» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大中华玩家被压抑太久了,不同程度的反映出一种想摆脱奴性的奴性

PS3 PSV简体中文那贴挂在那里一个星期没见LZ放个P
3DS港台繁消息出来几个小时就来刷优越感了
说明了什么?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-7-5 13:24 发表

因为我根本不重视PS3和PSV呀~
反观前阵子光为PSV外观差点没把你逼疯,啧啧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-7-5 13:58 发表

看过楼主收藏的应该都不会认为楼主是个会为了你所谓的“高价”买了日版而崩溃的人,所以我相信楼主现在应该哭笑不得了吧
那是因为当年他还年轻
哪个玩家家里没有一堆扔了觉得可惜,卖了也不值几个钱的东西在,或许LZ的场合下时代的眼泪一再被美化为所谓"珍藏"了
当然每人的看法都不一样

每个人看的角度不同,你的心态不用一再强调了,这个过程大部分有些年头的玩家都会经历
我只是对于旁观饭被那堆晒到感到不可思议而已

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-7-5 14:49 发表

哦?这个过程大部分有些年头的玩家都会经历?你的意思是说,大部分有些年头的玩家都舍得花二十几万人民币来收些根本卖不出去的游戏类物品?

罗老师回答你三个字:我不信

另外我在论坛上只贴过三个系列的垃圾,没 ...
你发的中古游戏两三万有,二十几万……
上论坛晒东西,夸大点人之常情,所以我没想跟你认真而已,你要是愿意继续这个话题就继续吧,我坐等二十几万的图

弄得我对你的东西很有兴趣一样,瞧把你紧张的还念念不忘,非要冠以我“强烈的质疑”几个大字,233
你跟马甲雷战说你有二十几万中古游戏,我当时路过不过半开玩笑发了句求图,把你紧张到现在的。啧啧
感情我还要对你的中古游戏念念不忘了?

得饶人处且饶人,我压根就没想深究这种破事,你非要认定我对你的收藏“强烈质疑”,233,再来一句“我没必要为了跟你赌气去证明”来个死不对证233

你真不在意一开始就别提什么我对你二十几万中古游戏“强烈质疑”,233,不用这么急着想证明自己。又干瘪瘪的来个什么“或许只有浅薄的人才会急吼吼的把这些东西全盘拍照放出然后坐在电脑前享受着浅薄的乐趣”
懂的人自然看得懂

你不抬头看看这贴大家都怎么看你的?太自我中心了233

瞧这脑补的
我对你“强烈质疑“是你YY的吧,你自己不提我什么时候说过你的中古游戏?
拿图出来”就抽了你的脸“也是你脑补的,拿图只是证明你自己而已233

事情过程就这么简单

”马甲雷,我有二十几万中古游戏,说出来吓死你“

我路过”二十几万中古游戏求图求围观“

然后你就耿耿于怀念念不忘:你居然对我表示强烈质疑?我不是拿不出来我只是不想拿图出来给你抽你脸而已
一切都是你自导自演,我就一句话瞧你从去年到现在把自己急的,233

这做人做的,你愿不愿意证明自己干我屁事,我不是非得看你那几张破图啊233
感情你拿出来就抽了我的脸了??这脑补得太牛逼了

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-7-5 16:30 发表
LS,我还是奉劝你在中古收藏这个问题上不要跟LZ较劲,LZ确实有资本说这些话,而且他对待老游戏的态度也是很真诚的,随便搜搜LZ的帖子就知道了。
我不否认他对某些特定游戏真诚的态度,但说实话他的收藏除了以前他发过马甲雷那两张图片我什么也没看过,我对这个完全没有兴趣自然也不会去特地搜索

在我的角度是这样,旧游戏机旧游戏旧书籍旧玩具,老玩家都有这么一堆当年花了很多钱,后来舍不得扔但也已经不值几个钱的玩意,反应在LZ的场合对某些特定物品比较真心并且好好保存加有目的的收集,各人心态的差异。LZ不特意提起我根本不会想起这事情

症结在于,LZ收藏的游戏越多,跟自身在论坛上的表现反差的越大才是矛盾所在。

整理东西确实很费神,二十万的话题打住,LZ不提我不会再提了。

你现在就可以翻,快快,找自己的贴子应该很容易

我很清楚记得我的回帖只有二十几万中古求围观等几个字 233

比起你自己脑补的我给你的娱乐性,你还是关注下自己给别人带来的娱乐性来得实在

发新话题

官方公众号及微博