» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

(主楼更新7.28~)入了部小米2s玩……看看拍的照片吧……

两部ip5被小偷以相同方式偷走……

想玩下安卓吧,先是买了部32g的mi2s,摄像功能是F2.2光圈+1300w像素cmos,然后因为通话质量问题换了部16g的,F2.0光圈(前后镜头居然都是F2.0 -_-b)+800w像素cmos。

用了几天感觉miui的人性化绝逼强大,相比ios6有输有赢吧。

来看看mi2s 16g拍的照片吧。

办公室里用前置摄像头拍一张,iso200

---------

更新(7.22)

---------

更新(7.23)

---------

更新(7.28)

本帖最近评分记录
  • 蛇酱 激骚 +1 威武! 2013-7-22 16:22

引用:
原帖由 doraamon 于 2013-7-20 23:39 发表
我最不满意的是镜头,和iphone比差远了
16g版相比ip5的镜头解析力只强不弱,iphone强的是软件,尤其是hdr

引用:
原帖由 6533186dc 于 2013-7-22 17:26 发表

难道我的是山寨小米吗

小米2s 16g的拍照完全没法看的!
引用:
原帖由 doraamon 于 2013-7-21 00:31 发表

不是吧,我刚买2S的时候拍了N多和iPhone对比,大部分都不如iphone的。你拍的看着也非常一般。
iphone的机内hdr效果太好,加上苹果的色彩调的很耐看,小图甚至可以干掉许多微单在内的直出jpeg。但是如果你会后期的话也都无所谓大部分差异了,几乎只要看cmos宽容度和镜头分辨率了(hdr功能除外,iphone这个太牛)。

引用:
原帖由 arex 于 2013-7-21 00:40 发表
效果挺好的,比楼主原来用RX100拍的效果要好,细思甚怖
thx,一直在学习中……

引用:
原帖由 maleiis 于 2013-7-21 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主很深沉!
我随便说的…
嘻嘻

引用:
原帖由 universe 于 2013-7-21 00:46 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

挺不错的
thx·

引用:
原帖由 小文 于 2013-7-21 09:26 发表

你的米2不能秒苹果,但楼主的就可以秒,因为成像素质对楼主来说不是问题
thx……您夸张了~

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-7-21 11:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

同样方式偷走是什么方式?
搜一下我的帖子,刚刚发过一个。

引用:
原帖由 magtree 于 2013-7-21 09:53 发表
关键是颜色~~~小米2s拍的颜色总是一种很奇怪的感觉 就是一种很不匀的感觉 一度白墙愣是五颜六色~~不是那种纯纯的感觉所以拍什么东西都是那种颜色有点怪的感觉 只有微距的时候好一些
对的,这个看过一个视频据说是传感器太小会导致xxx问题,结果就是整个画面的色彩不平均……

引用:
原帖由 jy01735589 于 2013-7-21 11:34 发表

楼主gr拍了这么多的照片,功力大涨,所以还是相机后面的人比器材更重要
见笑了……一直在努力学习中……

引用:
原帖由 milklion 于 2013-7-22 14:10 发表
一直想弄一个lz这样的发型,求诀窍
随便找个理发师理个短发,然后等头发长长,然后洗完头后弄个6、4开,把头发都往后梳(不用木梳只用手),就行了(不过因为我的头发天生是偏干的大波浪的自然卷,头发干了后就直接是这个造型了,如果你不是这种发型的话吹风一下就可以了2分钟搞定)。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yjzero 于 2013-7-21 14:22 发表
me刚入了一部16G的,你妹的包装盒的结实程度绝对秒杀三爽,miui用起来很方便,第一次支持国产品牌,看样子不用砍手
恩,miui真的很好,人性化方面很强了。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2013-7-22 15:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

如果屏大,即刻换我的该死3。
光屏大其实没什么意思哦,苹果的mac book系列屏幕好就好在那块srgb原生屏在色准方面调整的非常不错,几乎不用自己再校色。三星那些屏幕真心不好看……mi2s说真的色彩还原这一点上真是不错的(虽然整块屏幕的亮度分布极度不均匀……)。

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-7-21 12:31 发表
随便上点,16G拍的

http://i900.photobuck ...
正午下拍照都会因为阳光过强有点欠曝哦……

更新了!~~~~~~~~~~~~~~~

17 12
发新话题

官方公众号及微博