,不过大众三星也算顶级的企业了也有这方面的问题
这不叫不重视“细节”,这明显是重视“细节”的欺诈。
大众三星付出了多沉重的代价,大家都看到了。

YYP颜宇鹏
40分钟前 来自 iPhone 7 Plus
回复@十二楼的豆沙包:实不相瞒,吉利看了这条微博有和我电话沟通,但他们并没要求我删除,当然更没有强制帮我删……而结果是几个月后吉利修改了这个程序。所以事情不是非得要“闹”才能解决,我始终相信理性的方式才更积极。

YYP悄悄地补了一刀,“博越也这样”不好使了

引用:
原帖由 @loveMM  于 2017-6-5 23:49 发表
yyp被喷厉害了,他认为这个现象存在的,不止长城,但不是诈骗造假。。反正我不敢苟同

我观点与你相同

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-6-6 09:47 发表
这个事情是这样的,原来博越刚出的时候更不准,我一看油耗八九个,可以啊,可是加油后一算这不对啊,明明十二三个(我这儿堵还没快速路,均速15左右) ,后来升级了下系统变得靠谱很多,大概比实际少一个油左右,现在真实油耗10多点(均速20) ,表显9点多,还算可以
这就是我非常肯定38的地方,将这些国产厂商的潜规则直接曝出来,而不是YYP那样不痛不痒地说几句。
大众舆论会教这帮孙子做人。
大家都是中国人,什么是正常现象,什么是鸡贼忽悠消费者,大多数人都懂的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-6-6 14:12 发表
这点我不苟同,具体案例华为、三星
华为就不说了,论鸡贼连1台充电宝都不舍得给,结果怎么样呢?tg照样不乏P10原谅绿
至于三星,爆炸7当年怎么区分国内国外情况,爆炸7以后怎么把闪存颗粒价格拉上去的,现在呢?皇帝版泥潭抢个没够,抢不到也没一个人说三星耍猴
大众都是盲从的,消费者懂个P
量变到质变需要个期间
华为和三星因为这些事情,影响很大的。

发新话题

官方公众号及微博