» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 长安果然受不了了,提供一个消息,想下手的赶紧!

内部购买,福克斯、新蒙迪欧7折--7.8折都有人做

有需要的人,自己去找长安厂的人买

请注意,这次购买不想以前那样,上户还要上长安厂的人的名字,而是直接上自己的名字……

我亲眼看到的情况上,长安厂的不光找了几匹山,还找了几个足球场来停车,根本卖不掉

老说做工质量,我看其实还是一个水平层次上,最重要的,节约的是RMB不是草纸

扑哧,喷了……有啥受不了的,我在外面还租了不少车开呢
到了国内都一个鸟样,你以为其他厂好得了多少,都TM国企,一副德行

引用:
原帖由 Guardian 于 2008-9-23 09:07 发表
至于装机工说的7折 估计要XXX领导签字才能买 而且应该和当初天语5折一样 只能下员工名字!
我再强调下,直接上自个户头

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-23 09:15 发表

您又知道来。

要是告诉您有的厂国内的要求比国外还高,您咋想?:D
只能说真S B

引用:
原帖由 SEN 于 2008-9-23 09:19 发表
如果真如楼主所说那么不是SB了吗,反正给自己人外面人不都一样
为啥这么自残,用他们自己的话来说是离定的全年任务差距十万八千里远,挤出前十就不好玩了

反正一句话,不信的就当我在放屁,想捡便宜得就赶紧找人

致胜豪华运动版打折下来不过17万左右,就这配置外形空间,还要咋滴!?

引用:
原帖由 Guardian 于 2008-9-23 09:58 发表

就算有7折~但也绝不是任何人都能买到的!
不知道你是哪的,经销商?4S?

我再强调下,只要你是人,就可以买!

重庆本地车友会上到处都是广告帮人买的,随便截个图

其实就算没这活动,我找长安他们销售集团的老大们,签个字照样5折6折买,很简单的事情,这是这种关系一般不多用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-9-23 09:58 发表
马2 马3全砸了
蒙迪欧也就热卖了一小阵子

怎么连看家的福克斯也不行了啊……
福克斯销量相当不错,不过整体上离全年销售目标差距很大,主要是致胜卖得不好

引用:
原帖由 Guardian 于 2008-9-23 10:13 发表
确认是样车7~7。5折~任意名字这个比较复杂了~
S B才去买样车测试车!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

长安厂现在停车场,用两个字来形容——山积

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-9-23 10:28 发表
看来大部分人的审美和选择还是差不多的。
制胜确实一开始就不看好。
不是审美有问题,只是中国人所谓的内敛……买致胜用来做生意的确不符合普通小老板或者领导的口味,这也是为啥雅阁和凯美瑞卖得牛B的原因,现在新天籁卖得也好,都是一个道理

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-24 17:27 发表

怎么又进去了……

简单来说,国内厂商在“某些方面”的要求,比国外母公司高,并不是说全部的要求比海外工厂要高。

拿神龙来举例,他线束的要求就比法国的要高,导通测试国内要做两遍,关键线束线号排列必须 ...
cao,我还真以为国内比国外要求高呢,我说什么时候太阳打西边出来了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-25 14:01 发表

国内车的质量很差咩?

另外,即使零部件质量好,也不代表整车质量好,装配和其他零部件也很重要。
恩,国内车质量很好,供应商一个个都非常可靠,多检查两遍与其说是不放心还确实不如说成国内厂子对质量要求严格好听啊

发新话题

官方公众号及微博