» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

360和720差至少8年,还提早啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

要是酸配件,那就多了去了,比如吉他

pocket station也不能脱离主机,所有的游戏都需要主机传输

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2012-4-3 11:54 发表
pocketstation都拿出来说事了。。233
有人还记得任天堂VB么?
vb出来就暴死了,也没这回事

pspgo可以直接在psn上下游戏,不需要其他主机

这么说所有机器都要用电,所以都是插座和电池的配件了

wii是主机,不是配件

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:08 发表

喷了,lady强调时间是想告诉我们那个时候wii很贵吗?可惜在我看来一个玩具就算首发买也贵不到哪里去,8万pdp都可以不眨眼睛的买下来,不知道一个wii又算的什么:D
8wpdp是吹的
会这么吹的,买个wii当然要节衣缩食

看看签名,再看看上文,内疚了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:23 发表

喷了,这里的大部分人谁买游戏机不是用自己的工资?谢谢lady再次透露他的工资上限,充其量一个wii的水平:D
不要瞎猜,何况此一时彼一时,谁知道现在呢
我想你也不会想像他一样,沦落到靠yy别人觉得几千块没什么就是啃老来自慰的地步吧?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:31 发表

人家可是知名游戏公司的执行策划,在我心里一个月拿到手5位数总应该有的,没想到lady的字里行间处处透露着对于2、3000元的无力感
本来我还想问是因为要还房贷的关系么,后来突然想到lady不是因为开不出工作证明没 ...
记得他去年说过没买商品房,a9里和其他人灌水时说的
不过我觉得这也没什么,大家反感他,主要不是他喜欢划胖,而是像本贴这样,无理取闹还带嘲讽
抓重点啊dude

多此一举也没什么损失不是么,为什么每次都和别人的要求反过来呢

很显然中间人是有必要的,否则无法令人相信出机场后的安排能否如预期

省事是省事,不过信用背书就没了
所以很显然还是用中间人好
就算是为了防止意外多此一举也是有必要的

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 12:28 发表
趁刚才我查了下银行账户,4月6号有笔13万的理财到期了,那7号我就可以打钱了,我可不敢划胖,吹牛吹的等下连赌的本金都拿不出就吃瘪了
现在我有底了,来吧,中间人就找任区的那个版主阿西好了,我觉得那个人还靠谱
别着急,还是先等对方真敢赌了再说

63 12345
发新话题

官方公众号及微博