标题: 原神和崩铁的画面很强吗? [打印本页]

作者: 得过且过    时间: 2023-11-24 18:19     标题: 原神和崩铁的画面很强吗?

posted by wap, platform: Android
感觉就是卡通画面,怎么评测都用这两个,感觉画质普普通通
作者: 脏小鸟    时间: 2023-11-24 18:27

之前电脑都用2077,现在CDPR优化了好几拨,画面更好了,反而不用了,就是这么个道理
作者: arex    时间: 2023-11-24 18:36

posted by wap, platform: Android
在主流手游里面要求确实算是比较高的了
作者: primos    时间: 2023-11-24 19:01

比大多数小鬼子游戏都好,但是禁不起细看的那种,毕竟手机性能就那样了
作者: mamania    时间: 2023-11-24 19:06

posted by wap, platform: Chrome
问题是你测那些moba和fps测不出差距啊,8g1都能120了。。。

原批开放世界,视距也够远,硬件压力大,要是不锁60就好了

其实最好的移动gpu测试还是3dmark,移动芯片基本都跑不满,跨平台win果猴都有可比性
作者: freaky    时间: 2023-11-24 19:27

星铁仙舟罗浮——星槎海中枢 这张图应该是目前手游测试压力最大的,
主要是地面大量人物活动,远近都有建筑,天上还有星槎来回飞。
作者: 我爱电玩    时间: 2023-11-24 20:18

在二次元美术领域算前十了吧,单说画面米哈游至少三作能入围(原神、崩铁、绝区零),鹰角最新的终末地有望超越,米哈游和鹰角基本上是国内三渲二美术双壁了
作者: Alfredno1    时间: 2023-11-24 22:47

用40显卡 4K分辨率 还是崩铁强一些
作者: skcfan    时间: 2023-11-25 08:46

posted by wap, platform: iPhone
二渲三,本质还是3d,只能说和非二次元3d游戏不同方向,画面表现还是很强的
作者: jmmouse    时间: 2023-11-25 21:54

真正里程碑是16年的崩3
作者: jolinheart    时间: 2023-11-25 23:22

你觉得它不是你觉个反例不就行了
作者: 西塞尔    时间: 2023-11-26 00:29

可能是unity引擎用得最好的厂商,,这个质量在手机上跑的确很惊人
作者: shoukon    时间: 2023-11-26 21:36

posted by wap, platform: iPhone
搞评测吃这碗饭的都不如lz懂
作者: wtq    时间: 2023-11-26 22:18

unity魔改最强应该是网易,永劫无间逆水寒包括手机版全是unity。至于为什么不拿逆水寒的手游跑测试,因为压力没米哈游那两个大吧。
作者: 杜斯坦    时间: 2023-11-26 22:43

绝区零最强,7900xtx开4K全最高就能吃满389w的功率
作者: elia    时间: 2023-11-27 15:21

手游里算
作者: pstar    时间: 2023-11-27 15:37

很强吗?ps5上玩原神总有种ns上玩塞尔达的感觉,场景很单调啊,技能远远没用足吧。
作者: richiter    时间: 2023-11-27 15:49

评测手机用挺合适
作者: javainjars    时间: 2023-11-27 16:54

posted by 论坛助手, platform: iPhone
不强但是玩的人多,评测当然是给这样的人看的
作者: Alfredno1    时间: 2023-11-27 17:00

引用:
原帖由 pstar 于 2023-11-27 15:37 发表
很强吗?ps5上玩原神总有种ns上玩塞尔达的感觉,场景很单调啊,技能远远没用足吧。
你在蒙德吧  没出新手村
作者: hzde884    时间: 2023-11-27 17:03

posted by wap, platform: Samsung
玩的人多 优化差
作者: 小悟空    时间: 2023-11-27 17:04

原神场景美术可以,星铁一般

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0