» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于PSP和NDS的汉化游戏,以正视听

MHP2、2G、3
大骑士物语、侍道2
战场女武神2、3
枪声与钻石、不可饶恕
战神斯巴达、奥林匹斯
王国之心梦中降生
反乱猎人X
梦幻之星便携版2、无限
恶魔城X历代记
FF7CC
合金装备平和行者
机战A
幻水:百年

FF0/1+2/3/4
伊苏6、7、星之梦
双星物语
英雄传说3、4、5
北欧女神
FF战略版
星海1
皇家骑士团
公主同盟
龙士传说无限
露娜
樱花大战1+2
秋之回忆2
英雄传说6FC/SC/3R/零轨
魔界战记1、2、寂静岭
永恒传说、幻想传说、宿命2

传颂之物、青空下的约定
SG,AIR,CLANNAD、智代AS
弹丸轮舞
E17,N7,R11
海猫便携版1、2

楼主好标准

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 19:28 发表

谢片:D CT是我看错,我写成CC了,DQ9忘了,补上
我之所以算了一个机战A,因为这类游戏大家看重语音和演出效果,但MX就没算,因为普遍认为素质低
思乡之风和创世法典这些如果算经典,那我也可以把PSP上各种破烂汉 ...
你那里面各种破烂RPG不够多吗?

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 19:34 发表

举个例子很难?
幻水:百年

引用:
原帖由 梦飘零 于 2013-1-7 19:42 发表
话说psp里一些还没完成汉化的游戏~~
算怎么回事呢~~
另外和平行者貌似都弃坑了~~
也能放在汉化游戏里~~
nds少算很多呀~~
蓝龙两作 牧场系列 ash 北欧女神~~
lp两作 心跳回忆 雷顿系列 ~~
海龟汤两作 西格 ...
垃圾,低幼,系列耻辱,劣质试玩版。

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 19:53 发表

具体理由,理由充分我就去掉
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-880944.html

说起来你才该把这份名单的入选理由列清楚吧?

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 19:28 发表

谢片:D CT是我看错,我写成CC了,DQ9忘了,补上
我之所以算了一个机战A,因为这类游戏大家看重语音和演出效果,但MX就没算,因为普遍认为素质低
思乡之风和创世法典这些如果算经典,那我也可以把PSP上各种破烂汉 ...
风雨是破烂没错,圣洁和心灵哪里烂了?
请说出具体理由。

楼主真有心的话,不如把PSP DS的汉化列表滤一遍在几个论坛发投票吧。
这名单我真看不出什么“以正视听”。

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 20:24 发表

数据库没NDS幻水,算是忘加,补上,你这个链接想说明什么,我只看到一个确切谈缺点,还很搞笑,说没有头像
NDS战斗人数缩水,这算不算退步?你还有什么对百年的意见?

你下面那个传说顺便一回,首先NDS上传说普 ...
DS机能有限有缩水正常,PSP的机能还做不好那还真是奇怪。
FAMI通系列最低分,多个系列玩家觉得不行这不是明摆着的吗?

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 20:45 发表
连发6贴,你哪只眼睛看到我代表大众了?
你都以正视听了,还不代表大众啊。

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-1-7 20:49 发表

我认为算,不算的理由是什么
我能把999加上去,弹丸有什么资格不算?
海猫不经典?你玩过?ED那一票从PC爬到PSP到PSV、PS3,自身素质本就相当过硬
GAL不是看个汉化就加的,我举的都是相当有口碑的经典作
具有典范性、权威性的
经久不衰的万世之作
经过历史选择出来的“最有价值的”
最能表现本行业的精髓的最具代表性的

你举的基本都不是PSP原生的。

随便你列吧...
DS的塞尔达火车评价是不好,也不是因为触摸操作。
沙漏,不论玩家评价还是媒体评价都远在你两边列的大部分游戏之上。
我还真以为会有人去闲的蛋疼认真去列这种东西。

看这列表就可以知道PSP上什么货色居多(或者说楼主心里什么东西多),还是挺好的不是吗。

引用:
原帖由 zoah 于 2013-1-8 16:26 发表

有点名气也谈不上经典啊,注意楼主要列的是经典。
塞尔达不是经典吗?居然还要在别人的强烈要求下肯算进去,这种水准来以正视听,别人能信服才怪咧。
楼主根本没想好好列,PSP再落魄也不需要一大堆复刻GAL来顶。

引用:
原帖由 1981112 于 2013-1-8 16:33 发表
楼主的鱼饵居然钓上来这么多。。。
tg讨论区堪忧。。。:D
本来就一钓鱼区。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-1-8 15:03 发表
应援团貌似没有过硬质量的汉化
马路RPG3没有汉化
潜龙谍影和平行者也没有

楼主你这漏洞不对,先改了,核实好数据,大家再战好不好。
以正视听,你知道什么叫以正视听不?

发新话题

官方公众号及微博