标题: [其他] 以前看到熊猫大大说在泥潭分享,被阴险小人喷,这次我也遇到了 [打印本页]

作者: qazqaz    时间: 2023-12-4 17:28     标题: 以前看到熊猫大大说在泥潭分享,被阴险小人喷,这次我也遇到了

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-12-4 14:22 发表

我想怎么有人买了4090跑个分就不去用了然后又买个4070去玩游戏的,原来真相竟是买了4090跑个分然后退了。。。 。。。
引用:
原帖由 zczc000 于 2023-12-4 16:40 发表

[attach]1209978[/attach]
[local]2[/local]
[local]3[/local]
根据他这一年里在TG的诸多发帖可以看得出是炫耀型人格,买什么、玩什么、看什么、吃什么都要来发个帖,买了4090肯定发论坛秀一圈,再结合他之前发出他那台又老又旧又脏LOW到爆炸的台式机的照片(可能是二手电脑,因为机箱挡板都没有),根据经验判断一般用这种货色东西的人是不会花一万多买显卡的,4070真的到头了,所以我大胆推测,他其实连4090都没买过,压根只有个4070,然后其它全靠脑补。。。 。。。
论坛真有这种扭曲的人啊,
人家分享新物心得,他不知道被触碰了什么G点,疯狂挖坟进行人身攻击。
看他字里行间,可能是因为嫉妒吧。
就这点小东西就要嫉妒?真的有点难以相信,不过他的文字就散发着一股酸味。

我现在有点理解熊猫大大说被阴险小人酸的心情了。

话说这样的风气真不好,本来数码区帖子就不多,有阴险小人发这样的帖子真是鼓励不到人发贴。
作者: qazqaz    时间: 2023-12-4 17:29

[attach]1209981[/attach][attach]1209980[/attach]

作者: 铁观音    时间: 2023-12-4 17:36

说真的我也不太理解你说你买4090跑个分就收起来然后用4070玩游戏,这是一种什么样的行为?

以前在CHH上看到有人买了4090,为了省电刻意降电压降功耗,只要求跑60帧,多一帧都是浪费电,我就觉得挺离谱了。但和你一比好像你更离谱一点......
作者: hzde884    时间: 2023-12-4 17:40

posted by wap, platform: iPhone
值得为了马路上的狗屎不快吗?

作者: qazqaz    时间: 2023-12-4 17:44

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-12-4 17:36 发表
说真的我也不太理解你说你买4090跑个分就收起来然后用4070玩游戏,这是一种什么样的行为?

以前在CHH上看到有人买了4090,为了省电刻意降电压降功耗,只要求跑60帧,多一帧都是浪费电,我就觉得挺离谱了。但和你一 ...
我没有说过耶,你是想在这贴里说我没说过的话转移帖子焦点吗?
作者: 一只纯猪头    时间: 2023-12-4 17:57

posted by wap, platform: iPhone
我的建议是,学会无视傻逼
作者: 铁观音    时间: 2023-12-4 18:09

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-4 17:44 发表

我没有说过耶,你是想在这贴里说我没说过的话转移帖子焦点吗?
"4090买了之后跑个分就没用了",这不是你原话么?
作者: wtdd    时间: 2023-12-4 18:12

posted by wap, platform: Android
自己心态要稳,大号吵架小号扣骚,贵站常态了,还能被气死?
作者: yonexhb    时间: 2023-12-4 18:12

posted by wap, platform: MAC OS X
别人的 4090
别人想干嘛就干嘛

为啥那么在意别人的4090
作者: qazqaz    时间: 2023-12-4 18:15

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-12-4 18:09 发表

"4090买了之后跑个分就没用了",这不是你原话么?
4070也没有在用啊,跑了4090分做了些测试之后我都没有玩游戏。
我说"4090买了之后跑个分就没用了"又不是说我“现在只在用4070”,我只是单纯说没有在用而已,不要脑补其他。
作者: fakecnc    时间: 2023-12-4 18:16

不要太在意陌生人的看法
作者: qazqaz    时间: 2023-12-4 18:17

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-12-4 18:12 发表
posted by wap, platform: Android
自己心态要稳,大号吵架小号扣骚,贵站常态了,还能被气死?
说得对,我经验不足,被一堆带着强烈人身攻击的酸言酸语刺激到了。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-12-4 18:26

楼主本来就是个troll, 当然他说的那位是徐汇boy 233
作者: heven2004    时间: 2023-12-4 19:28

posted by wap, platform: Chrome
好羡慕楼主有4090
作者: dzgxg    时间: 2023-12-4 19:41

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-12-4 18:26 发表
楼主本来就是个troll, 当然他说的那位是徐汇boy 233
这么说的话确实特征吻合,喜欢莫名其妙地扣别人祭扫
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-12-4 19:55

posted by wap, platform: Samsung
买个4090收起来然后用4070玩游戏????
作者: qazqaz    时间: 2023-12-4 20:00

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2023-12-4 19:41 发表
这么说的话确实特征吻合,喜欢莫名其妙地扣别人祭扫
举个我莫名其妙扣人祭扫的例子。
作者: qazqaz    时间: 2023-12-4 20:01

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-12-4 19:55 发表
买个4090收起来然后用4070玩游戏????
????

我没有这样做。你为什么这样说????
作者: dzgxg    时间: 2023-12-4 20:02

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-12-4 20:00 发表
举个我莫名其妙扣人祭扫的例子。
我说的是你说的那位
作者: qazqaz    时间: 2023-12-4 20:02

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-12-4 19:28 发表
好羡慕楼主有4090
不用羡慕,我省吃俭用省了一年的伙食费才买的。
作者: somesun    时间: 2023-12-4 21:16

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @铁观音  于 2023-12-4 17:36 发表

以前在CHH上看到有人买了4090,为了省电刻意降电压降功耗,只要求跑60帧,多一帧都是浪费电,我就觉得挺离谱了。但和你一比好像你更离谱一点......
毕竟以后可能买不到了

想多用几年不得省着点用
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-12-4 23:14

引用:
原帖由 @somesun  于 2023-12-4 13:16 发表
毕竟以后可能买不到了

想多用几年不得省着点用
楼主在美国,他经常用这个误会钓鱼
作者: 卡比兽    时间: 2023-12-5 00:24

lz的意思不就是对绝大部分人和绝大部分游戏来说
4090性能过剩了

有时候吃灰之类不就是玩笑话
作者: 24241427    时间: 2023-12-5 06:59

你发这些东西不就是想找认同感,既然有人认同捧着你唠,那肯定也有人看不惯追着你喷的,熊猫不就这样,一堆舔狗也同样一堆黑他的,你不能既要又要好处全占了不是
作者: yonexhb    时间: 2023-12-5 07:29

熊猫身体不好
心疼的
作者: 血色獠牙    时间: 2023-12-5 11:23

多用屏蔽插件,眼不见心不烦,保持情绪稳定
有时间多玩玩游戏,和傻逼对喷最浪费时间了
作者: 土狗必须死    时间: 2023-12-5 13:04

引用:
原帖由 fakecnc 于 2023-12-4 18:16 发表
不要太在意陌生人的看法
呵呵,还陌生人的看法,我的建议就是要想自己爽,就不用顾及任何人的看法!前提是不要影响到他人!
作者: qazqaz    时间: 2023-12-5 13:20

引用:
原帖由 @24241427  于 2023-12-5 06:59 发表
你发这些东西不就是想找认同感,既然有人认同捧着你唠,那肯定也有人看不惯追着你喷的,熊猫不就这样,一堆舔狗也同样一堆黑他的,你不能既要又要好处全占了不是
喷我观点可以啊,随便无所谓,有人认同有人不认同很正常,我也没啥,你可以看看我数码区发的贴,哪个不是有人认同有人不认同的,我也没啥。

但你看看那个开黑的ID说的什么玩意,造谣甚至人身攻击,这是正常人正常论坛贴的正常情况?

“既要又要好处全占了”,有什么好处吗?我的贴里哪一堆人舔?我在晒什么大house大豪车大金条什么的有人来舔了?
作者: 性感枪手    时间: 2023-12-5 14:30

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-4 17:28 发表

论坛真有这种扭曲的人啊,
人家分享新物心得,他不知道被触碰了什么G点,疯狂挖坟进行人身攻击。
看他字里行间,可能是因为嫉妒吧。
就这点小东西就要嫉妒?真的有点难以相信,不过他的文字就散发着一股酸 ...
楼主到现在还不明白么,都这么大岁数了,谁能赞同谁阿,交流啥呀,说的越多几条蛆只能复制粘贴来和你玩泥巴。
赶紧把屏蔽插件用上,谈不来的一律屏蔽,每次我看到那几条精神病盖楼一条都看不到就开心极了
这个插件还有个设置能看到TG屏蔽大排行,按照排行榜一个个屏蔽过去起码能搞定百分之90的精神病哦
[attach]1209996[/attach]

[attach]1209997[/attach]
作者: 性感枪手    时间: 2023-12-5 14:31

引用:
原帖由 血色獠牙 于 2023-12-5 11:23 发表
多用屏蔽插件,眼不见心不烦,保持情绪稳定
有时间多玩玩游戏,和傻逼对喷最浪费时间了
赞同!
作者: yfl2    时间: 2023-12-5 14:41

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-5 13:20 发表
喷我观点可以啊,随便无所谓,有人认同有人不认同很正常,我也没啥,你可以看看我数码区发的贴,哪个不是有人认同有人不认同的,我也没啥。

但你看看那个开黑的ID说的什么玩意, ...
你本来就是为了钓鱼才表演的啊
作者: 性感枪手    时间: 2023-12-5 14:53

楼主你看我说的准不,只要我一发帖神经病必定进来回复,根据插件设置后这些蛆发的啥也看不到,现在上TG插件必备啦~
[attach]1210030[/attach]

作者: yfl2    时间: 2023-12-7 12:19

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-7 11:26 发表
可以玩玩gt赛车,标题就称赛车模拟器哦。
楼主随时都在troll,别人问赛车模拟器硬件,他也要捣乱
作者: 天使也掉毛    时间: 2023-12-7 13:09

这号是不是李航是个大忽悠
作者: yfl2    时间: 2023-12-7 13:52

引用:
原帖由 天使也掉毛 于 2023-12-7 13:09 发表
这号是不是李航是个大忽悠
怎么判断的?
作者: 燕市游徒    时间: 2023-12-7 15:45

习惯就好
作者: 唐晓东    时间: 2023-12-8 08:34

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-12-4 19:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
好羡慕楼主有4090
你以为楼主有4090吗?根本没有啊,还不如羡慕一下我吧。嘿嘿,虽然我也没有。
作者: tktaiki    时间: 2023-12-8 16:43

喷了,楼上这列表,几乎都是泥潭活跃用户啊,都屏蔽了还有什么帖子看。。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-12-8 16:59

引用:
原帖由 @tktaiki  于 2023-12-8 08:43 发表
喷了,楼上这列表,几乎都是泥潭活跃用户啊,都屏蔽了还有什么帖子看。。
就那么几个人会上传……而且他和作者共用一个马甲……
作者: 蚁力神    时间: 2023-12-8 20:10

posted by wap, platform: Samsung
其实这论坛就没几个活跃用户了,大多数人也都是偶尔看看不发帖不回帖,用生命玩论坛的一个人几十个马甲也不奇怪,这么说lz你懂了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0