标题: [其他] 这个堕落之主2是虚幻五引擎? [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2023-10-16 11:32     标题: 这个堕落之主2是虚幻五引擎?

我觉得和ps5的黑魂remake有点差距啊,打击感还算行,有空再多玩玩试试,4090不开dlss 2原生4k 小场景基本稳144帧,大场景会掉到90,这个游戏够胆卖战神5的价钱,肯定有点东西的。

作者: yfl2    时间: 2023-10-16 11:40

恶魂...
作者: hzde884    时间: 2023-10-16 11:50

posted by wap, platform: Samsung
玩了两天,我觉得像披着类魂皮的暗黑刷子。
作者: forwardland    时间: 2023-10-16 12:12

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-10-16 11:50 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我见到法国ign给这个游戏打10分才买来试试的,手感是真可以,系统慢慢再研究,画质有点失望,不知道后面关如何。
作者: psychoo    时间: 2023-10-16 12:28

posted by wap, platform: iPhone
这游戏现在好像差评居多吧?
作者: playboy23    时间: 2023-10-16 12:38

这能把你打崩溃,靠堆怪没有探索体验
作者: acc_ygy    时间: 2023-10-16 13:06

posted by wap, platform: iPhone
这游戏手感真不行,比皮诺曹差很多,玩十来分钟实在受不了删了。
作者: forwardland    时间: 2023-10-16 13:50

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-10-16 11:50 AM 发表
对的 小怪都是扎堆那样的,和暗黑一样 丢。
作者: forwardland    时间: 2023-10-16 14:02

引用:
原帖由 playboy23 于 2023-10-16 12:38 PM 发表
这能把你打崩溃,靠堆怪没有探索体验
里世界里面的怪不能打,越大越多,表世界还好,但是那个远程攻击视野超级远的,不过有盾牌格挡也能打,慢慢玩试试吧。
作者: hzde884    时间: 2023-10-16 16:18

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-16 14:02 发表
里世界里面的怪不能打,越大越多,表世界还好,但是那个远程攻击视野超级远的,不过有盾牌格挡也能打,慢慢玩试试吧。
主机版挂机,安心关电视去上班,全自动刷灵界残渣,顺便买点种子,游戏的舒适度一下子提高了,现在还挂着呢,估计了一下收成:挂一个小时,五十个残渣左右(BOSS装备和法术随便换,卖的话,一千魂),经验值大概七八万左右。

作者: cloud_198    时间: 2023-10-16 17:19

steam好像都多半差评了
作者: hzde884    时间: 2023-10-16 17:23

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2023-10-16 17:19 发表
steam好像都多半差评了
当做暗黑玩,还可以。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-10-16 17:25

皮落草都不如么。。。
作者: xfry    时间: 2023-10-16 21:37

查了下,是UE4转UE5的,2018年开发的,2022年才紧急转到虚幻5的

我就说呢,和黑客帝国demo差的有点远
作者: forwardland    时间: 2023-10-16 22:04

引用:
原帖由 xfry 于 2023-10-16 09:37 PM 发表
查了下,是UE4转UE5的,2018年开发的,2022年才紧急转到虚幻5的

我就说呢,和黑客帝国demo差的有点远
这个游戏要求很高的喔,4090要保持100帧以上dlss2和dlss3都要开的喔,草,第一关的boss气场屌炸天。

作者: 超叔    时间: 2023-10-17 12:35

已经是粪作扑街了
作者: forwardland    时间: 2023-10-17 12:48

引用:
原帖由 超叔 于 2023-10-17 12:35 PM 发表
已经是粪作扑街了
不是喔
好玩得很哦,第一关boss 死了10多次了。
作者: no1cat    时间: 2023-10-17 13:04

posted by wap, platform: Android
远程怪索敌距离过远 里世界怪没完没了 不适宜过久呆里面
作者: forwardland    时间: 2023-10-17 13:35

引用:
原帖由 no1cat 于 2023-10-17 01:04 PM 发表
posted by wap, platform: Android
远程怪索敌距离过远 里世界怪没完没了 不适宜过久呆里面
我才刚打完第一关,表里世界即时切换不错。

作者: bazinga    时间: 2023-10-17 14:09

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-16 12:12 发表
我见到法国ign给这个游戏打10分才买来试试的,手感是真可以,系统慢慢再研究,画质有点失望,不知道后面关如何。
如果看中玩法和游戏性,IGN就忽略吧,要看GS的评语和评分。1.关卡曲折混乱,浪费时间 2.篝火系统堪称噩梦,破坏游戏节奏 3. 堆怪,所有敌人血条巨长,每场战斗都很耗时

IGN法国不了解,IGN总部评分倾向于蓝海玩家,打分宽松。美术不错,画面有缩水也还行。这玩意还是看个人喜好,分数屁股战最有用,哈哈哈

作者: forwardland    时间: 2023-10-17 21:27

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-10-17 02:09 PM 发表
如果看中玩法和游戏性,IGN就忽略吧,要看GS的评语和评分。1.关卡曲折混乱,浪费时间 2.篝火系统堪称噩梦,破坏游戏节奏 3. 堆怪,所有敌人血条巨长,每场战斗都很耗时

IGN法国 ...
玩到第二关,恶意出来了, 一个大哥带几个小弟,还要在阴间,一个滚地不中就摔死。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0