标题: [经验交流] 华为智界S7 真的能实现无人自动泊车? [打印本页]

作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-11-10 00:24     标题: 华为智界S7 真的能实现无人自动泊车?

发布会上说,能到商场之后让车自己去停车,出来之后让车自己开出来。如果真能实现的话我一定要买一台。。
作者: voodoo    时间: 2023-11-10 00:25

posted by wap, platform: iPhone
这个不是特斯拉早有了吗?其实根本不成熟,毫无意义
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-11-10 00:29

引用:
原帖由 voodoo 于 2023-11-10 00:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个不是特斯拉早有了吗?其实根本不成熟,毫无意义
特斯拉只能召唤吧,而且特别傻。发布会上,余大嘴说这车可以自己去停车场停车的。
作者: locke    时间: 2023-11-10 00:30

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-11-10 00:29 发表

特斯拉只能召唤吧,而且特别傻。发布会上,余大嘴说这车可以自己去停车场停车的。
我觉得你应该先确认一下撞了华为包不包赔
作者: yfl2    时间: 2023-11-10 00:36

是固定车位吧
作者: tommyzhai    时间: 2023-11-10 08:54

信这个? 我觉得需要重新要上小学
作者: unsword    时间: 2023-11-10 09:10

posted by wap, platform: Samsung
全国这么多停车场,看他吹
作者: Volkssturm    时间: 2023-11-10 09:53

posted by wap, platform: Samsung
那快去买啊
作者: casiosushi    时间: 2023-11-10 11:09

没啥难度
作者: 麦克欧文    时间: 2023-11-10 12:54

posted by wap, platform: Android
出了安全事故撞到人了算谁的?
作者: johentai    时间: 2023-11-10 13:11

posted by wap, platform: Android
撞了
不好意思你读读客户手册,客户你全责和我厂家一毛也没有。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2023-11-10 13:44

所有不包赔的辅助功能都是图一乐
作者: 鬼舞者4    时间: 2023-11-10 14:23

余大嘴吹的牛逼也有人信,,,
作者: bikkibakki    时间: 2023-11-10 15:51

这功能能保证100%成功?只要出了1例事故就得停掉
作者: Veree    时间: 2023-11-10 16:47

这你都信?
作者: wtdd    时间: 2023-11-10 17:02

正常的停车场对现在的车机低速停车开车难度不大,问题是出了事的责任
作者: dragong    时间: 2023-11-10 17:15

不会开去100公里之外的停车场吧
作者: duryu    时间: 2023-11-11 11:08

碰瓷党狂喜乱舞!
作者: 春熙    时间: 2023-11-12 13:54

华为敢上这个功能不得赔钱赔到倒闭

除非提前采集

否则一百个停车场有一百种路况,光照程度,指示标志完善程度
作者: bsseven    时间: 2023-11-12 18:30

能实现,不能实装,因为法律还不允许无人驾驶
作者: 提拉    时间: 2023-11-13 09:14

技术上问题不大,但是,万一出了事算谁的?
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-11-13 09:55

引用:
原帖由 @提拉  于 2023-11-13 01:14 发表
技术上问题不大,但是,万一出了事算谁的?
技术上也很难,因为不是固定车位,要判断哪里能停车,碰到高峰基本停满就麻烦了
作者: nosmoking    时间: 2023-11-13 10:12

停车场的环境比道路复杂多了
作者: mting    时间: 2023-11-13 21:13

这个功能奔驰 bmw都有的吧
作者: mai84619    时间: 2023-11-14 04:10

posted by wap, platform: 小米 红米
神经病吧,把小孩老人撞到了还得了,开发这种技术就是害人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0