» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P不愧为赛车大作,赛车中的芭蕾

在没有做翻车的情况下,这个物理表现算是相当真实了。至少我在F2和PGR4里看不到这样真实的碰撞效果,最多只是换换贴图而已。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 10:06 发表

神人又出现了.
PGR4就不说了. FM2的车虽然做得不怎么样,但碰撞效果比这个真实太多了.要不要上段录像比较一下?车损系统也不仅是画面的表现,不同部分的碰撞对车各部位的性能也有不同的影响.
发一段来瞧瞧~~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 10:54 发表

我还没玩过GT5,
我没玩过GTR
你直接说你只玩过F2就开始喷了不就得了吗,废这劲。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 11:03 发表

我喷啥了?
你哪只眼睛见我喷GT了?
我是喷你脸上了吗? 你用纸擦擦就行了嘛,反正你这张脸,早给TG的大众喷成麻皮了,还怕啥?
要不要我挖几座坟来给你提醒提醒? 嘿嘿...
引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 11:01 发表

我说,你的脑子哪一跟筋搭错了?

唉...你这种智商  真TM为你的老师和父母感到难过.
你哪只眼睛看见我说你喷的是GT?你喷的是什么大家都知道啊,别往自己脸上贴金

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 11:15 发表

呵呵, 这事儿还真TM有意思.:D
我在和叫"我是马桶"的索饭讨论游戏,虽然立场不同,但还算和谐.

冷不丁跳进俩小丑莫名其妙插话.

这叫啥? 这叫健来着:D
我就顺了你俩的意,说了你们几句...
可不,又 ...
你看,又憋不住开始喷了吧 让我看看你的存货还有多少。

就是看这丫滑稽,逗逗他

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:20 发表

大哥,那不叫喷,叫骂,你看他的口气跟民工有区别么?到现在我还记得他婚前放的图,一台主机没有,还自称全机种制霸...嗯...嗯.很好,很强大
这就是你不对了。人总要发展的嘛。一个塑料瓶还值1毛钱呢

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 11:25 发表

草,你很好地把自己定位成了一个马桶.:D
揍自己的脸很爽吗?
你说我是什么也没关系啊,你说了也是白说。倒是你让我了解了你的习惯。

发新话题

官方公众号及微博