» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 话说怒鸟这公司的狗屎运还能维持多久

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 14:56 发表

让事实说话。事实上3DS已经是全球有史以来普及最快的游戏机平台,这个事实就被选择性的无视了。
这个事实结合亏损,不是正好说明我的观点吗?

怒鸟和马力都不是我设计的,所以我还是玩你的马力去吧

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 15:06 发表

松下,夏普和索尼本财年还预计创纪录亏损呢,这是整个日厂大环境使然。
3DS普及速度最快和亏损实在看不出必然联系。
还有软件大幅落后于预期啊
你一定要把利空看成是任天堂志存高远的利好,那我也没辙

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-27 15:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

用自己都看不起的东西来踩自己喜欢的东西,这是一种什么心态??!
这是你的心态
我的心态很简单,小鸟等廉价游戏不如马力,但会严重影响任天堂掌机收益
作为喜欢家用机的玩家,这是喜闻乐见的,我宁愿在家用机上玩
记得你也这么说过

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2012-3-27 15:17 发表

怎么影响?人们都只买3DS不买游戏?
bingo

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 15:17 发表

那说明任天堂低估了3DS初期面临的困难,3DS头七个月的进展缓慢确实影响了3DS的游戏销量。
但是没有初期的困境,估计也就没有后面的强势爆发。
利空和利好是可以转换的,
从任天堂的掌机历史来看,早期的困难反而 ...
那你想说什么呢?
希望wiiu出来也是惨淡经营,然后大幅降价,这样才是利好咯?你考虑过gc和vb的感受吧?

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-27 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

首先咱喜欢的不是任天堂而是任天堂游戏,任天堂的掌机收益只要不影响到其游戏的质量,咱毫不关心

比起家用机个人更喜欢便携的掌机,虽然家里啥都有,这5,6年来DS的工作时间得是 ...
你再厌恶,也知道当年ps2怎么碾压gc的啊
我也不喜欢ps2,难道就会奢望xbox翻身么
wise up,别现在笑话ps青落魄,明天轮到自己了怎么办?

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 15:26 发表

你别抬杠,我说的是掌机历史,家用机则不同,
老任的家用机如果出师不利,估计很难有翻身的机会。
但从老任的掌机历史来看,确实是初期压力越大,接下来的爆发力越大。
这...
任掌机之前没输过(除vb),没有半年降价40%(vb退市了吧?)也没有遇到过年销量甩自己几倍的对手(ios和安卓)
所以你到底是教历史还是干什么

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 15:29 发表

IOS和安卓什么时候成掌机了?
谁说一定要掌机才能击败掌机的呢?
柯达是被其他胶卷厂击败的吗

引用:
原帖由 bullocks 于 2012-3-27 18:57 发表

事实是越来越少,也越来越难以为继了
而且之前这些游戏更多的集中在掌机上,而掌机游戏又是任天堂的强势,所以我看到任天堂的强势越来越少,忒爽快了
不仅如此,这些游戏多出现在便携设备上,直接挤占了任天堂掌 ...
这不是废话么,谁让任天堂在掌机领域是老大呢

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你去玩玩gba首发的滚滚球,我觉得还是小鸟好一点

56 1234
发新话题

官方公众号及微博