标题: [新闻] 破晓传说DLC:超越黎明 首支预告 游戏发售日期:2023年11月9日 [打印本页]

作者: turuiren    时间: 2023-9-15 05:59     标题: 破晓传说DLC:超越黎明 首支预告 游戏发售日期:2023年11月9日

https://www.bilibili.com/video/BV1X94y1W7Fj/?spm_id_from=333.999.0.0

作者: 依然自我    时间: 2023-9-15 07:41

posted by wap, platform: 小米
终于等到你,我的希侬回来了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2023-9-15 08:17

不是独立DLC,需要本体
对于系列算是第一次花2年做一个DLC?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-9-15 08:25

posted by wap, platform: Chrome
本体还没通呢。。。
作者: 加贺    时间: 2023-9-15 08:28

posted by wap, platform: iPhone
我的评价是南梦宫脑子有病
不是什么游戏都值得出dlc
作者: endymion    时间: 2023-9-15 08:35

干点正事吧,先重置永恒,然后深渊,其他随意
作者: saintwei    时间: 2023-9-15 08:47

本体8月份才拿了全成就。
作者: nikito    时间: 2023-9-15 08:48

posted by wap, platform: VIVO
超越黎明?我爱张学友!
作者: finegirl    时间: 2023-9-15 09:18

时间也隔得太久了~
作者: alexchang2010    时间: 2023-9-15 09:58

引用:
原帖由 endymion 于 2023-9-15 08:35 发表
干点正事吧,先重置永恒,然后深渊,其他随意
再加个TOV
作者: 全能的调停者    时间: 2023-9-15 10:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2023-9-15 09:58 发表
再加个TOV
Tov 現在玩也可以接受啊
作者: kailuhage    时间: 2023-9-15 10:01

听说这DLC体量有20小时,有点蚌埠住
作者: alexchang2010    时间: 2023-9-15 10:07

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2023-9-15 10:00 发表
posted by wap, platform: Android
Tov 現在玩也可以接受啊
其实TOE用TODR那套引擎重置就很nice了~
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2023-9-15 10:10

TOV没啥能改的了,不可能再花大成本把画面翻新了
有那个时间还不如移植别的游戏比如TOGF
但是TOS的高清版最后一次又搞糊了,南婊现在这个炒冷饭的水平不行

至于TOE,PS版当然是神作,但是他要敢跟PSP版一样就那么原样移植端出来等于自杀
在隔壁的星海2复刻面前自取其辱

作者: edwang    时间: 2023-9-15 10:10

我老婆正好刚刚打完一周目,这dlc时间刚好
作者: 树上有游戏机    时间: 2023-9-15 10:53

一直没玩,破晓评价到底如何嗷?
我看S1差评较多~
作者: veryend    时间: 2023-9-15 10:56

喷了,我记不得剧情是啥了,依稀记得结局还算圆满
作者: hourousha    时间: 2023-9-15 11:06

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-15 10:10 发表
TOV没啥能改的了,不可能再花大成本把画面翻新了
有那个时间还不如移植别的游戏比如TOGF
但是TOS的高清版最后一次又搞糊了,南婊现在这个炒冷饭的水平不行

至于TOE,PS版当然是神作,但是他要敢跟PSP版一样就那 ...
要我说TOX2还有HD Remaster一下的价值。连TOX一起也行,当初PS3版战斗拖慢很明显。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2023-9-15 11:09

引用:
原帖由 hourousha 于 2023-9-15 11:06 发表

要我说TOX2还有HD Remaster一下的价值。连TOX一起也行,当初PS3版战斗拖慢很明显。
系列炒冷饭有个麻烦的是,好多作品的内容最完整(不谈帧数)的版本都是PS3版
而南婊已经抱怨过很多次PS3架构和现代主机相差太大,移植麻烦
TOV的决定版是从PS3移植过来的,花了3年

但另一方面TOS糊了就不能找这个借口了
因为之前已经从PS3移植到PC了,这也能搞砸
作者: 君思睿    时间: 2023-9-15 11:39

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @树上有游戏机  于 2023-9-15 10:53 发表
一直没玩,破晓评价到底如何嗷?
我看S1差评较多~
我觉得还可以啊,打起来手感也行,傲娇妹子,画面也算日式里面不错的。前后段有不同的片头动画和主题曲,系列传统。总体来说,算日本经典老游戏不错的进化版,在如今真的难能可贵

MC 84分
Steam 89%好评

作者: defer    时间: 2023-9-15 12:07

posted by 论坛助手, platform: iPhone
结局迷惑 打boss昏睡
别的都还不错吧,能玩。

和16结合一下可能就是完美jrpg
作者: 依然自我    时间: 2023-9-15 12:11

posted by wap, platform: 小米
玩过第一章我高呼神作,后面剧情重复度略高。华丽的战斗演出和琳琅满目的MOD才是本作亮点,优点是绝不迷路因为地图很小

作者: teppa    时间: 2023-9-15 19:07

posted by wap, platform: iPhone
印象深就是大盾女
作者: tuoxie986665    时间: 2023-9-15 19:41

这游戏的结局贼二逼。
还有后期其他角色没有招数打敌人硬直,只能靠主角那个霸天斩(好像叫这个名字)一路砍过去。
作者: 3bs    时间: 2023-9-15 19:42

不如重制togf或者tob
作者: アクセル-アルマ    时间: 2023-9-15 22:57

引用:
原帖由 tuoxie986665 于 2023-9-15 19:41 发表
这游戏的结局贼二逼。
还有后期其他角色没有招数打敌人硬直,只能靠主角那个霸天斩(好像叫这个名字)一路砍过去。
不光结局啊 这传说是我近几年玩的游戏里 因为一段傻逼剧情演出产生厌恶 过场基本跳过硬忍着通关的游戏
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-9-15 23:59

本体好像是三年前的游戏?这脑回路不知道怎么想的

换以前续作都出了
作者: 宁静之雨    时间: 2023-9-17 18:36

我想了半天,实在没想起来女主到底是干啥的。光记得关电视刷技能点还是什么点来着了
作者: 夕雨    时间: 2023-9-17 18:42

草 玩了几小时不知道什么原因就afk了
作者: FantasyJim    时间: 2023-9-17 19:21

这游戏后半段及其烂尾……前面还不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0