» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【剧透注意】bio启示录通关感言

rebio也许在bio里最高
但bh4作为游戏肯定最高

这种游戏并不适合掌机,看到bh5被一群人骂的同时高呼bhr好,真心迷惑

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-2-14 15:47 发表
ls两个夫唱妇随神了,情人节你俩就在一起吧
你天天都过38节吧?别人说什么管你毛事啊?

引用:
原帖由 spouter 于 2012-2-14 16:08 发表
BH4青都NM从几代开始玩生化的?

还nm作为游戏最高,BH4有解谜吗??
bh要是主打解密,早被寂静岭秒100次了

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-2-14 16:13 发表

说真的就知道会有小白这么来
我奇怪的是那些人的判断标准
而那位直接八婆我和谁说的一样
我和谁意见相似难道也有什么稀奇的?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-14 16:17 发表

为何不能靠这个作为卖点
现在老卡的思路摆明就是拿revelaitons试水看市场反应

老bio fans一直幻想的都是用4代的系统作出rebio/bio2这样的作品出来
只是看起来bior的水准还有待改进
别逗了
bhr总不能算解密成分大吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-14 16:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

rev虽然也不咋地,不过秒5问题真不大
如果你是可怜掌机性能加上同情分,勉强可以平手
bh5再差,佣兵比raid好太多了,加两个dlc单机也不会比bhr差,还有合作模式

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-14 17:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我比的是正篇内容

其他模式都是附加值而已
bh5的ld是比bh4差一截,但bhr也没什么资格说好就是了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-14 17:46 发表

4代系统+老生化氛围
也不是说rev做的足够好,但至少努力向这个方向靠拢了,比起5通篇毫无恐怖感总要强多了

5全程一本道,第4章为解谜而解谜,集中设了两个大型谜题,不觉 ...
从2开始就没有的传统?
当中可能cv算个例外,结果素质最低

看看那些玩bh2十遍的,他们还会因为子弹少而觉得恐怖?
看来水平越差的人越能享受bh吧?

发新话题

官方公众号及微博