标题: [其他] 弄了一晚上没有折腾好XSS 在国内买游戏机是不是和自己过不去?我错了 白折腾了 [打印本页]

作者: norush    时间: 2023-9-20 09:49     标题: 弄了一晚上没有折腾好XSS 在国内买游戏机是不是和自己过不去?我错了 白折腾了

给儿子的生日礼物  买了一台国行XSS   昨天带完儿子作业 9点开始开机折腾  2个小时过去 刚刚进入系统界面

开机提示我要更新系统 就这就卡住了 妈的 就是更新不了 不断出错  检查网络 明明告诉我已经正常连结互联网

我知道肯定是GFW的锅,折腾了半天,好不容易用手机热点更新成功了,然后又去注册微软账户,又得翻墙,微软那破机器人认证,又折腾半小时

好容易进了系统,出了国,切到港服,XGP页面又持续出错,就是不显示,我就是日了狗。

开机设置都这么难,后面还要下游戏啊? 不得登天? 算了 算了 睡觉

早上起来想想 其实都是很简单的步骤 微软的本地化还是不够到位啊  当然冤有头债有主,谁叫你他娘的是中国人

求一个加速XSS网络的办法 我是深圳电信的  是不是只能去买那什么加速盒子?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
  更新一下  错怪微软了 确实是运气不好碰上了波动 昨天晚上回家一切正常 下游戏也很快 不由的让人想起了没有GFW的世界

终于全部折腾完 交给儿子  儿子只用一句话就打败了我

“怎么没有装塞尔达?”

千般画面,无穷帧率,我只问一句,可以玩塞尔达吗?

作者: clockworkjian    时间: 2023-9-20 09:53

不至于吧 为什么不买国行ps5
作者: xah68270    时间: 2023-9-20 09:53

posted by wap, platform: iPhone
买个uu吧
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2023-9-20 09:55

posted by wap, platform: iPhone
楼主 电脑有个软件叫Xbox下载助手,你在电脑运行,然后把xss的dns设成这台电脑的ip 你的xgp下载就能满速了
作者: huangxu101    时间: 2023-9-20 09:56

posted by wap, platform: Chrome
联通网 一切正常 下载10M左右
作者: norush    时间: 2023-9-20 10:03

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2023-9-20 09:55 发表
楼主 电脑有个软件叫Xbox下载助手,你在电脑运行,然后把xss的dns设成这台电脑的ip 你的xgp下载就能满速了
感谢 这个可行 晚上回去试试
作者: 小悟空    时间: 2023-9-20 10:05

你是不是没玩过自ps3开始的游戏主机?又不是fc,拆包插卡就能玩。。。
作者: snakegtr    时间: 2023-9-20 10:07

只能说运气不好,昨天正好遇到国内大规模登陆异常….不行改dns
作者: sheva1980    时间: 2023-9-20 10:10

昨晚我玩xbox网络也一直异常,重启了好几次才正常。
作者: ahzhuo    时间: 2023-9-20 10:20

posted by wap, platform: Android
外网环境裸连是不稳定的,加速器肯定是刚需,不管是哪个主机还是pc steam这些
作者: 久多良木健    时间: 2023-9-20 10:21

我前几天买了cod mw2,这货只玩单机都要联网,死活登不不了,最后老老实实30块钱买加速器
作者: clockworkjian    时间: 2023-9-20 10:23

我不玩联机ps45都没太大问题  港服下载至少还是过得去  
其实国内玩电脑才是真的跟自己过不去 我十年没玩了
作者: ahzhuo    时间: 2023-9-20 10:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-9-20 10:23 发表
我不玩联机ps45都没太大问题  港服下载至少还是过得去  
其实国内玩电脑才是真的跟自己过不去 我十年没玩了
不是不能联,是不稳定,xs系情况好的时候裸连下载也很快
作者: DarthVadar    时间: 2023-9-20 10:40

posted by wap, platform: MAC OS X
放心,早晚彻底墙掉微软
作者: mayahs2369    时间: 2023-9-20 10:42

posted by wap, platform: iPad
在国内买游戏机是不是跟自己过不去

这外宾逼装的
上百万台主机卖出去了 就你矫情
作者: tommyshy    时间: 2023-9-20 10:52

自从天蝎被锁过一次后,长记性了,xsx买的京东国际的货
作者: 狂涂    时间: 2023-9-20 11:06

玩微软的游戏机不用加速器,那就别玩了。。。
作者: moyanljx    时间: 2023-9-20 11:16

一直直连,用起来比ps简单
作者: kenxinkimula    时间: 2023-9-20 11:17

国内网络一言难尽
作者: celegorm    时间: 2023-9-20 11:18

引用:
原帖由 @mayahs2369  于 2023-9-20 10:42 发表
在国内买游戏机是不是跟自己过不去

这外宾逼装的
上百万台主机卖出去了 就你矫情
谁还记得Xbox One时代的国行烈士

玩家需要被教育
作者: urtoys    时间: 2023-9-20 11:51

我就遇到过网络凭证有问题死活打不开游戏的情况,网上找了组DNS换上好了。

和楼上朋友说的一样,可能楼主运气不好正好昨晚赶上微软网络抽风,我也忘记什么DNS速度比较好了,楼主自己搜一下吧。

PSN抽风的时候相比微软少得多了。
作者: 狂涂    时间: 2023-9-20 13:17

哪里是运气不好,微软的网络烂了很久了,裸连默认打不开xgp游戏,谁有那么多闲工夫折腾dns
作者: 卡比兽    时间: 2023-9-20 13:27

uu啊
作者: alanwzw    时间: 2023-9-20 13:45

上一代升级版都是买的国行,正常使用,没啥网络问题。这一代买得早,港版日版,也没啥网络问题。游戏内联机自然是要加速器,就用的UU App,交年费,绑定自家的路由器。
你这就是赶巧遇上了网络不好的这一天吧
作者: jamesxuyiyi    时间: 2023-9-20 14:31

说到xb,Xb的生化4 这几天打折,阿服110了,快买吧,其他生化全调价了,估计出dlc也要调价了

作者: 星降夜    时间: 2023-9-20 16:53

和以前比已经够简单了,以前国内玩家还得自己折腾路由器装SSR,现在好多路由器都自带UU奇游之类的加速器了
作者: Apocalypse    时间: 2023-9-20 18:08

posted by wap, platform: VIVO
国内玩游戏机想要不折腾必须配加速器...
作者: xbox720    时间: 2023-9-20 18:53

确实不如xbox360
作者: gopcboy    时间: 2023-9-20 19:06

微软的网络也会抽风的,我这边电信直连一切正常
作者: Guycc    时间: 2023-9-20 19:27

posted by wap, platform: 小米
x one 国行怎么了,现在换外服还用的好好的啊…

想黑也得更新更新自己的知识库比较好…
作者: okpig    时间: 2023-9-20 23:50

用uu加速器轻松解决
作者: llawlieto    时间: 2023-9-21 07:02

仿佛看到一位老父亲的无奈
作者: razgriz    时间: 2023-9-21 07:26

不知道楼主看不看b站,重度用户就当买个b站盒子都不亏

edge浏览器看各种视频网站体验也不错

至于游戏你就权当是附加功能吧,真为了哄孩子玩游戏还是switch纯粹
作者: dhd    时间: 2023-9-21 07:31

这两天psn也出问题了
作者: 她的猫    时间: 2023-9-21 08:26

posted by wap, platform: Chrome
XSS看B站包括用机器里面带的edge看b站,体验都不咋地,uwp适配有问题。edge更是看一会就卡死。用xss档盒子看看奶飞迪斯尼还得折腾路由器翻墙,麻烦。

总之奔着XSS退而求其次当电视盒子的还是算了吧。
作者: razgriz    时间: 2023-9-21 08:47

引用:
原帖由 @她的猫  于 2023-9-21 08:26 发表
XSS看B站包括用机器里面带的edge看b站,体验都不咋地,uwp适配有问题。edge更是看一会就卡死。用xss档盒子看看奶飞迪斯尼还得折腾路由器翻墙,麻烦。

总之奔着XSS退而求其次当电视盒子的还是算了吧。
uwp用的挺好的啊,不过确实b站不当人,现在UWP版连评论都没了,再就是有个bug,后台下载游戏时b站应用可能会卡死

不过就是简单刷刷视频的话,综合体验有更好的吗?

ps5那个臃肿操作滞涩的b站我是真不想打开第二次。
作者: fenrile    时间: 2023-9-21 09:03

这是微软用户的日常,一个月2次大姨妈,一次持续7天,要不是上世代被XBOX深度绑定,本世代XSX根本不会买,XSX平时基本吃灰状态,主力还是天蝎,都我儿子再用,平时只玩FIFA,周末和妹妹打双人成行和雷曼
作者: smilebit    时间: 2023-9-21 09:38

如果lz买ns是不是也会买国行,毕竟有保修!!!
作者: ywycd123    时间: 2023-9-21 09:55

首先,你得买个非国行机
其次,买个UU加速器
然后登录UU加速器
点击XBOX加速
打开非国行XSS登录网络
后面就很快了
作者: norush    时间: 2023-9-21 11:27

最后结果 儿子继续玩NS上的塞尔达 XSS估计是要吃灰了  还好没买XSX
作者: 3wa    时间: 2023-9-21 13:36

你是给你儿子买还是给你自己买
作者: wanghujin    时间: 2023-9-21 13:44

昨天晚上商店就一直打不开
作者: ppigadvance    时间: 2023-9-21 13:50

其实给儿子生日礼物买XSS,和给1周岁女儿买PS5颇有异曲同工之妙。

小孩子还是识货的,赛耳哒呢
作者: norush    时间: 2023-9-21 13:59

引用:
原帖由 smilebit 于 2023-9-21 09:38 发表
如果lz买ns是不是也会买国行,毕竟有保修!!!
对的  我家的NS就是国行的啊 玩卡带其实也没啥问题
作者: stant7777    时间: 2023-9-21 14:25

最后笑死我了,就像我给孩子送一套灌篮高手漫画,孩子问:主角怎么不是孙悟空?
作者: 国产调查员    时间: 2023-9-22 07:16

很真实,老任暗自偷笑:我还是世界主宰。
作者: 鱼丸    时间: 2023-9-22 09:07

在国内买游戏机是和自己过不去 X
在国内买XBox是和自己过不去 √
作者: 鱼丸    时间: 2023-9-22 09:10

引用:
原帖由 @norush  于 2023-9-21 13:59 发表
对的  我家的NS就是国行的啊 玩卡带其实也没啥问题
泥潭用户都是老玩家吧?居然还有执意买国行ns的,这么看重保修?
作者: ntxdz    时间: 2023-9-22 09:15

我说个侧面,前晚昨晚装电脑登录微软账号同步不能,登录微软商店不能。不知道有木有关系,上t也不好
作者: urtoys    时间: 2023-9-22 10:34

昨天开机生4更新倒是挺快,去商店买ADA的DLC也顺利,就是下载任务一直不弹出来。

进游戏打了两把佣兵回去再看也没有。暂停游戏香港日本台湾来回切,又去商店点了N次下载,才跟着商店更新一起出现。
作者: norush    时间: 2023-9-22 11:32

引用:
原帖由 鱼丸 于 2023-9-22 09:10 发表
泥潭用户都是老玩家吧?居然还有执意买国行ns的,这么看重保修?
不全是吧  买国行你可以看出是一种对国内游戏市场的支持  毕竟从心里还是希望国内的市场越来越好  

当然了 大家也明白 庆父不死鲁难未已  只能说是自己心理的一种小小寄托了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0