» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 竟然是我开!扣鸡骚吧!4.8 8点半!我箭VS火花队

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-8 09:30 发表
MLGB我看到干儿子打手盖理查森那球我就火大,这种行为还上当时五佳之首,美国人民YY能力堪比高丽国
这球我当时就喷过了,也太那啥了一点……估计理查德森还郁闷呢

火箭这第二节最后几十秒的两次进攻,我操,真TM搓!有脑残布就是不一样!

S8布为什么这么喜欢进去找帽?

我操,S8布这传球真TM无敌,眼前一黑,没辙了就往后一扔……

过来还被街霸打一3P

说实在的,看脑残布打球真的很痛苦……………………这第三节活生生被人追了多少分???场上4个人看着脑残布玩……至于阿泰,人家肯定说,TM凭什么准你脑残矮子玩就不准我玩了?——反正阿德尔曼也不叫暂停——暂停可以留着换钱……

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-4-8 10:05 发表

新村不在 你很寂寞啊
看这架势S8布今天连正负值都没法看……

我很高兴,第四节到目前为止,S8布一分钟都没有上!

我ri你妈,阿德尔曼,有把S8布派到垃圾时间来刷数据!

引用:
原帖由 马萨 于 2009-4-8 10:39 发表
我说,装机工,

你咋从来不喷阿泰呢?
阿泰再怎么也比S8布强,而且不是强一点半点……

引用:
原帖由 贪心王 于 2009-4-8 10:50 发表

拿的钱也差不是一点半点……
人家值这个价!S8布如果让他打主力控卫,就不值这个价!

引用:
原帖由 贪心王 于 2009-4-8 11:04 发表

啥意思?11分3助攻2篮板 40命中率36三分率不值100万?
话说我对他也没好感
不过装J你老对着他喷也不厚道
火箭闹残的人多了去了
你得看现在S8布还拿着什么合同,过两年他肯定涨价,到那时候,他就更不值了!

再说钱多钱少和比赛胜负没有关系,获胜靠的不是薪水高低,而是靠能力,如果薪水高,以前的拓荒者现在的扭腰早就王朝了!S8布现在在场上基本就是在摧毁球队,哪怕他只拿很少的钱!这种人就算倒贴钱,也不应该留在场上!

发新话题

官方公众号及微博