» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:36 发表

那你先证明好索尼的销售额和销售收入的不同在哪之后,我们在讨论其他话题啊
在证明啊
你给出的一张图中,销售额等于“销售和营业收入”
“销售收入是指主营业务收入
营业收入是前者再加上其他业务收入 ”
也就是说销售额=销售和营业收入=销售收入(主营业务收入)加其他业务收入
你说这时销售额和销售收入等不等啊?

所以结论是,有时销售额=销售收入,有时不等

这算不算销售额的歧义呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:41 发表

人家说的是销售和营业收入,而不是销售收入和营业收入,你还打算继续在这个你眼睛被抽肿的问题上周旋么?
是啊,销售和营业收入,等于“销售收入(主营业务收入)加其他业务收入”

欢迎反驳

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:44 发表

杠神和张小姐=杠神小姐(大妈)和张小姐么?

欢迎反驳:D :D
不等
不过无法证明我说的命题错误
请继续

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:45 发表

既然不同那就对了,你不能随便加2个字进去解释,“和”之前和之后的内容
我没加
我是直接解释,谢谢

销售和营业收入,等于“销售收入(主营业务收入)加其他业务收入”

请直接证伪上面这句

另外请注意,我说的是歧义,也就是说,你要证明的是,这句话在任何情况下都是错误的,如果有时正确有时错误,恰好证明了确实有歧义

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:47 发表

英文和中文都没有,不用解释
所以我解释了
你没有

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:49 发表

对啊,我那句话加了,后面那句要你证伪的没加啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:46 发表
销售和营业收入,等于“销售收入(主营业务收入)加其他业务收入”

请直接证伪上面这句
这么说你不知道这句话是否有可能正确咯?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:52 发表

我已经证伪了啊
你不如直接说销售额无歧义更直接呢...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:53 发表

什么有可能没可能,我说了,在索尼里是一样的,你说不一样,我列举了索尼中文官网的图,你只能凭空加字去臆想
我说的就是索尼啊

欢迎证明索尼那报表中的“销售和营业收入”不等于“销售收入(主营业务收入)加其他业务收入”

我已经证了,你说不对,那么请你反证咯

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-30 23:56 发表

“销售收入(主营业务收入)加其他业务收入”  这个中文词组有办法证明么?欢迎举例啊
欢迎反证
这是一个定义命题,你要是觉得肯定错,一定能反证的

对,搞错了,漏掉产品两字

43 123
发新话题

官方公众号及微博