» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

平心而论,FORZA2只能算是FORZA1.5

看车轮子的红,看FORZA 2~

你真看过赛车节目?:D

恩,拿F2最暗的红和赛车比赛最亮的红比,真油菜~~

开始赤裸裸得人身攻击了。真光荣~

大神又准备来宣讲专业知识啦?

引用:
原帖由 planar 于 2007-5-13 19:02 发表
恩````一个字给你````滚
真NM臭,我还以为厕所下水道堵了呢

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-13 19:11 发表

深蓝给你台阶下,你不肯

阁下的智商已经不多,千万不要继续炫耀RP,泻泄
我要喷也分喷谁。你最好也管好你的嘴,别在这炫耀你的RP

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-13 19:12 发表
LS,关偶啥事
就是

纯引:
这个画面的风格十分做作, 不知道究竟是走娱乐路线还是写真路线。反正, 正午阳光的赛道还能看到通红耀眼的刹车碟, 不禁令我这个赛车fans毛骨悚然。

前边看不明白我的话的再去体会体会

我是纯引,要抽也是说原话的人在抽你~~你不是觉得痛,你根本就是脸上痛:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-14 10:17 发表
某些人顾左右而言他。

先是喷FM2的红,被找到真相后开始转移话题。
那你解释解释这是怎么回事:

这个画面的风格十分做作, 不知道究竟是走娱乐路线还是写真路线。反正, 正午阳光的赛道还能看到通红耀眼的刹车碟, 不禁令我这个赛车fans毛骨悚然。

这可是XO机主自己说的。胡搅蛮缠有意思吗?什么是真相?真相就是F2里无论高光还是刹车红色都做得很夸张,某些人硬扛着不愿承认而已。找张昏暗,角度正好的屏摄来搅和有意思吗?以前的截图和HD视频大家也都看了,现在又有XO机主感想,还该怎么个真相法?除了会骂骂人,或者讲点根本文不对题的歪理,某些人还有什么本事?:D 看你们继续瞎掰

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-14 11:26 发表

你经常开车撞别人或者被别人撞?
笑喷了

等离子不能连续开24小时……:D :D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-15 08:53 发表

可以啊!!:D :D :D 你开开看!看看爽不爽!!
你还不说说你是那里的?你那里的地铁和飞机场24小时都开着!!
:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博