» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[作业自暴] 新车,更新了图片真相

拍张照片车就是你的了~真厉害~

MDX前2天在瑞虹门口倒真看到过一辆~灰的~样子中规中矩,比较一般~

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 22:07 发表

我不爽,还是要说,兄弟你确定你看到的是新款的MDX?老款的MDX确实中规中矩。新款的MDX虽然不是非常出挑,但新外观我认为还是不错的。
老MDX:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/04-06_Acur ...
就是新款咯~我不喜欢北美肌肉风格的车....比如雅8....我更湿fx35或者途锐这种线条很流畅的SUV~

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 23:58 发表
FX的样子太奇怪。小跑车不实用呀……

……俺一辆大的SUV用来拉货,一辆舒服的房车用来上下班代步……这对我们都是有实际作用的。小跑车只能用来骚……俺刚刚开始工作2年多,虽然我很想骚,但水平还远远没达到可以 ...
毫无疑问您老在美帝已经算中产阶级了...不过你别说~我一兄弟在加拿大月赚3K现在也开上X5了.那里买车都是先租再买的方式~一个月连保险也就还1K多~另外想换车随时可以把老车还给销售公司~再贴一点点钱就换新车了~您老不会是不舍得MDX那点油.月花1000多美刀来这月月秀吧~

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-10-10 08:59 发表

这人就这鸟样,房产帖里也是这样,见不得别人富
支持富啊~上房产证上行驶证啊~难道我要步某人后尘来个豆腐帖么~我都准备好了~谁先来?

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-10 10:13 发表

拜托,你要和人斗富的话请自己去另开一贴。我没有闲心和你这种人浪费口水,请不要在我这里捣乱,谢谢!
没人要斗富~某人说话不中听而已~另外你说的3000块花1000多养个X5,其实想一想国内现在3000块花2000多养一15-6W小车的人也不在少数~所以到哪都不缺这种人~

另外因为职业关系~身边接触不少国外精英~海归人材~除了极少部分~95%以上都是有一块钱喜欢往10块说~明明在外面做民工开一2手1W多RMB的80年代佳美,都号称自己开双B~这个有在外面的好朋友的打听打听~太子党不在其列~本人老爸在美国呆了20年~看到的中国人海了去了~回来就一句话~90%以上的活得和狗距离不远~赚的每一分钱都是血和泪~呵呵~随便吹个水~
身边最好的例子~认识某女~交大本科毕业~当年是要文采有文采~要实力有实力~要谈吐有谈吐~好好国内不呆去了袋鼠国~2年多一点搞出2个硕士学位~一教育一金融~毕业一年没找到活~现在靠帮人补课一个月小赚2000不到~然后做2到房东一个星期在赚个80-100,在那里过死不死活不活的日子~前2个月去读博士去了~就是死也不肯回来~因为当时的同学里不少现在已经混的很有样子了~

最搞笑是一生意伙伴~去年和老婆办技术移民去了袋鼠国~去以前加入了一个当地的中国人的群~里面人都说那里怎么怎么好~房子怎么怎么便宜~自己的生活怎么怎么快乐~等兄弟过去了~发现里面几个狗日的~住的都是上海70年代那种房子~地上是水泥~厕所不贴磁砖,平时买烟都是5根5根买~车开的都是80年带的花冠~Y在那里呆了半年实在不行了~带着老婆回来了~回来就骂,不知道在外面的人都JB心态~把老子骗过去~呵呵~

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-10-10 11:08 发表
本人老爸在美国呆了20年~看到的中国人海了去了~回来就一句话~90%以上的活得和狗距离不远~赚的每一分钱都是血和泪~呵呵~随便吹个水~

到头来,你连你老爸都炫耀了,你老爸肯定是那10%过得比狗强的人! ...
老爸在曼哈顿一家台湾人开的餐厅打工做了15年~回来带回来的钱比我现在一年赚的多不了多少~另外本人单亲家庭~说是老爸其实20多年前就分开生活了~所以我一分也享受不到~谢谢~

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-10-10 11:07 发表

全世界都一样...混的好的哪都好,混不好的,哪都废
比较搞笑的有次兄弟和他门出去嫖个J~兄弟要的是找的是150,45分钟的,另外2个朋友~都是50块15分钟~生活还真是乐无边啊~

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 11:17 发表

原来如此,这样的sampling有偏颇的
他打工的餐馆在曼哈顿区算比较有名的~市长什么经常会来吃饭~消费算比较高的~去年他们老板打员工被员工告了~在纽约当地还满出名的~上了报纸~后来生意也做不下去~天天有人来门口举牌子~示威~外国人都比较闲~今年官司结了~老板赔了70多W美刀~呵呵~至于真实性的问题~2-3年你可以说不具备参考价值~20年下来~就算是一外地民工在上海~看到的东西也基本都是真实的了吧~

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 11:27 发表

除开太子党,国内通过考研出去的一群人呢?读完了和普通人一样在当地工作,这样的人并不少
呵呵~说到读书的~有了例子~我在这里举一下~也是老爸餐厅的现在做收银~现在40岁左右,20多岁去的美国在美国读的硕士~911前在世贸一个公司里做的~后来公司瞬间没了~一直找不到工作~最后没办法只能在餐厅里做收银~一做做到现在~前2年回来帮我带过点东西~一看就是一个自我感觉很好的人~说话台湾腔~一句话里一半英语单词~看人眼神好像看狗一样~呵呵~就一收银的~

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 11:34 发表

失败的当然有,我没说读书一定会成功,我只是说不少而已。你爸的环境,打工的见得多,失败的见得多。但是如果是在校园里然后再出来,看法就不一样。再说,你举的这里例子,他要不是出了意外,还不是有工作嘛
美国失业再就业都是经常的事情~公司经营状况不好~华人一般都是最先被考虑清洗的~所以在那里压力很大的~别看你一个月搞个5000刀的~你要养房子,养车子,还要交税~那里没有绿卡,你生个病就是要你命~一个白内瘴手术要8W美刀~一旦没了工作~可不象国内这么好心情~你就对等思考一下民工进城的生活处境还有外地大学生精英来大城市就业的心态和生活状态好了~其实是一模一样的~

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-10-10 11:36 发表

+1

LZ干预控制一下吧
NB王~你的AMG照片拍好没?

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-10 11:44 发表

如果能到考虑养车养房的地步,生活已经相当不错。交税。。难道有地方不交税么。。绿卡是个门槛问题,过了就好了。生个病就要你命,这说法在国内好耳熟:D :D我就说的出生于一般的家庭,努力点考全奖读研,争取早日 ...
反正新移民的,你努力一辈子~能过上当地主流的生活状态的,你已经算很成功的了~至于什么动不动买2B~开跑车的~呵呵~还记得前2年金凯丽的片子不?开着BMW去超市找工作~那段~美国当地人的生活水平~基本能看清楚~

20 12
发新话题

官方公众号及微博