» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-5-18 19:24 发表
电脑上WAP为啥显示iPhone?
Firefox user-agent,第一个标签就是iPhone.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-5-18 19:27 发表
俺好奇你认同罗老师啥价值观啊?减三百吹牛逼忽悠人的价值观?
很正常啊
我价值观形成期主要受到牛博网那波人的影响

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-5-18 19:37 发表
受哪个人的什么思想影响?
一些人,差不多算是网上第一波公知吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2018-5-18 20:14 发表
你没被他挂出来算你给你面子了,现在被他挂了微博的人,底下都会被锤斯林疯狂回复
错。
这个微博他要是挂出来,会被全网抨击得更惨。

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-5-18 20:32 发表
yy...

只看老罗微博简直是从胜利走向另外一个升级...

r1都脱销了...
量少,因为能拿到的845有限。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-5-18 22:21 发表
罗永浩骂楼主是白痴,楼主你看了办。哈哈
代入感太强就没意思了

引用:
原帖由 @lianxisheng  于 2018-5-19 16:44 发表
lz分享一下r1好用在哪些点吧,具体场景什么的。
最近c想买部安卓机做主力机。
外形做工见仁见智,我个人是很满意的,尤其手感方面。
以前T1 T2是外观设计导向,现在更讲究均衡了。T2的无断点边框设计在这代废掉了,为了手机信号。
整体而言,硬件上没什么短板,算是比较标准的旗舰安卓配置,屏幕效果非常好。不过看下来无线充电模块偏下导致一堆第三方无线充电板似乎用起来不舒服,研究了一圈觉得还是应该买官方的,这也是我为何微博留言的原因。

软件方面,这是锤科的擅长领域。默认的各种背景图、铃声什么的水准很高。人性化设置的细节非常多,这个在长期使用中会有体会的。

对我来说,最爱还是时间胶囊。工作事情繁琐,在日程管理和项目管理上对我个人非常好使。

最后,应该说是安卓相对于ios,在米家、华米、科学上网、HIFI播放方面有明显优势。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @阿道  于 2018-5-19 11:36 发表
大家多虑了,被骂之后雾桑还去给老罗其他微博留言了。雾桑原来是M属性。失敬失敬。
老罗现在在TNT上面的傻逼不代表R1也是垃圾,也不代表我要翻脸砸了手中手机今后再也不碰锤科的东西。

R1必要的周边产品我会继续买,TNT的笑话我跟你们一起看。

对事不对人,是我的原则,虽然你们并不相信。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @kiwin  于 2018-5-21 13:59 发表
大内密谈 第559期 雨中的一场豪赌

20180520 创建 播放:9940次
介绍: 主播/相征 嘉宾/飞猪
封面设计/相征 录音支持/相征 音频后期/Rico
文案整理/明空 音频上传/Observer

5月15日罗永浩老师在鸟巢举行了锤子科技盛大的新品发布会,关于发布会前前后后的各种新闻一时成为舆论的焦点,而作为在雨中现场亲历了这场发布会的大内人气王飞怼天怼地猪老师今天何以在录音间顾左右而言他?又是什么让他激动不已敲桌不止?尽管措辞已经尽量谨慎,不过写到这里,小编心里还是有一丝被律师函支配的恐惧,我可是要重新定义大内密谈的新主播预备队队长,可不希望在这儿玩儿砸,这期内容要是真有什么得罪,我只能在此恳求大家,李姐万岁。

https://music.163.com/#/program?id=1369365418
听了,我很认可这个飞猪老师的观点,尤其关于TNT的。

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2018-5-21 15:17 发表
被无视了TT
今天工作忙,晚上来说。

等有空更新下关于粉的看法,暂时没空

引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-5-22 21:22 发表
锤子做工一路烂下来,在如此小出货量的情况下,每一款都有大量问题爆出,如此工匠,如此情怀,到r1怎么就不能吹了。。。

有一堆人盯着,其实还好。
镜头问题,我用了几天自己没发现,你们一说,仔细一看确定有点细微划痕,然后去换个新机。感谢,233。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-5-23 17:38 发表
手机是盯不出问题的。
只有靠锤粉们真金白银买了,然后又去网上吐槽,我们外人才能知道有没有问题。
小厂商产品有问题正常,关键售后要跟得上,让人满意。
有大伙儿的监督,我觉得还行。
老罗微博上再屌,客服电话过来还是毕恭毕敬的。

引用:
原帖由 @德尼尔森  于 2018-5-23 23:26 发表
刚看到微博上老罗说6.66的系统会支持各个价位的触控显示屏,回帖里面还暗示会出个12寸的便携平板,如果这样的话那还有点好玩
btw:雾桑我看见你的回帖了
我基本是需求导向。
虽然锤子手机/房子比较多,全都是刚需。
让我今年单独买个显示器,我是不乐意的。能用现成的最好,不过后来打听了下不太现实,现在笔记本厂商基本不支持HDMI in了。

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-5-23 23:47 发表
Posted by: Sony F8332
阿雾你这招顺水推舟耍得有点溜啊…直接对重点一句带过,跑到说暂时没几个人能旁证售后去了…
为什么小产商出问题是“正常”,而且这是连大法塑料镜头都不会几天大爆发的产品质量问题…
国内厂商出问题正常
只是很多人愿意忽视和遗忘而已
三星电池问题在国内纠结了多久?
华为的内存问题后来怎么解决的?
小米MIX2S的脱膜现在怎么解决的?
相比友商而言,锤子的监督力度还是挺高的,在一片舆论面前售后也难推脱,没法为所欲为,对我个人消费者来说是好事。
本帖最近评分记录
  • specialc 激骚 +2 人身攻击 2018-5-24 14:35

发新话题

官方公众号及微博