» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

去过发布会现场的都说lz的价格是错滴。。。

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-18 05:04 发表

不明白什么叫随心所欲,什么叫不能随心所欲?我只是指Feature配置上看,CC感觉就是照抄Prius。
具体要动力还是要省油,这个针对的是不同的消费群。不过单从配置上来说CC一点都不便宜。
我操,越来越没下限了,cc变成抄普锐斯了,话说那个天朝没卖过几辆的车有必要抄么?抄byd也不能抄它啊233
还省油,拿二十几万买个byd,多出的钱换成油,给byd开报废了也开不完吧。。。

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-18 21:16 发表

傻 逼,你自己去比比顶配的配置,看看多少作为卖点Feature都是一样的。我说的是配置,什么智能钥匙,动态巡航,车道辅助保持,提前碰撞以及辅助扒车。再看看两辆车哪个先上市的。
嗯,确实是个傻 逼,纯的,开个普锐斯就吹上天的傻 逼,好吧,普锐斯世界第一,bba都是抄它的,傻 逼你满意了吧!看你傻 逼的也只能开开这种车了

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-7-18 21:47 发表
PRIUS跟CC比?PRIUS有操控乐趣?
我牙掉了。
BD你不是老奶奶吧?
车神,跟傻逼较劲你就输了。。。

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-18 22:53 发表

233max,你那只狗眼看到我任何把Prius吹上天的帖子了?
Prius只是我暂时开两年之后留给老婆练手的,我能开什么样子的车论的到你来下定论?人可以傻 逼到这种地步?
偶只知道在车版只要某傻 逼一出现,必然会出现普锐斯云云,唯恐人家不知道这是最NB的绿色电动神车,本身还可以的车可惜硬生生的被傻 逼给傻 逼化了,话说书记、门徒、密欧这些开豪车的怎么不经常“不经意”的说自己座驾呢。。。

虽然你缺乏教养-可能缺少父母,满嘴喷粪-可能缺乏刷牙,但偶并不想说你是个傻 逼,偶也并不知道你到底是不是个傻 逼,偶甚至也不关心你到底有多傻 逼,当然,至于你到底是不是个傻 逼,或者说,你到底有多傻 逼,相信看了本帖或者经常看到普锐斯帖的童鞋都能给你一个满意的答案...嗯,很纯的那种

你跟傻 逼讲cc,傻 逼跟你讲Prius
你跟傻 逼讲中文,傻 逼跟你讲Feature, Review, Fun, Capacity, Sedan
你跟傻 逼讲道理,傻 逼跟你喷粪
你骂傻 逼是傻 逼,傻 逼跟你讲素质

这种B样,以前在数码区舔书记菊花,被书记一脚踹开  现在在车区再扯它那辆j b神车,老子看一次骂一次...

请傻 逼您发帖之前能否一次思考清楚,每次都编辑来编辑去的不累么?别把发帖当PhD论文
还有,傻 逼您老是在中文和英文两种输入法直接切换,您不累,偶们看着都累

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-7-19 01:17 发表

233MAX!!!舔菊花被踢飞!!!
几年前的事情了,偶当时一直数码区潜水中,有幸目睹。。。懒得去翻旧帖了,有兴趣的可以去数码区翻翻,记得是LCD技术贴,233max

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 01:27 发表

哦,我可能知道你在说的是什么了。我记得有一次我觉得书记拍的屏射很赞,原来这就是舔别人句话了,我看你不仅智商有问题,人品也很扭曲。怎么还都不能赞扬别人了,我记得早先书记经常上屏射的时候说拍的好的人多 ...
偶清楚记得不是这个事情,看来你舔的还蛮多的嘛,不过打人不打脸,揭人不揭短,过去了就不提了。。
很奇怪难道你不知道人品和智商是要根据对手的实际水平来调整的么?正常人跟白痴能骂的起来?233。所以知道偶为啥下限也拉到这么低了吧。。。
tg已经是最文明的论坛,偶在这里也是第一次拉低下限,娱乐大众... 其实无冤无仇,普锐斯扯的再高管偶毛事,好好讨论不行,非要出口就喷粪伤人?那就来吧...

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 12:04 发表
我早说了~在车区成为神车饭都是被逼的~
+1
老子从来没挺过VW,车也非VW系,只说了扑瑞屎没法跟cc放在一起比,居然也被认为是神车饭,233max...

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 09:42 发表
他没骂你,你不停骂他,很多饭大众的就这样,仿佛跟某些车有类似处就掉档次一样,什么CC,牛逼吹得!不就20来万嘛!嘴放干净点!
1. 人不犯我,我不犯人。只能说先开骂的是傻 逼
2. 老子不是神车饭,开的车也不是神车,硬要“被神车党”,那就233了。
3. 老子嘴比你干净,谢谢!

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-20 09:05 发表
BD老师您出国前啥操性大伙儿也都清楚,车估计也没摸过几回...

到了外面买部普锐斯就摇身一变成为车神了...嘿嘿...
其实普锐斯真挺好的, 特省油, 适合您...
打人不打脸,揭人不揭短,猛男就饶了人家吧,人家为了省几个油开Prius也怪不容易的,谁让水深火热的北美油价那么贵呢

发新话题

官方公众号及微博