» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[游戏类] 推荐两个模拟建造类的游戏

不知火星否,The Tribez和Goodfloks
前一个拥有手机和pad上最好的2d效果...之一,而且有七个大岛,可玩度很高
更难能可贵的是在一些细节上很完善,比如你能看到工人们挥舞着锤子建房子,换身农夫装采集水果,还有光影效果和雨水以及雪花,一些光秃秃的地表会长出小草或者大树甚至宝箱什么的 比一些一秒钟变身的游戏好多了

goodfolks就是种田类游戏,基本上完全模拟农场模式,能种植农作物,养鸡养牛之类,通过剩余农作物来赚钱或者购买农场设施
而且全3d,画面也不错,能看到小苗缓慢的生长,很慢热,很有情调

虽然都有内购,但是不越狱也能修改iap道具

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 王二 激骚 +2 太骚了 2013-3-16 15:49
  • 缘起元气 激骚 +1 感谢分享 2013-3-16 03:50

hayday貌似没法修改 不玩:D

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-16 09:21 发表

这修改了啥啊?覆盖了重新进没发现变化啊
有注意点,等我回家查一下
这游戏修改可以自定数值 只修改钻石能买那些iap才能获得的建筑而已 其他的级别 金钱啥的还是别改 慢慢玩很有乐趣

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2013-3-16 22:18 发表
又是毫无营养的傻逼内购游戏,这种游戏除了时间和钱以外没有任何技术需求,能推荐点类似pc上法老王这种真正的模拟建设游戏吗?
sandbox类的 开罗的一票 还有缩水版simcity
那种不停点点点才能三星过关的策略类 virtual city,皇家特使

iap是潮流啊 我也喜欢sandbox随便玩的,可惜凤毛麟角,实在找不到啦

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-19 09:15 发表

怎么购买啊,我的码头还没开,不能造木筏子不能买别的岛
就在你地图的右边,曙光神被绑架之后你要购买该区域来解锁
避难所前面的大石头也要清除干净
树木砍光也没关系,过段时间会随机长出植物

而且你的版本有些怪,几乎任何任务的右边都有提示,点击一下视角就会自动移到目的地
现在最高是1.5几吧

钱确实不缺,但是买地的钱却成倍的增长,我现在刚能开税务局,,有个小人自动给我收钱收物资,省心多了

大石头需要你先开遗迹右边小屋老头的任务才能做

最好先做其它的任务,不然新任务会卡住不出

慢慢来,贴吧上某人玩了半年多才7个岛都小有所成:D

跟着剧情开区域的话都是渐进的,如果你发现超支太多,说明该区域没必要开

用了两个星期多点,玩到古岛中期有了税务局之后收钱收粮都是自动的,这样依靠民宅固定一晚上几万吧

估计玩的是lite吧
而且看任务提示也不对,没有提示按钮

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2013-3-20 13:42 发表
修改了游戏的plist文件,改了宝石数
结果
MD
一、宝石什么的根本没变化
二、居然时不时跳出个窗口:unfair!
game.plist products.plist这两个文件要改的一样才行
啊,宝石一多,玩着就踏实了

打开game.plist products.plist,找到gold和gem之类的数值就能自订修改,两个文件的数值要一样
不过最好只改部分钻石,如果什么都改到极致,玩一会就没劲了

btw,最好过了新手教程之后再改

第一遍如果没有变化就从itools导出到PC,改完传回去.多试几次应该能行

话说99999gem就足够整个游戏使用了

ls还没搞定啊
你新手教程完成了吗?
IOS的后台杀掉了吗?
导出那两个文件,然后PC端修改传回,稍等一会再进游戏

posted by wap, platform: iPhone

多试一下吧 我一般也是两次才成功 第一次进游戏数值没变 第二次才好

哦 是了 那个game log的文件也伪造一下吧 里面的数值递减一下

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-21 20:33 发表
posted by wap, platform: Safari

我也把钻石改了,一下子游戏变得巨没意思,改游戏就是毁游戏啊……唉

不过同时也认清了这个游戏是个多大的坑,玩几个月真的不夸张……
改了不用才是nb:D
一下子建好确实无聊

17 12
发新话题

官方公众号及微博