» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 刚刚上视新闻中明确表示1800元继续征收

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-29 08:40 发表
这个通行费是什么来头?算什么名义?

难道除了使用税还要交通行的费用?
我再次十分羡慕北京的司机,养车费用之低廉,泪流满面啊………………跑到修得跟机场似的,就是一分钱不收,wocao,还说不是全国人民支援系列……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-29 09:59 发表
难道交的养路费不是用来修路的么?
养路费是用来养路的,我们缴的通行费路桥费……才是用来修路的……

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-29 10:29 发表
北京的经济水平还不如上海深圳广州呢怎么不说
我日他妈,重庆通行费还2300/年呢,你说重庆的经济水平有北京高????他妈一个月1000块钱得养活一家人

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-29 11:09 发表

好歹重庆的机场高速什么的都不用交钱了。

北京机场高速,就那么几步路,还非要10元呢。
重庆机场高速也就20来公里……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-29 15:50 发表

我们针对的不是外地牌,你搞清楚,不爽的是ZF脑子坏了,上海人在上海开车要交更多的钱是不是有点本末倒置啊?
这算什么?剥削百姓发扬主人翁精神?
这算个屁,好歹是上海人多交钱

重庆更233,只有主城区的人才交通行费,近郊区县的都不用缴,但是那个路却都修在近郊区县,你说主城区的人一天吃多了没事嫌汽油便宜老往区县跑????这TM才叫旷古奇闻……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-29 19:37 发表

上海也不逊色,沪C牌照也要交那1800道路建设费,但沪C只能在郊区开而外牌到可以进市区,哪个比较233?
沪C牌照便宜几万块,第二外地牌照进上海也是限制颇多,高峰不能上高架等等

重庆他妈的郊区牌照主城区道路随便走,就是不用交钱,我日他妹,不知道城投的领导是用他哪个情妇的屁眼想出来的政策!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-29 20:13 发表
LS公务员至少可以隔岸观火,我们呢
观鸡 巴,照缴不误,没人报销……

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-29 22:45 发表
算了1800也不多,交就交了吧,谁叫咱奴性强呢。叫唤也没用啊
成都的司机们组织起来上街堵马路,活生生把通行费降到了每年4、500块钱……

发新话题

官方公众号及微博