标题: 如龙7外传不错啊! [打印本页]

作者: hqx1    时间: 2023-11-30 12:09     标题: 如龙7外传不错啊!

posted by wap, platform: 小米
第一次玩如龙系列的我玩得津津有味,玩了两个多小时,刚打完第一章。真不错的游戏!难道是东方文化特别吸引人?

今天通关了,少有的好游戏,有血有泪。打得爽快,不用看攻略之类的也能通关,这点我觉得很重要!

作者: ft1959541    时间: 2023-11-30 12:12

posted by wap, platform: Android
……喜欢就好。如果你好这一口可以试试如龙5 6,剧情简直了
作者: peacehorse    时间: 2023-11-30 12:15

最烂的一部.....
作者: 级替四    时间: 2023-11-30 12:21

是不是很短?
作者: Benthal    时间: 2023-11-30 12:26

posted by wap, platform: Samsung
听说是勇者斗恶龙战斗界面?
作者: 矛盾江湖    时间: 2023-11-30 12:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Benthal  于 2023-11-30 12:26 发表
听说是勇者斗恶龙战斗界面?
如龙7,战斗改成rpg式了,主角玩过dq所以什么都以dq为蓝本思考;

但是如龙7外传,算是动作游戏,和1-6是一样的手动战斗。
作者: 超叔    时间: 2023-11-30 12:49

手动战斗还是比RPG爽啊,不过桐生已经腻了等下个月春日一番
作者: z77    时间: 2023-11-30 13:03

posted by wap, platform: iPhone
12月出库 要试趁早
作者: mitsuna    时间: 2023-11-30 13:06

如果你觉得7外传这种都不错的话,那么0和7你得好玩得尿出来
作者: 雨中芭蕾    时间: 2023-11-30 13:10

我觉着0是系列最强,然后极、7
7外传是个小品,刚通,总共就5章,小游戏什么的都是拿之前的拼凑来的,预期不高的情况下当个8发售前的休闲过渡很不错
作者: wts    时间: 2023-11-30 13:40

剧情脱水以后还行,结局煽情很感人。支线很敷衍,战斗很一般,建议调低难度随便玩玩。
作者: 大呼悠    时间: 2023-11-30 14:00

posted by wap, platform: iPhone
我个人的如龙排名  0>7 >5 >极2 >极1 >无名之龙>6>4 >3

作者: Hikariyayi    时间: 2023-11-30 16:40

7还可以 纯纯无厘头 小游戏比本体好玩 那个经营公司的小游戏 我打到凌晨6点多。。
作者: 白桦林    时间: 2023-11-30 16:44

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2023-11-30 14:00 发表
我个人的如龙排名  0>7 >5 >极2 >极1 >无名之龙>6>4 >3

对!感觉0+7玩玩别的云就行
作者: qazqaz    时间: 2023-11-30 16:57

确实,销量也超级好!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2023-11-30 17:02

posted by wap, platform: Firefox
我觉得如龙7外传是动作如龙里最好玩的一作,桐生特工风格动作太帅了
可惜这作流程太短了,不到30小时我都全成就了,没有再刷的动力了
还是如龙5禁玩啊,70个小时了,才玩完遥和秋山的章节,只是尽量玩了所有支线,还有好多小游戏没碰呢
作者: pcsx22    时间: 2023-12-1 07:17

如龙5剧情又臭又长,各种奇葩剧情设定,前面还逃命呢,马上就悠闲的去打猎了。最终结局更是扯淡,我们几个人先把对方都打倒最终boss就会出现了,这是有病吧?
作者: Apocalypse    时间: 2023-12-1 08:40

posted by wap, platform: VIVO
木村如龙1、2也可以玩一下
作者: mephistofele    时间: 2023-12-1 11:21

唯一亮点是梦游美国2
作者: sigouqishi    时间: 2023-12-1 11:26

我觉得系列071可以看看,其他不怎么样
作者: defer    时间: 2023-12-1 13:01

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2023-11-30 16:40 发表
7还可以 纯纯无厘头 小游戏比本体好玩 那个经营公司的小游戏 我打到凌晨6点多。。
小游戏巅峰还是0里开俱乐部,好几年了我现在还能记住小姐们的手势什么意思
作者: 西塞尔    时间: 2023-12-1 14:34

6个月敢工出来的预热作,做成这样已经不错了
作者: hqx1    时间: 2023-12-3 16:33

引用:
原帖由 @西塞尔  于 2023-12-1 14:34 发表
6个月敢工出来的预热作,做成这样已经不错了
非常棒的游戏,情节也不错,最后那一句‘再见了’,真是切题,估计自由了吧!玩得我期待8了。我还是去把7玩一下吧。
作者: hqx1    时间: 2023-12-3 16:35

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-11-30 17:02 发表
我觉得如龙7外传是动作如龙里最好玩的一作,桐生特工风格动作太帅了
可惜这作流程太短了,不到30小时我都全成就了,没有再刷的动力了
还是如龙5禁玩啊,70个小时了,才玩完遥和秋山的章节,只是尽量玩了所有支线,还有好多小游戏没碰呢
我今天也通关了,很精彩的游戏,意犹未尽的感觉。
作者: 依然自我    时间: 2023-12-3 16:36

第一次接触这个系列会觉得还行,但是玩过几次之后就会觉得重复度太高,无论剧情还是系统都没什么新意。七代算是变革比较大的
作者: hqx1    时间: 2023-12-3 16:37

引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-12-3 16:36 发表
第一次接触这个系列会觉得还行,但是玩过几次之后就会觉得重复度太高,无论剧情还是系统都没什么新意。七代算是变革比较大的
问一下他的女朋友怎么了?怎么最后自己去的教堂?
作者: AzureZH    时间: 2023-12-3 17:13

如龙0最好玩
作者: jianghutong    时间: 2023-12-4 00:27

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-11-30 17:02 发表
如龙5注水严重,玩起如同通嚼蜡,尤其是那个棒球男
作者: jianghutong    时间: 2023-12-4 01:12

引用:
如龙5注水严重,玩起如同通嚼蜡,尤其是那个棒球男
作者: yichen113    时间: 2023-12-4 09:39

引用:
原帖由 依然自我 于 2023-12-3 16:36 发表
+10086 好几作看了就困
作者: 神之右手    时间: 2023-12-4 10:41

动作剧情 就玩 如龙0
RPG就玩如龙7
其他都可以忽略
作者: quki    时间: 2023-12-4 12:37

审判很好啊。这几年玩过最好的就是审判之逝了。目前个人排名是之逝>7=0。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0