» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[赛事直喷] 柿子要捡软的捏!14日8点30!火箭对黄蜂!!(不加激骚说不过去啊!)!

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:09 发表

原来4分8中3和0抢断是保罗的赛季平均水准
转移话题美啊

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:14 发表
变成我转移话题了
不是你转移话题还是我转移话题????

老子喷脑残布被泡打出赛季平均水准,你说脑残布防守好,原因是泡整场比赛8中3,0抢断

您真没转移话题!

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:17 发表
难不成装J在你眼里助攻平均水准就是整体发挥平均水准?
这两者划等号的?
于是乎只要助攻在平均水准,得分,命中率,抢断等一系列数据无所谓在什么水准,都是平均水准?

如果你的逻辑是这样的
那还真是失敬,是 ...
我只知道泡面对脑残布,打得中规中矩,剩下的时候一坨屎,某个人给我说这是因为脑残布防得好!

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:20 发表

你的观点是脑残布被泡打出赛季平均水准
保罗在面对脑残豆时的数据是4分,5助攻,8中3的命中率和0次抢断

你真觉得这个数据能证明你说的观点?
你被我喷得脑子烧掉了吧???8中3的命中率才只拿了4分?????难道NBA现在除了罚球,还有进球算1分的?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:24 发表
回归话题原点
我的观点是,脑残豆在面对保罗的23分钟里
被拿下4分,5助攻,8中3命中率和0次抢断可以得出脑残豆今天在防保罗这一点上是比较成功的
而你的观点是没防住。。。
泡面对脑残取下4分5助

全场9分7助,

这说明脑残防守好!!!!!!!您今天是怎么了?????

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:25 发表

那是整场比赛才8中3,面对脑残豆的时候应该是就进了1个,罚进2个
我都不好意思逼人太甚了
所以我叫你不要转移话题嘛,面对脑残布几中几你不扯,非要扯全场命中率,你别介,以后我想喷都找不到人了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:26 发表

原来保罗23分钟得4分5助攻,0次抢断是中规中矩

剩下的7分钟得5分2助攻是一坨屎
原来脑残布上场22分钟全是在防守泡,萝莉上场25分钟全是在防守空气……

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:28 发表

原来保罗23分钟得4分5助攻0抢断不能证明被防住了

当然7分钟得5分2助攻肯定是被防住了,还是防成了一坨屎

算了,你赢了
我当然赢了,还是那句话,你看球了么????难道阿德老头和斯科特约好,脑残布上就立马上泡?让他两one on one

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:33 发表

保罗+丹尼尔斯是30+18
脑残豆+萝莉是23+25

当然你完全可以脑补成脑残豆在第1第3节是和替补的丹尼尔斯在打的
没看球光看数字都能喷成这样,你也怪不容易的……

脑补?可惜每场火箭比赛我都看LIVE,特别是脑残布的白痴表现,我印象深刻得很

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-14 11:39 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
一周年要到了,装机工果然复活了
老子这20几年活得好得很,谢谢

走了,食堂开饭!

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:43 发表

印象特深刻还能乱扯,这算记忆力差呢还是睁眼说瞎话系列
我每场必骂脑残布,某个同志每次都要跳出来说脑残布打得还凑活啊,然后大字报一番之后,某个同志还要专门发几个贴说各位看清楚了,其实我从来都不觉得脑残布打得好……

所以说记忆力啊眼神啊有点差不可怕,如果闹到人格分裂了,就有点恐怖鸟

27 12
发新话题

官方公众号及微博