» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

昨天在玩这款大作,边玩边用手机拍了几张屏射。
宣传图什么的就不要拿出来现了,还是实际游戏效果说了算。

1.抗锯齿表现,基本是我见过的360游戏里最差的:

2.高精度贴图,不知道上面那部分贴图要表现什么:

3.没有水波纹,但是会留下弹孔的水洼,这样表现水还是头一次见:

4.IS THIS PS2 OR PS1?

5.内容比较丰富的中景:

更新:
有人说我相机快贴到屏幕上去了,是故意黑。其实大小是差不多的,4凤成像是3:2,前边的照片只不过是把原本16:9的画面两边没拍而已。更新几张全屏的,仅裁黑边,看看全屏的素质到底如何。成像质量没办法了,渣4凤就这水平~~:

还有纸片火没拍。这个纸片火还是有点科技含量的,总是把正面朝着玩家的方向,如果从上面往下看,会看到纸片火在自转~~~~

注:手机效果有限,屏射可能会美化游戏画面。

整个游戏单就画面来讲,能看看的也就只有远景了,还要忍受满屏闪烁的锯齿。总结下来,这次EPIC黑得厉害。()

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确实,能看看的也只有远景了,或者是动态模糊的时候

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-22 09:11 发表

远景也是纸片吧,233MAX.
那不知道,只知道那些村庄的窗户什么的都是贴图。开镜看远景,贴图基本都是糊的

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:23 发表
2046和楼主的显示设备都够烂的

你俩该换了,正好十一期间很多电视机打折

换了好的,你们会觉得应该重新玩玩整个系列了,画面比你们的截图好太多了,真的

当然,必须要调好
还有比先锋等离子效果更好的显示器?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-10-22 09:24 发表

你让故意丑化的人去调设备??
我说你怎么这么天真啊
那锯齿难道是我PS出来的?那肠子一样的车内脏难道是我画上去的?什么叫故意丑化

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 09:25 发表

版主每次都能正中红心
对呀~~你这图里的窗户,除了把手突出来以外,其他地方不是贴图么

引用:
原帖由 cinder 于 2011-10-22 09:30 发表
邮局港剧,再好的游戏也经不起这么射,神海也是
召唤上次那几张惊悚的神海平射
问题是这些是游戏里很常见的景色啊,到处都是,有本事别老让我看到。难道只准拍远景吗

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:32 发表

现在就算是3000~5000块钱的电视机效果都比他俩的效果好的多吧?还我天真。。。
我说了是手机屏摄,效果有限,但是足够说明问题了

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-10-22 09:35 发表
我只想知道盔甲到底是什么质材的,金属还是橡皮?
我觉得是类似做旧的塑料那种感觉

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 12:06 发表

笑话,战争机器我又不玩,公开踩这个游戏不好玩也很多次了,看不得有人为个手机图high成这样还很自得而已
心态平和点~~~:D 不就是闹着玩吗,有什么看得看不得的,跟真的似的。。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 12:09 发表

我是没啥幽默感,可能老了,不喜欢猴戏了
为这事生气就犯不上了:D

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 12:09 发表
看看吧, 随便搜的, 还不是全部, 这么短的时间内, 黑到这频率, 恐怕神海3出来也没这等待遇吧, :D

相信正常人都知道黑的人是什么人, 为什么战争机器3会这么让他们如此恨之入骨.

战争机器3的一些屏射,带你 ...
爱之深责之切吧。只要是玩家都盼着超级大作。结果拿到手却是这种货色,当然不爽了:D :D

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-10-22 09:35 发表
手机屏射美化游戏画面,噗
四凤拍的啊,来福斯太尔~~

引用:
原帖由 级替四 于 2011-10-22 12:24 发表
这种脑残贴有什么好发的,毫无客观可言
我擦,这还不客观?:D :D 要么我的手机是苹果的,自动软黑

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:28 发表
LZ作为索饭的代表,其实还是太单纯了点,厚黑的功力不够,黑得没有技术
我要是LZ,我就会这样子发帖子。

在自己家里的等离子,液晶电视上,战争机器3的画面效果非常好。

最近来朋友家玩,他家的电视是个 ...
真心不是黑。。。。我就是玩的时候看着难受吐槽一下。所以盘拿到好几天了才玩了这么一点

27 12
发新话题

官方公众号及微博