标题: [新闻] 收获日3 媒体评分汇总: IGN 7分 mtc开局平均分:69 [打印本页]

作者: turuiren    时间: 2023-9-20 04:44     标题: 收获日3 媒体评分汇总: IGN 7分 mtc开局平均分:69

按这系列评分仰卧起坐的评分变化(神似09版之前的星际迷航)4代也许评分又能升回去?(but又要等十年?)

作者: WWF    时间: 2023-9-20 04:48

posted by wap, platform: iPhone
这都啥啊,星空拉胯,最爱的act出个匹诺曹也拉胯,就连口碑作收获日也拉胯?只有等fc24了,之后看看蜘蛛侠2和马里奥惊奇吧
作者: ydy135    时间: 2023-9-20 05:53

引用:
原帖由 WWF 于 2023-9-20 04:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
这都啥啊,星空拉胯,最爱的act出个匹诺曹也拉胯,就连口碑作收获日也拉胯?只有等fc24了,之后看看蜘蛛侠2和马里奥惊奇吧
惊奇还要等整整一个月,太煎熬了
作者: endymion    时间: 2023-9-20 06:17

good enough……
作者: bazinga    时间: 2023-9-20 06:38

posted by wap, platform: Android
符合XGP入库预期,good enough for xgp
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-20 07:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-9-20 06:38 发表
符合XGP入库预期,good enough for xgp
二档涨价后那几个万年冷饭玩的很爽吧?
nothing for ps plus
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-20 07:07

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-9-20 04:48 发表
你说拉胯就拉胯?你算个球
作者: WWF    时间: 2023-9-20 11:49

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 07:07 发表
你说拉胯就拉胯?你算个球
哟,这不是吃屎都觉得香的那位吗,你觉得不拉跨就不拉跨吧,多吃点,加油
作者: 太平洋雪    时间: 2023-9-20 14:07

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-9-20 11:49 发表
哟,这不是吃屎都觉得香的那位吗,你觉得不拉跨就不拉跨吧,多吃点,加油
架不住微软就是没给好东西吃呢,那不是上啥都只能一并笑纳了,专注7分神作
作者: kailuhage    时间: 2023-9-20 14:10

那还买PS5版 payday3的索索用户,你们的评价是?
作者: 太平洋雪    时间: 2023-9-20 14:19

引用:
原帖由 @kailuhage  于 2023-9-20 14:10 发表
看到7分的神作还买啥呀,直接pass就完了。哪有你们XGP用户大气,库里都是good enough for xgp。
作者: kailuhage    时间: 2023-9-20 14:32

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-9-20 14:19 发表
看到7分的神作还买啥呀,直接pass就完了。哪有你们XGP用户大气,库里都是good enough for xgp。
你规定的索索没人买PAYDAY3?赌点什么?
作者: WWF    时间: 2023-9-20 15:38

引用:
原帖由 @kailuhage  于 2023-9-20 14:10 发表
买很正常啊,要是出个忍龙4,1分我也买,情怀而已
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-20 15:41

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-9-20 11:49 发表
地图炮人生攻击,举报了 @BeastMa

作者: WWF    时间: 2023-9-20 15:44

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 15:41 发表
地图炮人生攻击,举报了@BeastMa

好勒,加油
作者: WWF    时间: 2023-9-20 15:47

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 15:41 发表
地图炮人生攻击,举报了@BeastMa

对了,我只说你而已,没有地图炮,别把你那顶帽子扣给别人,加油
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-20 15:52

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-9-20 15:47 发表
对了,我只说你而已,没有地图炮,别把你那顶帽子扣给别人,加油
傻了吧,你说玩这个游戏的人都是吃屎,就算开除软饭,就光说泥潭,就有一些索饭买了星空或
匹诺曹的,不是地图炮是什么?
作者: WWF    时间: 2023-9-20 15:55

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 15:52 发表
傻了吧,你说玩这个游戏的人都是吃屎,就算开除软饭,就光说泥潭,就有一些索饭买了星空或
咦?要不要看看我一开始说的?我可是好好在说游戏,是你跳出来喷粪,可见你吃得多饱
作者: 太平洋雪    时间: 2023-9-20 18:23

引用:
原帖由 @kailuhage  于 2023-9-20 14:32 发表
你规定的索索没人买PAYDAY3?赌点什么?
我仅代表我自己啊,我的回复里面有说过我们?审题能力捉急啊。
作者: 正义的化身    时间: 2023-9-20 18:32

首发西瓜皮确实不行啊~
作者: turuiren    时间: 2023-9-22 01:36

更新:mtc开局平均分:69
作者: Alusell    时间: 2023-9-22 03:03

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 15:52 发表
路过,
讲道理,说玩个游戏吃屎,骂得是游戏是屎,
如果说屎玩游戏,那骂的是你,
你再品品
作者: alucardx2004    时间: 2023-9-22 07:36

这游戏是不是首发进XGP?分数拿捏的刚刚好啊
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2023-9-22 09:20

只能gta6去抢银行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0