» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 233骂了个高速违章的傻逼司机,没想到被暗号喷了

看了那个标致车高速违章变道被劳斯莱斯撞飞的帖子(http://club.tgfcer.com/thread-6445088-1-1.html),理所当然骂了那个傻逼司机,没想到暗号居然上来喷了...233max

其实要是换一个不会开车没高速经验的人上来喷倒是能够理解,毕竟不开车的人对这种违章没啥概念,但暗号可是开翼神的老司机啊,这种违章和普通违章是一个概念么?我实在理解不能....
引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-11 01:44 发表
这种傻逼,赔个倾家荡产已经算便宜他了,直接去见上帝才是对它最好的惩罚!!!
引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-11 05:29 发表
所以说,车区的人眼里揉不进沙子
自己开车就没违章过?
别人违章就是SB,自己呢?
看了录像,他变道一定是看了后视镜的,但是劳车在盲区,再加上可能当时速度快了些
操作来不及反映
这是后面有车,后面没车这样变道的多了
运气不好被撞翻了
让人家去死有什么意义?
警示后人不要犯同样错误才是真的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-12 06:49 发表
posted by wap, platform: iOS
这种人该骂,但不至于要被你喷到必须死。
这个人已经为了自己的行为付出代价,这就够了。
而且我相信所有人都同意他并非故意,肯定是错过路口紧张所致,很有可能是副驾驶或者后面的喷突然尖叫指挥所致。相信你们都有过类似被人指点开错路的经历。
所以从客观上已经付出代价,主观上他并非故意违章
看了这个视频不是让我们咒骂别人,而是警示我们
毕竟,这个人和你非亲非故,出了事你也不需连带负责
车区道德洁癖的地方还少么?
这种情况和对闪大灯,不打灯变道,紧急车道超车是一个性质,只是有的导致大的事故,有的没有。
你们扪心自问,你们从没做过哪怕一次我所举的这三条???
既然暗号是很认真的在回这个帖子,那我也认真回应下。

这种人该骂,但不至于要被你喷到必须死。
这个人已经为了自己的行为付出代价,这就够了。
-------------------------------------------
为什么我诅咒这个人死,因为它的行为给无辜的第三者(包括它自己车内的乘员)带去了毁灭之灾。这次幸好是劳斯莱斯,换上翼神我就不信人一点事情没有,全灭也是完全可能。

而且我相信所有人都同意他并非故意,肯定是错过路口紧张所致,很有可能是副驾驶或者后面的喷突然尖叫指挥所致。相信你们都有过类似被人指点开错路的经历。
所以从客观上已经付出代价,主观上他并非故意违章
--------------------------------------------
事故的后果不会因为违章者是否故意违章而发生改变,暗号你怎么老把这种逻辑搞混,还在故意不故意上纠结。打个不恰当的比方:你在人行道上好好的看着绿灯过马路,我开车闯红灯高速经过把你撞飞了,可我只是当时慌乱间忘了看信号灯,绝壁不是故意违章,按照你的逻辑,我是不是也可以全身而退??

这种情况和对闪大灯,不打灯变道,紧急车道超车是一个性质,只是有的导致大的事故,有的没有。
你们扪心自问,你们从没做过哪怕一次我所举的这三条???
--------------------------------------------
最后的逻辑我更加看不懂,这种只要出事绝对大事的违章居然能跟对闪大灯,不打灯变道排在一个性质了,我已经无力吐槽。

引用:
原帖由 catxing 于 2012-4-12 13:26 发表
暗号连高速逆行都干过,这点算什么
球详细,要有这事我真是对牛弹琴了...

引用:
原帖由 strikelu 于 2012-4-12 12:51 发表
我不认为谁能喷赢暗号。
然,我放弃,不喷了....

顺便说下,我从来不会在市区夜间行驶开远灯,小区里面从不鸣喇叭,转向必打转向灯,路口从不越实线乱插队,高速打死也不乱变道不停车不走紧急停车道不逆行,5年未被扣分,仅有的4次违章里面有2次是停车,仅有的2次碰擦事故均为对方全责....

暗号认为司机理所当然都会干的违章我都不会,实在让暗号失望了...:D

本帖最近评分记录

233,我说的这些都是一个合格司机起码的要求和素质,就那么难做到?

或许还真不怪暗号,天朝路上的司机基本上都这个德行...

发新话题

官方公众号及微博