标题: [新闻] 最近游戏慌的可以试试这作《少女前线2》,国内厂商的又一技术力作 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-28 17:58     标题: 最近游戏慌的可以试试这作《少女前线2》,国内厂商的又一技术力作

这作战斗抄了XCOM,亮点是这作的3D美术非常顶,故事里主角和女队员的关系颇有樱花大战的感觉,樱花大战手游要是有这画面也不至于早早停服了,只能说日本二次元真的要努力了

2年前手机跑的画质,不花钱免费欣赏下女队员建模也是很顶的,手机真的特别适合这类连载式JRPG和SRPG

作者: elia    时间: 2023-12-28 18:06

绿毛龟
作者: shawnzuo    时间: 2023-12-28 18:10

posted by wap, platform: Chrome
战场的女武神也是抄幽浮吧

看描述,这个是抄女武神?
作者: MG2008    时间: 2023-12-28 18:14

这种游戏要上难度才有意思,不然没劲  。
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-28 18:14

引用:
原帖由 shawnzuo 于 2023-12-28 10:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
战场的女武神也是抄幽浮吧

看描述,这个是抄女武神?
战场女武神不是,系统完全不一样
作者: 脏小鸟    时间: 2023-12-28 18:27

lz接到米哈游之外的商单了啊,可喜可贺
作者: yfl2    时间: 2023-12-28 18:30

看上去很纸片
作者: go321    时间: 2023-12-28 18:39

这游戏都被喷烂了,纯氪金游戏,游戏性不如同期钢岚的一根毛
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-12-28 18:40

一坨狗屎也来推荐,我相信楼主真是干推广的

作者: aadf    时间: 2023-12-28 18:46

雷公注我
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-28 18:56

引用:
原帖由 go321 于 2023-12-28 10:39 发表
手游因为不同于单机游戏的制作机制在国内很容易成为情绪痰盂,有些节奏并不属实,而且不是每个人对游戏战斗难度都有那么高的要求,樱花大战战斗也很水,但有其它亮点,这款游戏也可以这样看待,总之氪金游戏好处是免费尝鲜,觉得垃圾不氪就好了,我个人玩下来初期体验不错。

作者: 岩田聪    时间: 2023-12-28 19:05

posted by wap, platform: iPhone
老年游戏论坛推手游……
作者: Apocalypse    时间: 2023-12-28 19:06

posted by wap, platform: VIVO
推原神和星铁也就算了,这个也推...
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-28 19:09

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-12-28 11:06 发表
推原神和星铁也就算了,这个也推...
我可从没推过原神,原神我自己都玩不下去
作者: 卡比兽    时间: 2023-12-28 19:21

posted by wap, platform: iPhone
图3迟早改
作者: forwardland    时间: 2023-12-28 19:23

再没有游戏玩对这些类型游戏都不感兴趣,不过最近是没游戏玩 草。
作者: ddps2    时间: 2023-12-28 19:46

posted by wap, platform: Samsung
游戏内角色ntr玩家
公测第一个活动连氪佬都虐(虽然昨天滑跪了)

没游戏玩的也不要考虑
不过你如果是 钱非常多而且重度绿帽被虐爱好者可以尝试
作者: 三日月夜空    时间: 2023-12-28 20:18

战棋勉强可以玩,其他东西就算了 等羽中的马被献祭了再来推也不迟
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-12-28 20:36

这种卖肉游戏也能过审啊
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-12-28 22:28

引用:
原帖由 go321 于 2023-12-28 18:39 发表
钢岚也被喷成屎了啊。又肝又氪。
作者: go321    时间: 2023-12-28 23:01

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2023-12-28 22:28 发表

钢岚也被喷成屎了啊。又肝又氪。
这游戏是氪佬跳进度肝,平民不越级玩起来反而很舒服,up池有保底,送的资源也多,零氪都能白嫖全部限定
作者: EVA1    时间: 2023-12-28 23:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-28 19:09 发表
那是你失忆了还是我们瞎了?
作者: sceic    时间: 2023-12-28 23:06

posted by wap, platform: Android
人物都一个样
作者: 3bs    时间: 2023-12-29 00:05

连雷系派蒙也玩,不说剧情直接喂屎了,玩法也毫无亮点米氏池子极为坑,这口味怎么说呢?中国的二次元手游厂越来越恶心多亏了你们这样荤素不忌的人了

贴一个老的总结,改了依然离谱,暗指玩家老东西赶紧爆米

作者: BR    时间: 2023-12-29 00:08

手游老老实实玩nikke完了,虽然也是腾讯运营,好歹没国服,对老外吃相不能太难看,抽卡还挺良心,有屁股有奶子还要什么自行车
作者: 3bs    时间: 2023-12-29 00:10

中国的手游厂是真心恨玩家的,关键还是要做好社区管理和舆论导向,都能不算事儿
作者: 3bs    时间: 2023-12-29 00:18

樱花大战被侮辱的最惨的一次,你就是个赛博奴隶主自说自话失踪了10年结果人型们都开香槟了,拥有了自己的生活

做成这样还差不多说得过去
作者: wtdd    时间: 2023-12-29 02:42

还有人游戏荒?借几个脑袋都玩不过来了
作者: wtq    时间: 2023-12-29 06:56

我在玩,因为没歪,本来是要删的了。
但是还要推不至于,我对文案没意见,但是主线质量确实不行。
作者: qazqaz    时间: 2023-12-29 07:32

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-28 19:09 发表
这话你都说得出来,脸皮该有多厚!

难道是换了东家立刻就翻脸不认人了?
作者: 物以类聚0093    时间: 2023-12-29 08:30

建议模型单抠出来放其他游戏里当mod,游戏整体就哈哈哈哈了
作者: 3wa    时间: 2023-12-29 09:08

尼国这些换皮手游真的吐了,我情愿玩一百遍只狼也不会碰这些。
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-29 09:49

引用:
原帖由 3bs 于 2023-12-28 16:05 发表
连雷系派蒙也玩,不说剧情直接喂屎了,玩法也毫无亮点米氏池子极为坑,这口味怎么说呢?中国的二次元手游厂越来越恶心多亏了你们这样荤素不忌的人了

贴一个老的总结,改了依然离 ...
可能我没玩过1代没感受到喂屎吧,不过从我玩崩铁这半年以来一大感受就是国内手游玩家真的是比玩主机游戏出生的敏感的多,特别容易抓住几个小问题上纲上线,像雷蒙夫人这个问题,这个游戏本来也没标榜自己是正儿八经的恋爱游戏,一个角色背景上有有一些让ml玩家不爽的设定,那樱花大战3花火还是未亡人呢。单机玩家的思维是游戏中如果有一个我不喜欢的点我可以跳过,只要游戏整体素质行就无伤大雅,就像黛烟设定不喜欢就换个妹子舔咯,而手游出生的玩家更多的想法是你让我不爽了你有罪我要让你改,究其原因还是不同消费模式培养出的习惯,主机玩家没有养成干预制作人创作的习惯,信不信如果魂系列是氪金手游宫崎英高早给玩家的口水淹死了,混了半年手游圈确实感觉手游玩家的意见中噪音比例不低。

总之只谈游戏体验的话个人来说目前上手体验是不错的,进度也打完第一个章节了,没有遇到什么剧情和玩法上的毒点和逼氪,从一款2游的角度上手体验我愿意打8分。

作者: subway35    时间: 2023-12-29 09:50

玩原神玩的,然后所有辣鸡手游都香了。
作者: cloud_198    时间: 2023-12-29 10:26

玩过了,20分钟删,算手游里存活时间比较长的了
作者: 九零后    时间: 2023-12-29 10:47

少前2问题之一就是经典xxn女频文案,玩玩ba,尼鸡就知道国内女频文案是哪里味不对了,棒国那都是性别战争多年稳定下来的版本,国内这边还没打明白
特别唏嘘就是ba尼鸡都是受了少前启发的,现在天差地别了

作者: metalbuild    时间: 2023-12-29 11:42

LZ就是个社区管理 这游戏开服节奏就来一波大的 除了专区都被喷烂了 开服流水查无此游直接凉了
STEAM XCOM2甚至多了一波新评论:感谢烧钱2让我玩上了又便宜又好玩的XCOM2
作者: metalbuild    时间: 2023-12-29 11:47

噢 还有LZ很推的崩铁 给没玩的科普一下 这游戏因为口碑和内容崩了流水7成 甚至不到一年就送一个限五
作者: panzerbanana    时间: 2023-12-29 11:53

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 09:49 发表
可能我没玩过1代没感受到喂屎吧,不过从我玩崩铁这半年以来一大感受就是国内手游玩家真的是比玩主机游戏出生的敏感的多,特别容易抓住几个小问题上纲上线,像雷蒙夫人这个问题,这个游戏本来也没标榜自己是正儿八经的恋爱游戏,一个角色背景上有有一些让ml玩家不爽的设定,那樱花大战3花火还是未亡人呢。单机玩家的思维是游戏中如果有一个我不喜欢的点我可以跳过,只要游戏整体素质行就无伤大雅,就像黛烟设定不喜欢就换个妹子舔咯,而手游出生的玩家更多的想法是你让我不爽了你有罪我要让你改,究其原因还是不同消费模式培养出的习惯,主机玩家没有养成干预制作人创作的习惯,信不信如果魂系列是氪金手游宫崎英高早给玩家的口水淹死了,混了半年手游圈确实感觉手游玩家的意见中噪音比例不低。

总之只谈游戏体验的话个人来说目前上手体验是不错的,进度也打完第一个章节了,没有遇到什么剧情和玩法上的毒点和逼氪,从一款2游的角度上手体验我愿意打8分。
主机玩家没有养成干预制作人创作的习惯,尼尔黑人问号:我特么高尔夫球2白被骂了那么多年啦?
作者: ppigadvance    时间: 2023-12-29 11:56

主机玩家没有花两万抽一个纸片人的习惯,心态是不同的

不过喜欢破鞋的人确实是有的,尊重他人命运。
作者: 3bs    时间: 2023-12-29 12:04

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 09:49 发表

标榜硬核,卖婚戒是吧

这都不算什么,赛博奴隶主这个怎么洗也洗不干净了啊

就这数值养成还能有8分,4分不能更多了
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-29 12:12

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2023-12-29 03:53 发表
主机玩家没有养成干预制作人创作的习惯,尼尔黑人问号:我特么高尔夫球2白被骂了那么多年啦?
和手游玩家车手游比差远了,主机游戏得重大问题才行,手游那边是某个女角的对男角色多说了几句话要被车、女角色背景中有其他男伴要被车、自己想抽的角色没有强无敌要被车、剧情稍有不和心意要被车、自动AI不够强要被车,然后动不动就是制作人死马、策划畜牲,动不动蛛丝马迹里找爱国辱华问题,估计国外手游圈环境应该不像你国这样。

作者: ppigadvance    时间: 2023-12-29 12:25

一枪一个小朋友的割草游戏,当然不逼氪了,核心逻辑就是不拿难度为难你,留着当气氛组。
作者: kony    时间: 2023-12-29 12:26

引用:
原帖由 metalbuild 于 2023-12-29 11:47 发表
噢 还有LZ很推的崩铁 给没玩的科普一下 这游戏因为口碑和内容崩了流水7成 甚至不到一年就送一个限五
你们就那么关心那么一点上下的流水吗,这消息已经过时了 大伟哥左右两个钱袋,就算偶尔多点少点,都比其他二游满。。。
https://www.bilibili.com/video/BV1QQ4y1M7wt/

[attach]1210783[/attach]

作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-29 12:27

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-12-29 03:56 发表
主机玩家没有花两万抽一个纸片人的习惯,心态是不同的

不过喜欢破鞋的人确实是有的,尊重他人命运。
这是少数,大部分还是免费党和月卡党,一年300-600左右,如果一款氪金手游一年花500还不能获得一个相对不错的体验就可以弃坑了,不弃坑还重氪就是你自己的问题了。

破鞋角色之前就有,樱战3花火不也是有过老公的,而且上手也没向主角表示我已经把老公忘的一干二净了,你看樱战3玩家有狂骂吗,说白了现实里都找不到处女女友老婆,处女情节在欧美早就被扫进垃圾堆了,玩个游戏还不允许其中一个角色有一点前男友的背景了,而且本来这个设定就是延续自1代的
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-29 12:39

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-12-29 04:25 发表
一枪一个小朋友的割草游戏,当然不逼氪了,核心逻辑就是不拿难度为难你,留着当气氛组。
上手难度低些不是正常的,手游你还担心后面没有高难度内容让你刷吗,主机游戏里又有哪款会在正常难度下难为玩家呢,不都是让玩家能通关么
作者: metalbuild    时间: 2023-12-29 12:43

引用:
原帖由 kony 于 2023-12-29 12:26 发表

你们就那么关心那么一点上下的流水吗,这消息已经过时了 大伟哥左右两个钱袋,就算偶尔多点少点,都比其他二游满。。。
https://www.bilibili.com/video/BV1QQ4y1M7wt/

米站不意外 毕竟喷了米爹是会被开盒的 米孝子:这游戏热度比你们想像高, 新版本大月卡怎麽可能挂0?, pc端权重没反映在IOS/ANDROID流水
在TGFC就别打算来这套了 这边鎚打手游狗可不客气
作者: arex    时间: 2023-12-29 12:53

什么?有ntr内容,那看来值得试试
作者: kony    时间: 2023-12-29 13:08

引用:
原帖由 metalbuild 于 2023-12-29 12:43 发表

米站不意外 毕竟喷了米爹是会被开盒的 米孝子:这游戏热度比你们想像高, 新版本大月卡怎麽可能挂0?, pc端权重没反映在IOS/ANDROID流水
在TGFC就别打算来这套了 这边鎚打手游狗可不客气
单机天龙人直说一句不喜欢不关心手游就好,还拿手游流水波动跟黑子节奏来讲哪个哪个手游不行的事也确实好笑

作者: RuQ    时间: 2023-12-29 13:10

posted by wap, platform: Samsung
这游戏垃圾的让人发指,唯一动力就是坐牢然后抽卡。除了丝袜,全方位被钢岚吊打
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-29 13:43

引用:
原帖由 RuQ 于 2023-12-29 05:10 发表
这游戏垃圾的让人发指,唯一动力就是坐牢然后抽卡。除了丝袜,全方位被钢岚吊打
钢岚的问题在于花在人物刻画上的资源不足,而且游戏内容就是换了个名字的前线任务,剧情背景的延展性不如少前,角色美术更是山寨廉价味还是2D纸片人,二游最好是故事、角色、玩法三条腿走路,而钢岚只有一条腿,所以个人肯定是看好少前2大于钢岚的,尤其对主机玩家钢岚没有提供任何新鲜的东西。
作者: clockworkjian    时间: 2023-12-29 14:14

钢岚光看那画面那个打法 确实不差
但是 退出战斗  人要抽机体要抽武器要抽 升级升阶升等 每日任务每周任务等等等等 直接人就不好了
作者: clockworkjian    时间: 2023-12-29 14:24

可以去试试以前国产手游届良心 苏州e社的新战棋 战国时代  
固然它老早就不良心了 但是这个还是震惊 人物大部分就是把光荣的图跑了一下  金将一半都是氪金将
免费将专武氪金  氪金将专武免费这种拆开掰碎了卖的套路越玩越溜了
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-29 14:43

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2023-12-29 06:14 发表
钢岚光看那画面那个打法 确实不差
但是 退出战斗  人要抽机体要抽武器要抽 升级升阶升等 每日任务每周任务等等等等 直接人就不好了
抽机体抽驾驶员这些都不是问题,关键钢岚这游戏从设计理念的顶层框架上就输少前2一头,首先写实类机甲题材本来对剧情就有很大的限制,跳不出假想大国政治军事博弈和雇佣兵的路子;其次现在机甲题材要火必须把剧情聚焦在角色,就像EVA和十三机兵那样,而钢岚的做法是重机甲轻角色;再次少前2有主线剧情、有活动小游戏、有角色休息室3D建模互动欣赏、有策略战斗,而钢岚几乎只有战斗是最大亮点,活动小游戏受题材限制都难以想象能更新出什么,相当于就是把前线任务续作出在手机上了,没有发挥出手机平台和持续运营游戏的优势
作者: 三日月夜空    时间: 2023-12-29 15:48

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-12-29 14:43 发表

抽机体抽驾驶员这些都不是问题,关键钢岚这游戏从设计理念的顶层框架上就输少前2一头,首先写实类机甲题材本来对剧情就有很大的限制,跳不出假想大国政治军事博弈和雇佣兵的路子;其次现在机甲题材要火必须把剧情聚 ...
吹少前2绿毛龟剧情的还真有啊 活久见
作者: LTFYH    时间: 2023-12-29 21:39

不必太在意lz,因为以前的帖子证明lz的游戏观非常的异于常人
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-29 21:50

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2023-12-29 07:48 发表

吹少前2绿毛龟剧情的还真有啊 活久见
【【深度分析】少前2黛烟(95式)完整活动剧情解析,包括95与雷蒙的完整对话细节分析,所谓雷蒙夫人的真相-哔哩哔哩】 https://b23.tv/niAQfGa

b站上有1带黛烟雷蒙剧情的整理,就和我想的一样通篇雷蒙和黛烟的关系并没有落下什么口实,最多就是这篇文案的主编是女性,以一种女性的细腻笔触把两人的关系写的细致了一点,但这也很符合黛烟正直善良的性格,这就这么一篇一点实质性关系都没有的故事就让一种人自己给自己加戏,什么绿毛龟、破鞋都来了,2代架不住玩家带节奏就把雷蒙改成女的,但还是架不住喜欢在这种事情上带节奏的人,改成女的了还要继续带入,只能说是心中有龟了。

作者: 恋妖壶    时间: 2023-12-29 21:53

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-12-28 19:09 发表

要点脸,你帖子又不是搜不到

作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-29 21:56

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-12-29 13:53 发表

要点脸,你帖子又不是搜不到

那你搜呗,我有发过原神相关的新闻内容但确实没有推荐过,最多是说对没玩过塞尔达的人可以尝试,星铁和少前2我才是真正推荐的
作者: 3bs    时间: 2023-12-29 21:57

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 21:50 发表
【【深度分析】少前2黛烟(95式)完整活动剧情解析,包括95与雷蒙的完整对话细节分析,所谓雷蒙夫人的真相哔哩哔哩】 https://b23.tv/niAQfGa

b站上有1带黛烟雷蒙剧情的整理,就和我想的一样通篇雷蒙和黛烟的关系并没有落下什么口实,最多就是这篇文案的主编是女性,以一种女性的细腻笔触把两人的关系写的细致了一点,但这也很符合黛烟正直善良的性格,这就这么一篇一点实质性关系都没有的故事就让一种人自己给自己加戏,什么绿毛龟、破鞋都来了,2代架不住玩家带节奏就把雷蒙改成女的,但还是架不住喜欢在这种事情上带节奏的人,改成女的了还要继续带入,只能说是心中有龟了。
这玩意早就被人驳倒了,龟男除非直接看到泡芙都是我不听我不听我不听吧,不如来看看这个
【雷蒙夫人再度发力,官方补膜失败-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JMuA9kF

甚至模型都来不及改,前两天看流水还行甚至还能把图改回去

国产手游这些从解神者到少前2这种,文案基本是xxn文青病发作,你要说真有水平嘛,拎到起点去都是会饿死的那种水平,态度就更别说了藤子都还知道说喜欢他让他再充500,硬要说少昊哥哥风评还比雷蒙先生还那么点233,这些xxn可是一边要宅男爆米,一边打心底看不起宅男呢,所以才写得出这些东西

制作组本身就还有瓜吃,一代二代的组根本毫无交接,项目管理能力一塌糊涂

作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-29 22:09

引用:
原帖由 3bs 于 2023-12-29 13:57 发表
这玩意早就被人驳倒了,龟男除非直接看到泡芙都是我不听我不听我不听吧,不如来看看这个
【雷蒙夫人再度发力,官方补膜失败-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JMuA9kF

甚至模型都来不 ...
在我看来本来就没必要改,说白了二次元虚构的东西只要没白纸黑字图像声音表现出来实锤那最多就是模棱两可,都是可以修改的,既然少前玩家眼里那么容不得沙子后面制作组在少前2里做几段黛烟给主角表达好感的剧情不就结了,这事就翻篇了,自己要把假的当真的,还要字字珠玑的把自己的不自信代入进去,喜欢自己带入进去也就算了,看别人不受影响就给人套龟男帽子,越这样越显出真正的龟住在你心里呀。
作者: 3bs    时间: 2023-12-29 22:13

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 22:09 发表
在我看来本来就没必要改,说白了二次元虚构的东西只要没白纸黑字图像声音表现出来实锤那最多就是模棱两可,都是可以修改的,既然少前玩家眼里那么容不得沙子后面制作组在少前2里做几段黛烟给主角表达好感的剧情不就结了,这事就翻篇了,自己要把假的当真的,还要字字珠玑的把自己的不自信代入进去,喜欢自己带入进去也就算了,看别人不受影响就给人套龟男帽子,越这样越显出真正的龟住在你心里呀。
笑死了,羽中都两次视频道歉了,虽然没啥诚意,陛下何故先降233,翻篇?先道歉承诺修改放出孝子搞社区管理,一看流水前两天不错又左右横跳改回去,纯属把人当猴耍的态度

少前这ip和碧蓝航线同时期的东西,结果碧蓝带着除了不好玩什么都好的名声活成什么样,打着硬核不魅宅卖肉还开结婚的少前活成什么样,心里没点逼数?

而且说开来,雷蒙先生反而是最轻的问题,正好被当作爆点了罢了,陪酒女,赛博奴隶主,本身相比米氏池子的高强度复刻,玩法毫无亮点问题多的去了

作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-29 22:18

这就是我说的主机玩家出生和新生代手游玩家的区别,对一些没有实锤的东西主机玩家大多都是不放在心上的,不会就为这些没有实证的东西天天这个死妈那个畜牲、这个龟男那个破鞋,总结就两个字,太low
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-29 22:22

引用:
原帖由 3bs 于 2023-12-29 14:13 发表
笑死了,羽中都两次视频道歉了,虽然没啥诚意,陛下何故先降233,翻篇?先道歉承诺修改放出孝子搞社区管理,一看流水前两天不错又左右横跳改回去,纯属把人当猴耍的态度

少前这i ...
人家公司老板为了赚钱道个歉很正常不代表他就认为他们真做错了,你得看看这件事在其它几个国家有什么节奏,如果美日韩都没啥节奏就你国一哭二闹三上吊,是不是也该自我审视一下是不是国内文化圈子的问题
作者: 3bs    时间: 2023-12-29 22:33

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 22:22 发表
人家公司老板为了赚钱道个歉很正常不代表他就认为他们真做错了,你得看看这件事在其它几个国家有什么节奏,如果美日韩都没啥节奏就你国一哭二闹三上吊,是不是也该自我审视一下是不是国内文化圈子的问题
“赶紧爆米,爆完米我好继续过自己的生活”

藤子和xsj这种老牌厂都知道表面功夫做足,到了你们新生代手游厂就要有自己的生活啦
贱不贱啊

作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-29 22:51

引用:
原帖由 3bs 于 2023-12-29 14:33 发表
“赶紧爆米,爆完米我好继续过自己的生活”

藤子和xsj这种老牌厂都知道表面功夫做足,到了你们新生代手游厂就要有自己的生活啦
贱不贱啊

问题这游戏不是只有戴烟一个女孩咯,恋爱游戏不都是各种类型来一点,不要说黛烟这种疑似精神出轨了,樱大战3北大路花火就是最典型例子了,人家真的是身体和心灵都属于过别人的,而且明明白白告诉玩家,你有见过几个樱战玩家破防的,其实就是现在国内一些二次元爱好者变的矫情了,常年浸润在国内这个喜欢带节奏上纲上线的大环境和花钱是爷的扭曲价值观下,玩个可以白嫖的虚拟娱乐心胸都那么狭隘

作者: 伪装同学丶    时间: 2023-12-29 23:59

国产枪跟恐怖分子玩高山流水,写剧情的文案自己爽了,代入95,妥妥的玛丽苏女主。成了雷蒙的白月光,接受礼物≠我同意,收完雷蒙母亲的遗物,还能继续自己的生活。

楼主:你们这些白嫖的心胸这么狭隘
作者: ddps2    时间: 2023-12-30 01:19

之前氪金的戒指,能不能退款啊

散爆现在就是个黑心丈母娘
一边让女儿从你这里骗钱,一边又怂恿女儿美名其曰追求自我生活恋爱自由
还要怪你不大度,小肚鸡肠

简直就是赛博骗彩礼
作者: ppigadvance    时间: 2023-12-30 09:28

了卤煮一贯如此,实际上玩得不深,弄点皮毛就来狂吹。少前2这种已经被冲烂的dead game还一副众人皆醉我独醒的样子。
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-30 09:49

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-12-29 15:59 发表
国产枪跟恐怖分子玩高山流水,写剧情的文案自己爽了,代入95,妥妥的玛丽苏女主。成了雷蒙的白月光,接受礼物≠我同意,收完雷蒙母亲的遗物,还能继续自己的生活。

楼主:你们这些白嫖的心胸这么狭隘
“国产枪跟恐怖分子玩高山流水”

这上纲上线的乳滑节奏不就来了

本来就是咯,黛烟和雷蒙的关系本来就可以理解为社会工作者和被帮助者,女角色有一些自己故事不才显得角色丰满么
作者: dusk    时间: 2023-12-30 16:43

我只能祈祷自己喜欢的游戏不要被楼主看上
作者: 今夜呼唤我    时间: 2023-12-30 16:53

这么喜欢吃屎?
作者: smilebit    时间: 2023-12-31 09:35

惊了,泥潭一群四五十岁玩家还整天在意什么绿毛龟八毛龟的剧情?那个什么黛盐?根本没去抽,想抽托洛洛up池子结果给了个琼玖喷了。我剧情都没怎么看,不氪金随便玩玩看看人设和建模不就好了,系统抄的xcom,不过也有点不一样,取消了命中率,稳态防御被打空之后躲在掩体后也跟脆皮一样,打到第六章人物和枪比关卡推荐等级高两级也开始难打了,很多杂兵都秒不掉。养成么还是手游那一套东西,一大堆要升级的。。。
作者: metalbuild    时间: 2023-12-31 11:59

作者: Epilogue    时间: 2023-12-31 12:05

引用:
原帖由 @smilebit  于 2023-12-31 09:35 发表
惊了,泥潭一群四五十岁玩家还整天在意什么绿毛龟八毛龟的剧情?那个什么黛盐?根本没去抽,想抽托洛洛up池子结果给了个琼玖喷了。我剧情都没怎么看,不氪金随便玩玩看看人设和建模不就好了,系统抄的xcom,不过也有点不一样,取消了命中率,稳态防御被打空之后躲在掩体后也跟脆皮一样,打到第六章人物和枪比关卡推荐等级高两级也开始难打了,很多杂兵都秒不掉。养成么还是手游那一套东西,一大堆要升级的。。。
是的,泥潭一把岁数还能那么幼稚我是没想到的,我都是冲着玩法去的,剧情全部skip,毕竟这年头要找个画面好的3d战棋真不容易。
琼玖比托洛洛强啊,我只有95和托洛洛,周本三难度凹了半天。

作者: Epilogue    时间: 2023-12-31 12:08

引用:
原帖由 @RuQ  于 2023-12-29 13:10 发表
紫龙游戏还没玩腻?后期屁内容都没,就卷巅峰,我tm卷了三年半,在梦战数值崩溃前退坑了,以后再也不想碰紫龙游戏了。

作者: bushsq001    时间: 2023-12-31 18:05

这ID买的值了

国内手游大厂还是懂宣发的

樱大战是你能碰瓷的

哦看我ID名跟注册时间
作者: xuziyu2006    时间: 2023-12-31 21:22

完全不感兴趣
作者: 我爱电玩    时间: 2024-1-1 15:44

引用:
原帖由 bushsq001 于 2023-12-31 10:05 发表
这ID买的值了

国内手游大厂还是懂宣发的

樱大战是你能碰瓷的

哦看我ID名跟注册时间
这游戏换个皮加点樱战的对话选择系统活脱脱就是樱战手游,这画面比PS4新樱战都好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0