» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

引用:
原帖由 级替四 于 2011-10-22 12:59 发表

屏摄的选景,稳定,对焦这些因素的影响,相信你比我更清楚。

你会单独发一贴去黑某个二流游戏吗?你专门去黑它就已经输了。
我也期待战争机器3啊。但是拿到手发现比1代和2代要退步很多,我对EPIC这种骗钱的行为很不满,同时看到论坛里吹得天花乱坠,难道不允许有一点不同的意见吗。相信你如果玩上了,你也会跟我有同感。

说起选景,如果我是开镜给你们看贴图,那我绝对是黑。但我拍的这些都是随处可见的。就那内脏一样的车,我一关里看到不下5辆。
至于稳定和对焦,我说了是拿手机拍的。这种质量的画面实在是提不起兴趣架什么照相机了。况且我手还算稳的吧,是手机对焦不给力。
如果说只能拍远景才不算是黑的话,那我的照片就姑且算黑吧

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 13:13 发表

劝你还是别太装了, 如果吹的天花乱坠的是神海3, 你会有一丁点意见么??? 大家都清楚, 立场而已.

这话等有人喷神海3的时候还给你.
说神海3好那叫“吹”?!这完全是两回事

评论跟实际效果反差太大,我觉得可以算是吹,不行么~~:D :D

引用:
原帖由 majian1 于 2011-10-22 13:54 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

假如我基本不玩游戏,对这个游戏也完全没有了解,光看了这帖那么第一印象就是战争机器3这游戏根本就是个烂货,不值得玩。事实上真的如此么?玩过的应该心里有数,即便战争机器 ...
画面很强大?是跟360其他游戏比的么?

一看就很有民族气息

引用:
原帖由 majian1 于 2011-10-22 14:04 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

嗯,好吧,我土鳖,我认为这就是XO上的超一流画面了,能排在PS3游戏画面前三十名么?
排不上 二代可能可以

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2011-10-22 14:09 发表

服了没!!

人家游戏里的用料更充实呢!!起码没洞~
你这是花盆儿!!!

引用:
原帖由 majian1 于 2011-10-22 14:17 发表

很好,我败了。
真的我不骗你。如果单数射击游戏的话可以,因为总共加起来也没30个

事实上我就是这么做的呀,研究游戏,有骂街的当没看见~

果然,搞到最后还是排着队的骂街。我看看马版主的新政策到底对你们有没有用undefined

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-10-22 20:30 发表

等离子颗粒大是通病
颗粒大那是松下等离子的毛病,不是通病哦~另外,等离子已经是天然抗锯齿了。这画面在我朋友的sony液晶上那锯齿简直是惨不忍睹。

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2011-10-24 14:33 发表

其实就一个毛病,锐度。尝试把tn屏的锐度调下来再看看。
另外枫点的显示器材无任何问题,有问题的是他的四凤儿跟心态。怎么着基佬3都比投降3画面屌:D
扯淡~~:D 你小子忽悠我买了投降3,转过来又说他画面不好?投降3起码没那么锋利的锯齿,贴图和粒子效果也强得多了

27 12
发新话题

官方公众号及微博