» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实软饭的YY是最强的,天天YYMS要当霸主

不知道无机酸YY能力如何啊?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:35 发表

我是反软饭,因为软饭太嚣张
光说不练饭吧?估计神机有了D你就会入神机了。看得出来,廉价粉丝都很现实。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:38 发表
软饭们的思想很简单,只要认为抢游戏MS主机就能怎么怎么样,其实从没考虑过买家,买家才是最重要的,没买家都是放屁
你说的很对,神机你都没买不是么。这又是自抽么?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:41 发表

现在没机不代表不买啊,这话说的,当初XO刚出时你们反索,不也没买机器,还笑别人啊:D
你知道我什么时候买的XO了?貌似本人是第一周入手的。
“现在没机不代表不买啊",知道你在等老翻,等神机破解,大家了解,不用反复强调。

真有意思,你又根据什么断定我是玩老翻的?本人玩游戏不是很多好歹XO和PS3正版也都有两位数,你买了几张支持神机?
拍别人是五元饭,自个又在干什么?等神机D?你现在就一无机酸,买了神机(破解后)就是五元饭,这才是你的真实定位,搞清楚!

SONY有你们这些“忠心”的粉丝真是三生有幸啊!!!

盘盘?脑残程度比较接近

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:54 发表

你怎么知道我就会买D,我要是买正了,你敢让我翻帖吗:D
买Z那是应该的,先攻击别人玩老翻的不就是你自个么?又左右互搏?
再说了,你现在就是无机无碟人士,别人说你无机酸也没错

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:58 发表

可以啊,我这个是有仇必报之人,反正我现在没有PS3无所谓,等有了,你们就等着倒楣吧:D
报仇的方式很多,你可以买N多碟子支持SONY,那才是真FR,别继续光说不练。

这贴没一个SF进来掺和,LZ不觉得自己挺悲哀的?因为人家也打心眼里唾弃你!

买机子就为了喷?果然是个FQ,FANBOY都不配!LZ的存在才是一种彻头彻尾的悲哀!

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:14 发表

还说别人,也不看看自己,你们也算玩游戏的,不也天天喷吗,谁也别说谁
笑话!本人喷那也是茶余饭后,玩够了放松一下。晚上哪个BBS上见过本人?你这种没机没碟的酸货才会有多闲情逸致出来蛋疼吧?话说你还没吃盘呢

教师随笔你好

教师随笔再见

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:31 发表

是吗,那等到时亮下吧:D
吃盘、教师随笔、找狗还没玩够啊?

发新话题

官方公众号及微博