标题: [其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管? [打印本页]

作者: dgrca    时间: 2024-1-26 18:34     标题: zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

zczc000成天乱扣别人激骚,不光我,还有很多坛友,发帖就被zczc000这傻碧扣激骚,真他妈恶心。
数码区版主死光了吗?没死光就管管。
搞得我都不想发帖了。
作者: dgrca    时间: 2024-1-26 18:37

要是懒得管,就把数码区激骚功能关了。

辛辛苦苦又是码字又是拍照,发上来,没给加激骚的就算了,还成天被沙壁扣激骚。操
作者: zczc000    时间: 2024-1-26 18:41

我是看你辛辛苦苦又是码字又是拍照,发上来,没给加激骚,就给你扣1点激骚,等一会就有好几个人会给你加激骚了,另外激骚扣和加并没有论坛行为准则,更没有你所谓的什么“乱扣”,“乱加”,逛论坛就应该随心所欲的玩。
作者: zczc000    时间: 2024-1-26 18:47

你看,你给我扣了2点激骚,表明了你的反对立场,我表示理解,但换成你自己,为什么你发的东西为什么不许别人以激骚加减的方式认可或者反对呢?又或者你发的发帖回帖别人必须都应该以加激骚的方式表示对你认可?
作者: ruler510    时间: 2024-1-26 22:56

祭扫什么的无所谓,能不能把短消息提醒取消了。扣祭扫骚扰的贱人不知道贱的吗?
作者: wtdd    时间: 2024-1-26 23:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-26 18:41 发表
我是看你辛辛苦苦又是码字又是拍照,发上来,没给加激骚,就给你扣1点激骚,等一会就有好几个人会给你加激骚了,另外激骚扣和加并没有论坛行为准则,更没有你所谓的什么“乱扣”,“乱加”,逛论坛就应该随心所欲的玩。
竟然还能讲出道理来...
作者: zczc000    时间: 2024-1-26 23:59

引用:
原帖由 wtdd 于 2024-1-26 23:46 发表
posted by wap, platform: Android
竟然还能讲出道理来...
事实讲道理,在我扣了他1点以后才有陆续人给他加了10点。

作者: 将PSone进行到底    时间: 2024-1-27 00:31

楼主就不要和徐汇boy较真了
作者: 测试一下    时间: 2024-1-27 01:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-26 23:59 发表
事实讲道理,在我扣了他1点以后才有陆续人给他加了10点。
虽然说的貌似有道理...

但截图分明是楼主编辑帖子后别人才加的...
作者: I_m_PK    时间: 2024-1-27 01:11

卧槽,你坛下限再一次被刷新,牛逼!
作者: Lunamos    时间: 2024-1-27 08:30

泥潭数码区是挺奇怪的,满屏都是扣分的贴。
作者: 铁观音    时间: 2024-1-27 08:41

引用:
原帖由 Lunamos 于 2024-1-27 08:30 发表
泥潭数码区是挺奇怪的,满屏都是扣分的贴。
有些是个人恩怨,其它基本上都是徐汇一个人在无差别乱扣,多少有点心理疾病
作者: mailps3    时间: 2024-1-27 09:35

跟“它”讲道理毫无意义啊,在泥潭发帖需要有强大的心里素质和爱
作者: wenhan1026    时间: 2024-1-27 10:37

posted by wap, platform: iPhone
徐汇喷了,飞鱼流不出现徐汇状态越来越癫狂了
作者: sceic    时间: 2024-1-27 10:38

如果zczc这样的坛友多一些并且可以本着论坛内容更好的方向对祭扫进行评价,其实是有助于内容提升。但就像他说的一样,坛友更喜欢被一直正面鼓励,只有在极端不正确内容时才会减祭扫(但我认为这应该属于版主要进行进一步操作的工作,不应放任)。
作者: 今夜打老虎    时间: 2024-1-27 11:02

引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-26 18:41 发表
笑死我了 原来是赛博神经病

我说莫名其妙苹果第三方市场那贴被扣祭扫了
作者: wtdd    时间: 2024-1-27 13:32

引用:
原帖由 @sceic  于 2024-1-27 10:38 发表
如果zczc这样的坛友多一些并且可以本着论坛内容更好的方向对祭扫进行评价,其实是有助于内容提升。但就像他说的一样,坛友更喜欢被一直正面鼓励,只有在极端不正确内容时才会减祭扫(但我认为这应该属于版主要进行进一步操作的工作,不应放任)。
徐汇就是事实上的管理员嘛,几个小版没人比他更积极评分了感觉
作者: shoukon    时间: 2024-1-27 13:35

引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-26 10:41 发表
原来如此,为了表示你说得好给你扣3个
作者: 性感枪手    时间: 2024-1-27 14:14

赶紧添加屏蔽列表阿,列表上的,有一个算一个都是精神病江湖宝贝。
[attach]1211568[/attach]

作者: 性感枪手    时间: 2024-1-27 14:16

引用:
原帖由 今夜打老虎 于 2024-1-27 11:02 发表
笑死我了 原来是赛博神经病

我说莫名其妙苹果第三方市场那贴被扣祭扫了
玩2077就明白这些人为啥叫赛博神经病
如龙7看到那些浑身摸油套救生圈的就明白这些人为啥叫江湖宝贝了
[attach]1211567[/attach]

作者: meizulyh    时间: 2024-1-27 14:22

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-26 18:41 发表
我是看你辛辛苦苦又是码字又是拍照,发上来,没给加激骚,就给你扣1点激骚,等一会就有好几个人会给你加激骚了,另外激骚扣和加并没有论坛行为准则,更没有你所谓的什么“乱扣”,“乱加”,逛论坛就应该随心所欲的玩 ...
主要是泥潭激骚跟人品挂钩,不在乎都不行啊。
作者: wtdd    时间: 2024-1-27 17:22

引用:
原帖由 meizulyh 于 2024-1-27 14:22 发表

主要是泥潭激骚跟人品挂钩,不在乎都不行啊。
有么?负分对各种权限毫无影响吧,不然一个扣分马甲能活跃这么久才怪
作者: 无印凉粉    时间: 2024-1-27 20:23

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-26 18:41 发表
我是看你辛辛苦苦又是码字又是拍照,发上来,没给加激骚,就给你扣1点激骚,等一会就有好几个人会给你加激骚了,另外激骚扣和加并没有论坛行为准则,更没有你所谓的什么“乱扣”,“乱加”,逛论坛就应该随心所欲的玩 ...
发癫就发癫,妒忌就妒忌,又装又立没什么意思的。
[attach]1211585[/attach]
作者: 夏青    时间: 2024-1-27 21:22

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2024-1-27 20:23 发表

发癫就发癫,妒忌就妒忌,又装又立没什么意思的。
喷了,还没看过这帖子,真是开了眼了
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2024-1-27 22:24

卧槽,还有这种类人形物体
我是一坨,不过我能当肥料,还有有些用的
是这个意思吧
作者: 测试一下    时间: 2024-1-27 23:28

引用:
原帖由 wtdd 于 2024-1-27 17:22 发表

有么?负分对各种权限毫无影响吧,不然一个扣分马甲能活跃这么久才怪
水区是有部分极端分子把负激骚的和人品挂钩的~

所以有极端分子养小号扣激骚~

还有黑龙这样有用小号给自己加激骚的~
作者: wtdd    时间: 2024-1-27 23:49

引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-1-27 23:28 发表
水区是有部分极端分子把负激骚的和人品挂钩的~

所以有极端分子养小号扣激骚~

还有黑龙这样有用小号给自己加激骚的~
难怪上次和人吵架被第三者小号扣了分,忘了是zczc000还是对方的小号了,好好笑
作者: 蚁力神    时间: 2024-1-28 14:34

posted by wap, platform: Samsung
大家都是40多岁的人了,可以代入想想,什么样的人一天忙完工作处理完老人小孩媳妇的破事情,还有心思和精力用生命玩论坛
作者: rb    时间: 2024-1-28 16:45

引用:
原帖由 dgrca 于 2024-1-26 18:34 发表
zczc000成天乱扣别人激骚,不光我,还有很多坛友,发帖就被zczc000这傻碧扣激骚,真他妈恶心。
数码区版主死光了吗?没死光就管管。
搞得我都不想发帖了。
我觉得激骚本质上是赞和不赞2个按钮而已,主要是短消息很烦人,但没法在本区单独关闭。能不能劳烦各位举证一下?如果判断下来确实是影响大家正常浏览秩序了,那是会清退的。
作者: Lunamos    时间: 2024-1-28 17:13

这个都不用举证吧,随便去版面上看一看应该就能发现。很多帖子看不出扣分的原因,也找不到什么共同点。

我觉得如果能说出扣分原因的话是OK的,至少是一种讨论。TGFC只有数码版的版面是这个风格。
[attach]1211602[/attach]

虽然激骚是完全没用的一个数,但总有人会在乎为啥好好发个贴被扣分了。就算是版务处理,也会对泥潭的发帖、创作积极性,进一步说对论坛的人气和广告费收入都会造成负面影响。
作者: rb    时间: 2024-1-28 20:14

这些都是一个人干的?
作者: wtdd    时间: 2024-1-28 20:16

引用:
原帖由 Lunamos 于 2024-1-28 17:13 发表
这个都不用举证吧,随便去版面上看一看应该就能发现。很多帖子看不出扣分的原因,也找不到什么共同点。

我觉得如果能说出扣分原因的话是OK的,至少是一种讨论。TGFC只有数码版的版面是这个风格。

虽然 ...
泥潭早就生怕人气上升了,水区之外无人发帖最安全
作者: 蓝蓝的天    时间: 2024-1-29 12:33

引用:
原帖由 rb 于 2024-1-28 20:14 发表
这些都是一个人干的?
就徐汇boy,一般人还真没这么大病。

水区两说,数码区侧重分享,这么搞大家都没心思了。
作者: zczc000    时间: 2024-1-29 13:00

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2024-1-29 12:33 发表

就徐汇boy,一般人还真没这么大病。

水区两说,数码区侧重分享,这么搞大家都没心思了。
看看像这种几百上千的阅读量的帖子,为什么只有我扣了1分,既然人人都有加激骚的权利怎么没人给他们加下分? 我在这里那么多年了,很喜欢这里,这么做的初衷是唤醒大家尽可能的行使论坛礼节和向作者表达基本的善意与尊重,所以给他们加1分就这么难吗?
作者: sunner    时间: 2024-1-29 13:13

posted by wap, platform: Firefox
最搞笑的是还有不明真相的小白被骗,来给大家看看心路历程
我不敢直说,我怕他误会,所以我想等他哪天被扣了心灵崩溃骂街的时候再告诉他真相

作者: 夏青    时间: 2024-1-29 13:17

原来以为是受了什么刺激,导致心理出了问题。
现在才知道是单纯羡慕嫉妒恨,又变得有点可笑了
作者: zczc000    时间: 2024-1-29 13:20

引用:
原帖由 sunner 于 2024-1-29 13:13 发表
posted by wap, platform: Firefox
最搞笑的是还有不明真相的小白被骗,来给大家看看心路历程
我不敢直说,我怕他误会,所以我想等他哪天被扣了心灵崩溃骂街的时候再告诉他真相

我有什么可崩溃的?我徐汇BOY的号去年10月被人盗号了,至今都没人给解决,这才让人崩溃,而且徐汇BOY那号被比卡丘动了手脚,只能上网页版TG不能上wap版的,所以zczc这个号纯粹上论坛瞎逛逛用的。。。 。。。
作者: burnfox    时间: 2024-1-29 13:25

posted by wap, platform: Chrome
噗,JS有这么重要么??

扣我JS的人多了,我从来没回扣过。

说难听话的更多,我从来也不回过去。
作者: 无印凉粉    时间: 2024-1-29 14:13

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-29 13:00 发表

看看像这种几百上千的阅读量的帖子,为什么只有我扣了1分,既然人人都有加激骚的权利怎么没人给他们加下分? 我在这里那么多年了,很喜欢这里,这么做的初衷是唤醒大家尽可能的行使论坛礼节和向作者表达基本的善意 ...
上俩马甲轮着扣分还真善良呢。
[attach]1211620[/attach]
作者: 蚁力神    时间: 2024-1-29 18:18

引用:
原帖由 夏青 于 2024-1-29 13:17 发表
原来以为是受了什么刺激,导致心理出了问题。
现在才知道是单纯羡慕嫉妒恨,又变得有点可笑了
是的,上次我说我配了台4090的新电脑,跑了个分就放着落灰了,然后就被扣了
有时候代入想想,40多岁的人了,还活得这个样子,确实挺心酸的
作者: qazqaz    时间: 2024-1-30 08:48

zczc000这个ID就是个变态。上次晒个4090跑分,被追着咬硬说我没有:https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8383512

我就纳闷了和它没任何瓜葛,什么仇什么恨?看了这贴才恍然大悟原来它是嫉妒到了变态啊!真可悲!
作者: 香吉士    时间: 2024-1-30 10:49

引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-29 13:00 发表
看看像这种几百上千的阅读量的帖子,为什么只有我扣了1分,既然人人都有加激骚的权利怎么没人给他们加下分? 我在这里那么多年了,很喜欢这里,这么做的初衷是唤醒大家尽可能的行使论坛礼节和向作者表达基本的善意与尊重,所以给他们加1分就这么难吗?
哪个帖子好的,你直接给加点祭扫不就完了…
作者: rb    时间: 2024-1-30 11:21

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-29 13:00 发表

看看像这种几百上千的阅读量的帖子,为什么只有我扣了1分,既然人人都有加激骚的权利怎么没人给他们加下分? 我在这里那么多年了,很喜欢这里,这么做的初衷是唤醒大家尽可能的行使论坛礼节和向作者表达基本的善意 ...
那你别扣了,喜欢就加分,实在很讨厌再扣分呗
作者: rb    时间: 2024-1-30 11:21

此外论坛去掉了评分默认发短消息的选项,改成默认不发
作者: 我不懂    时间: 2024-1-30 11:34

js功能上线以来,本人基本只加分

泥潭日趋加速粪坑化的现状,说明大部分真的不适合掌握权力

对此现状,除非管理员不接受并有意图改变,否则大家就洗洗睡吧
作者: 蓝蓝的天    时间: 2024-1-30 11:36

引用:
原帖由 burnfox 于 2024-1-29 13:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
噗,JS有这么重要么??

扣我JS的人多了,我从来没回扣过。

说难听话的更多,我从来也不回过去。
你是另外的问题
作者: 我不懂    时间: 2024-1-30 11:39

很多社交软件只有点赞功能,却没有公开的dislike数据,背后逻辑也很简单,不要没有制约给予工具让人探索人性之阴暗面
作者: rb    时间: 2024-1-30 17:15

再有无理扣分各位再这里告诉我下
作者: 毛利元贞    时间: 2024-1-30 18:35

引用:
原帖由 rb 于 发表于 2024-1-30 17:15 发表
我发的新主题也被扣了

我之前在公共区投诉过这个人,但是没有版主处理
作者: 田中健一    时间: 2024-1-30 19:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2024-1-30 17:15 发表
他扣了我几个月。我消息里面10多页全是他。我都不认识这个id也没有冲突。

作者: 田中健一    时间: 2024-1-30 19:44

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2024-1-29 18:18 发表
是的,上次我说我配了台4090的新电脑,跑了个分就放着落灰了,然后就被扣了
有时候代入想想,40多岁的人了,还活得这个样子,确实挺心酸的
我发4090他也追着扣。这人和4090有仇?
作者: 测试一下    时间: 2024-1-30 21:21

引用:
原帖由 rb 于 2024-1-30 11:21 发表
此外论坛去掉了评分默认发短消息的选项,改成默认不发
引用通知也能关嘛?~
作者: zczc000    时间: 2024-1-30 21:31

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-1-30 19:42 发表
他扣了我几个月。我消息里面10多页全是他。我都不认识这个id也没有冲突。

大佬快去帮我作证啊!
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1
作者: rb    时间: 2024-1-30 22:12

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-1-30 19:42 发表

自今日起吧,好不?
作者: rb    时间: 2024-1-30 22:12

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-30 21:31 发表

大佬快去帮我作证啊!
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1
没有保人确实难弄
作者: 性感枪手    时间: 2024-1-30 22:16

引用:
原帖由 rb 于 2024-1-30 22:12 发表

自今日起吧,好不?
[attach]1211651[/attach]
这些id挨个处理,准没错
作者: zczc000    时间: 2024-1-30 22:42

引用:
原帖由 @rb  于 2024-1-30 22:12 发表
没有保人确实难弄
田中健一担保啊,tg论坛坛友我微信就他一个人,而且这贴那么多人都说我是徐汇Boy了...我id被盗了。
作者: 田中健一    时间: 2024-1-31 00:00

引用:
原帖由 @rb  于 2024-1-30 22:12 发表
没有保人确实难弄
他微信叫我,还承认这是他小号。
作者: keellen    时间: 2024-1-31 00:03

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-1-31 00:00 发表
喷了,扣了你几个月还好意思叫你作证?
作者: 田中健一    时间: 2024-1-31 00:04

引用:
原帖由 @keellen  于 2024-1-31 00:03 发表
喷了,扣了你几个月还好意思叫你作证?
他这人精神是有点问题。
作者: keellen    时间: 2024-1-31 00:04

不过以前徐汇BOY是用自己自拍做头像的。
作者: abrina    时间: 2024-1-31 07:32

引用:
原帖由 rb 于 2024-1-30 17:15 发表
https://bbs.tgfcer.com/thread-8385059-1-1.html
这个帖里“yanghuangu”和“降释木一马”这某疯狗的两个马甲又在乱扣激骚,麻烦管理员大人看看。
作者: rb    时间: 2024-1-31 12:04

引用:
原帖由 abrina 于 2024-1-31 07:32 发表

https://bbs.tgfcer.com/thread-8385059-1-1.html
这个帖里“yanghuangu”和“降释木一马”这某疯狗的两个马甲又在乱扣激骚,麻烦管理员大人看看。
额单独来看,看起来没啥问题吧。
作者: rb    时间: 2024-1-31 12:04

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-1-31 00:00 发表
一个保人不够啊
作者: zczc000    时间: 2024-1-31 12:12

引用:
原帖由 rb 于 2024-1-31 12:04 发表

一个保人不够啊
差不多了,田中健一是数码区的PC大佬啊。
作者: solbadguy    时间: 2024-1-31 14:42

跟赛博屎蛆较什么真,绯雨流不玩了,比卡丘不鸟它,空虚寂寞冷得很。要是楼主你没发这个帖子更让它存在感=0,你发了这个贴子反倒是正中下怀。
作者: chenyao    时间: 2024-2-1 07:54

posted by wap, platform: 小米
为什么我评不了分,说错误的评分操作
作者: 蓝蓝的天    时间: 2024-2-1 10:21

引用:
原帖由 rb 于 2024-1-31 12:04 发表

一个保人不够啊
等等,人田大没说保他啊。
作者: rb    时间: 2024-2-1 12:49

引用:
原帖由 solbadguy 于 2024-1-31 14:42 发表
跟赛博屎蛆较什么真,绯雨流不玩了,比卡丘不鸟它,空虚寂寞冷得很。要是楼主你没发这个帖子更让它存在感=0,你发了这个贴子反倒是正中下怀。
不来处理,被LZ骂:版主死光了
跑来处理:被你骂,让他更起劲了

反正横竖都是你们有理
作者: qazqaz    时间: 2024-2-1 15:49

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-1 12:49 发表

反正横竖都是你们有理
总之那深井冰已经搞得我不想在数码区发分享帖了。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2024-2-1 16:25

引用:
原帖由 qazqaz 于 2024-2-1 15:49 发表
总之那深井冰已经搞得我不想在数码区发分享帖了。
哈哈哈,不至于,徐汇boy十几年如一日,没必要
作者: 夏青    时间: 2024-2-1 18:35

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-1 12:49 发表

反正横竖都是你们有理
所以我就不找版主,版主也不拿工资
倒是也不影响我发帖

我就觉得挺可怜的这个人

作者: shacg    时间: 2024-2-1 19:19

帮ls回点血
作者: sunner    时间: 2024-2-2 16:39

引用:
原帖由 @夏青  于 2024-2-1 18:35 发表
所以我就不找版主,版主也不拿工资
倒是也不影响我发帖

我就觉得挺可怜的这个人
我无法理解,就这样一个id还留着不封,为啥?坏人只要放下屠刀就是立地成佛是吧?
作者: lvv    时间: 2024-2-2 18:56

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-1 04:49 发表

反正横竖都是你们有理
除了和稀泥之外 你处理了啥?
这种人直接封就行了 还留着过年。
ls都一个个举证了 还要等他下次犯错?
作者: urtoys    时间: 2024-2-2 22:49

想起来我好像也被扣过。。。
作者: wardian    时间: 2024-2-3 09:34

为什么从今日起?既往不咎?
作者: sunner    时间: 2024-2-3 13:08

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-2-2 18:56 发表
那么这次版主到底来没来?
我愿意称之: 如来

喷了,都成佛了
作者: ppigadvance    时间: 2024-2-3 16:15

这种有大病的神经病ID要不然直接禁访算了,留着过年吗?
作者: rb    时间: 2024-2-3 16:27

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-2-2 18:56 发表
所以你觉得tgfc的用户是不可以给人扣分的对吗?

我说过从我介入以后再有情况大家举证下,你是故意跳过这一点咯?

只要你不喜欢的,就不能存在对吗?

这时候不提“捍卫言论自由”的精神了?
作者: Lunamos    时间: 2024-2-3 17:02

引用:
原帖由 rb 于 2024-2-3 16:27 发表

我说过从我介入以后再有情况大家举证下,你是故意跳过这一点咯?

这时候不提“捍卫言论 ...
高强度、无理由、无差别的扣分谈不上言论和观点表达。

比如你只给晒帖扣分,可以理解成是表达对消费主义的抵抗;
你要给问问题的扣分,可以理解成是对伸手党的惩罚;
只给水贴扣分,可以理解成是水贴警察;

但这种只是纯捣乱罢了,跟言论自由没一毛钱关系,属于针对社区秩序和健康的Vandalism。
作者: qazqaz    时间: 2024-2-3 17:13

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-3 16:27 发表

ta可不是只乱扣扣鸡骚,还在我的分享贴里疯狂造谣人身攻击追着我咬,这也不是“言论自由”的范畴。
作者: sunner    时间: 2024-2-3 17:29

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-3 16:27 发表

一个人偶尔扣一次或个人恩怨抓住一个猛扣我觉得没啥
但随机对不同的人不差别的扣,还一直这样,你觉得这是正常的话,那就当我没说吧
另外你有没有看到他的回复?思维正常的可以这样想?
作者: 铁观音    时间: 2024-2-3 17:51

引用:

为什么你会觉得恶意破坏社区的行为属于言论自由的范畴?
作者: yfl2    时间: 2024-2-3 17:59

引用:

既然是自由,那你介入以后还是没问题咯...
作者: mailps3    时间: 2024-2-3 18:00

引用:

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8337959&highlight=
这个帖子就是对我的恶意造谣!!!当年我也有投诉啊,也没有任何回应
作者: rb    时间: 2024-2-4 00:07

所以我再次重申,在我介入以后请举证,你们非要无视这一点吗?
作者: rb    时间: 2024-2-4 00:09

引用:
原帖由 铁观音 于 2024-2-3 17:51 发表

为什么你会觉得恶意破坏社区的行为属于言论自由的范畴?
那么好,恶意破坏社区的行为的定义是什么?判断标准是什么?如果判断标准和你不一样怎么办?

我反复重申再我介入以后请举证,这样我才好判断,你们却反反复复无视这一点。
作者: rb    时间: 2024-2-4 00:12

引用:
原帖由 sunner 于 2024-2-3 17:29 发表
一个人偶尔扣一次或个人恩怨抓住一个猛扣我觉得没啥
但随机对不同的人不差别的扣,还一直这样,你觉得这是正常的话,那就当我没说吧
另外你有没有看到他的回复?思维正常的可以这样想?
那么思维“不正常“就没有在tgfc发言的自由?谁来定义不正常?如果你判断的“不正常”别人不认同怎么办?

对不同的人的不同发言,觉得不满意就扣分,是不行的咯?那不就变成了微信的“精选留言”?
作者: rb    时间: 2024-2-4 00:14

你们能不能理解?生活中,如果一个人嘴上污秽连篇,只能道德谴责,而不能逮捕,但可以起诉。对不对?
作者: lvv    时间: 2024-2-4 00:30

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-3 16:07 发表
所以我再次重申,在我介入以后请举证,你们非要无视这一点吗?
那介入前的 大家举证出来了 他所犯的是不是罚酒三杯下不为例?
比如有人报案说这人犯罪了 同时其他人放出了各种证据, 警察跟他们说 :“之前的既往不咎 等他再犯才算 ”

你觉得正常吗?
作者: sunner    时间: 2024-2-4 01:00

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-4 00:14 发表
你们能不能理解?生活中,如果一个人嘴上污秽连篇,只能道德谴责,而不能逮捕,但可以起诉。对不对?
嘴上骂骂咧咧说扣祭扫和实际上真的在随机无差别的扣是一回事?
行了,已经知道你的执法标准了,私人论坛,没问题,我不会再就这件事回复了
作者: yfl2    时间: 2024-2-4 01:22

引用:
原帖由 rb 于 2024-2-4 00:14 发表
显然不对,可以起诉就可能逮捕,而不是有人说我先临时定个规矩,之前的不算
作者: 九能不带刀    时间: 2024-2-4 03:38

这人是不是精神方面有问题,经常莫名其妙的乱扣别人的分,投诉过一次无效,难道是版主私下认识的人,居然一直都不处理
作者: 铁观音    时间: 2024-2-4 07:54

行了,知道你铁了心既往不咎了,你直接说不就得了?
作者: I_m_PK    时间: 2024-2-4 10:20

就这水平怎么当的版主?
作者: rb    时间: 2024-2-4 11:31

引用:
原帖由 lvv 于 2024-2-4 00:30 发表
那介入前的 大家举证出来了 他所犯的是不是罚酒三杯下不为例?
比如有人报案说这人犯罪了 同时其他人放出了各种证据, 警察跟他们说 :“之前的既往不咎 等他再犯才算 ”

你觉得正常吗?
当用户的行为是不合适的,而非明显的违规,说穿了属于令人讨厌而不是违规,首先做的是警告和制止,再不停止才会相应处罚。

要明白这不是犯罪,不是有明确法律条文规定的定义的犯罪,因此拿警察和罪犯来举例子是不合适的。况且警察也需要先侦查,根据犯罪证据申请逮捕,再进行逮捕。

各位要反省的是“我不喜欢就要他消失”这种思路,想想你自己如果被人讨厌,就禁止你发言,仅仅因为你“令人讨厌”,那合理吗?
作者: rb    时间: 2024-2-4 11:33

引用:
原帖由 sunner 于 2024-2-4 01:00 发表
嘴上骂骂咧咧说扣祭扫和实际上真的在随机无差别的扣是一回事?
行了,已经知道你的执法标准了,私人论坛,没问题,我不会再就这件事回复了
好的
作者: rb    时间: 2024-2-4 11:33

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-2-4 10:20 发表
就这水平怎么当的版主?
那么什么样的水平才能当版主呢?
作者: rb    时间: 2024-2-4 11:35

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2024-2-4 03:38 发表
这人是不是精神方面有问题,经常莫名其妙的乱扣别人的分,投诉过一次无效,难道是版主私下认识的人,居然一直都不处理
我讲了好几遍,请将他在我介入后的类似行为在此举证,如果你们深受其扰,请按我说的来举证吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0