标题: 大家电在jd买有什么附加值吗 [打印本页]

作者: iceliker    时间: 2023-12-6 15:36     标题: 大家电在jd买有什么附加值吗

posted by wap, platform: MAC OS X
这次要买洗衣机了,尺寸原因只能国产的,确实有点担心售后

看了一下jd比其它电商要多1k左右,我也不知道这个附加值体现在哪里,安装和售后不都找厂家吗,jd那些保修售后服务怎么体现呢
作者: 笨来笨去    时间: 2023-12-6 15:47

除了自营提供·售后的其他没有,但你如果会买的话,狗东的电器可能比pdd都便宜不少。
就洗衣机来说,平时标价3-4K的,大促的时候入手价一般在2k左右

作者: lvcha    时间: 2023-12-6 15:51

posted by wap, platform: Firefox
大家电因为都是厂商售后的,
jd价值大概也就是送来那一瞬间因为是jd配送所以要是坏了扯皮少一点。
作者: arex    时间: 2023-12-6 15:55

体现在使用京东的忠诚度增加获得的心理满足感
作者: fakecnc    时间: 2023-12-6 16:08

附加值是什么东西?昨天买了个PLUS家电家居特权季卡,9.9元,然后买了个浴霸,便宜了40元,不知道这是什么套路
作者: ssyga    时间: 2023-12-6 16:11

posted by wap, platform: Chrome
拼多多买能开发票 有官方售后安装即可
作者: shinsuke    时间: 2023-12-6 16:17

posted by wap, platform: iPhone
可以买延保吧 大家电通常来说不怎么会坏
作者: Squallgjs    时间: 2023-12-6 16:18

实测没有,最后京东还是让你和厂家扯皮,我还不如去pdd还便宜1000
京东就适合买手机耳机这类数码
作者: zz112233    时间: 2023-12-6 16:26

posted by wap, platform: Android
京东可以买延保,其他都差不多,其他平台价格便宜很多。
作者: somesun    时间: 2023-12-6 16:48

posted by wap, platform: ZTE N986
主要看换货扯不扯皮

不过这种大东西估计没那么好换

我说的一般是硬盘,鼠标键盘等东西,这些东西一般都直接换货或退钱
作者: 01046    时间: 2023-12-6 16:49

说个一般用不着的附加值,父母新房我jd下单了个冰箱,还在路上的时候我表哥直接买了冰箱送上门了,只好jd取消订单,干脆爽快,要是淘宝之类的肯定得在运费上赔付。
作者: segasnkps    时间: 2023-12-6 16:59

posted by wap, platform: Samsung
大家电之类狗东还是让你找厂家的,没必要给出贵价。
作者: somesun    时间: 2023-12-6 17:36

posted by wap, platform: Chrome
jd 现在有以旧换新, 能便宜1,2百把

主要方便, 反正有人先来收

我今年给我妈买了热水器, 冰箱, 都是原来东西坏了

都以旧换新jd买的
作者: searilutgfc    时间: 2023-12-6 17:39

引用:
原帖由 fakecnc 于 2023-12-6 16:08 发表
附加值是什么东西?昨天买了个PLUS家电家居特权季卡,9.9元,然后买了个浴霸,便宜了40元,不知道这是什么套路
没什么发现有什么套路,就是在购买某些售价高于499元商品时可以在原有各种优惠措施上再减少40元。今年买几台电视机、电饭煲时都用过。
作者: 萝卜    时间: 2023-12-7 07:56

posted by wap, platform: iPhone
西门子的延保巨贵还条款复杂,看起来京东好很多
作者: 游戏时间    时间: 2023-12-7 14:46

必须京东
之前买了一个冰箱,海尔的,保鲜仓总是把菜给冻了。海尔本地的售后(外包)来修了三次没修好,后来售后就开始扯皮了,居然还提出来了把菜往外放放的沙壁建议。
找了京东售后,一天就把冰箱退了。上门来免费拿的
作者: 燕市游徒    时间: 2023-12-7 15:45

自营买的ps和xbox手柄都买延保了,虽然可能没屁用
作者: dgrca    时间: 2023-12-7 15:56

posted by wap, platform: Android
前不久给孩子买了个激光打印机,同时买了8年保修。
别的渠道不可能有8年保修。
作者: 脾气不太好    时间: 2023-12-7 16:16

京东做活动时真便宜,比pdd还便宜。关键要活动时去找。
作者: chenzhong11058    时间: 2023-12-7 16:42

买延保,我淘宝买得电视出保就坏,肠子悔青了
作者: foxandfox    时间: 2023-12-8 11:44

京东你要是会买,其实比你坛最爱pdd还便宜。
作者: 江南恐龙    时间: 2023-12-8 11:54

能买到电商特供版
作者: adm_zhan    时间: 2023-12-8 15:47

附加值回答不了你,见仁见智。关于售后,我有个案例:当时买了个自营的索尼降噪大耳机,用了一个多星期突然没声音了。在京东提了售后。等了一会接到电话,说是索尼售后,问我住哪里,然后告诉我附近哪里有官方售后,让我自己拿过去修。我说才一个多星期,就要修,不能换新吗?对方说超7天了,无法换了。挂电话后心想运气真不好。过了一会又来了个电话,说是京东售后的,听了我的情况后立马说帮我换个新的(我还没提换新),并且是直接发货了,我收到新的时直接把坏的给快递小哥就行了。
我有两次售后,感觉都服务好的让我非常满意。
作者: cft17    时间: 2023-12-8 17:26

狗东售价要蹲的,活动日前后蹲,半夜蹲,手慢无
绝逼比什么拼夕夕便宜
作者: wsxsr123    时间: 2023-12-8 17:53

posted by wap, platform: Samsung
电器肯定dpp,京东价格起码差几百。送货速度也不慢。
京东就电脑之类的,其实支持个人送保dpp也可以。
作者: onerl    时间: 2023-12-11 22:35

京东碰上活动就赶紧下手,双十一前一晚K60到手才1千几,就那晚再蹲也没这个了
作者: quigonjinn    时间: 2023-12-11 22:56

多大人了,买点东西仍然只考虑价格不考虑服务么?
作者: wtdd    时间: 2023-12-12 00:12

常年以旧换新这个别的平台没有吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0