» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-3-27 10:20 发表
孜孜不倦的任黑却拿不到钱的gk才是正义的gk,是不是这个道理
只要是正常表达观点和好恶,都拿不到钱
只有当枪手才能拿钱,当教徒是肯定不行的

另外wii机能比xbox都差,还比360晚一年
现在wiiu机能至少和360持平,还比720早
明明是进步了啊

引用:
原帖由 987654s 于 2012-3-27 10:25 发表
这么斩钉截铁,到时不吃点什么么?
懂,当然可以斩钉截铁
不懂,自然只能给自己留后路,说些人人都会说的便宜话

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @sisik  于 2012-3-27 11:15 发表
只一篇报导就性能持平了,也不看其他两篇是讲什么!

不要忘了,WiiU可能要搞两个SD的平板输出,
性能略同P360,到时跨平台的表现会更差。

WiiU至少也要有720P 60FPS这个基本盘,不然怎么拉P360的原有买家?
那 ...
一篇旧够了,又没有反例

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

wiiu就和3ds一样,是随时准备打价格战的,目标也是ps360跨平台,成本当然不能高,高一点用在平板上就不错了

你看不到,第三方看到了

等wiiu上市了,这游戏也就发售了,结果不是完全可以预见的么?
要不要现在赌一下,wiiu版只支持720p原生分辨率?

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-3-27 14:14 发表

这么说你和我打赌咯?
谁输谁吃盘好吗

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-3-27 14:16 发表

我在怀念盘神和跳楼神
通过cos他们?

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-3-27 14:21 发表

不是,看到赌局就想起了他们
引用的全文是“某神将再现盘神结局”
那至少也要有人能赌啊
既然你这么怀念,还不上?
否则怎么重演吃盘呢?自己吃?

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-3-27 14:33 发表

神做的事,人做不来,只能在远处瞻仰
打赌是神做的事?
替别人yy赌局,自己关键时刻缩人也做不来,是虫做的

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-3-27 14:38 发表

我怀念盘神,跳楼神,大红字神,所以我就要学他们,否则我就缩了
你不学也别犯贱啊
别人问我问题,我又没说吃盘,你是我的管家吗?

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-3-27 14:42 发表

我那贴又没引用你 你连我引用别人都管呀
别人问我问题,你回答干什么?这么说是你自己吃盘咯?还是你想代表谁吃呢?

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-3-27 16:38 发表

"wiiu版只支持720p原生分辨率"这句话漏洞太多,随时可以有n个解释n个引申,白痴才赌这句话
那你可以修改啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博