标题: [求助] 啥情况啊,这是。 微软xbox账号被封 [打印本页]

作者: glooby    时间: 2023-8-29 12:30     标题: 啥情况啊,这是。 微软xbox账号被封

大早想玩星之海的,发现xbox账号被封。 我还以为买的XGP不合规,实际上找了商家发现并不是,我的XGP还在有效范围期。按照链接访问的网站显示,刑罚是永久封禁,我草!! 我干了什么了我就被封。老人家一个,根本就不怎么开机玩XBOX,封我也要给个原因理由吧!!只能在封禁页面填了个反馈,其它页面毫无投诉渠道。(被封禁的账户无法电话咨询或者在线找技术支持)要是我真干了点什么勾当我也认罪伏法,现在是莫名其妙被下了大狱的感觉!
作者: jamesxuyiyi    时间: 2023-8-29 12:41

posted by wap, platform: iPhone
代购过什么游戏吗?或者上传瑟图?xbox截图键挺讨厌我直接关了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-8-29 13:05

没有无缘无故的封号
作者: DarthVadar    时间: 2023-8-29 13:06

posted by wap, platform: MAC OS X
被盗号了吧
作者: 卡比兽    时间: 2023-8-29 13:10

posted by wap, platform: iPhone
tb买……
作者: tankaimap    时间: 2023-8-29 13:13

黑卡吧
只有这个会封号
作者: mting    时间: 2023-8-29 13:14

账号是不是在社区发了什么敏感内容
倍盗号了
作者: 成成    时间: 2023-8-29 13:15

posted by wap, platform: Android
你tb买号,js反水ms没收到钱,over?
作者: glooby    时间: 2023-8-29 13:18

1. 我个人是没做啥敏感内容,吃饱撑的去发帖发图。

2. 不过, 有没有盗号我就不确定了。 但是登录账号要验证码的,应该不会被盗。
   盗我号的人就为了破坏我xbox账号?
作者: glooby    时间: 2023-8-29 13:25

引用:
原帖由 成成 于 2023-8-29 13:15 发表
posted by wap, platform: Android
你tb买号,js反水ms没收到钱,over?
不是这个原因,我的账号是正规升级手段升级上来的,目前还在有效期、
作者: BeastMa    时间: 2023-8-29 13:32

“找了商家发現並不是”

他说不是就不是?
作者: ikaruga    时间: 2023-8-29 13:35

去商家商品下面的评论区看看,如果是商家问题肯定不止你一个人中招
作者: wanghujin    时间: 2023-8-29 13:36

是不是什么淘宝买便宜号或者什么合购
作者: cloud_198    时间: 2023-8-29 13:42

找了商家发现并不是

作者: jf0271    时间: 2023-8-29 13:53

是不是用主机玩模拟器了
作者: glooby    时间: 2023-8-29 13:56

引用:
原帖由 jf0271 于 2023-8-29 13:53 发表
是不是用主机玩模拟器了
确实用了,但模拟器早就打不开了啊,而且这个我查了也罪不至死啊?
作者: jf0271    时间: 2023-8-29 14:08

你好,

感谢您使用我们的案件审查上诉系统来了解有关此帐户暂停的更多信息。

此帐户因使用和/或开发用于 Xbox 硬件的模拟器而被暂时停用。

根据 Microsoft Store 政策(第 10.13.10 节, https://learn.microsoft.com/en-u ... 013-gaming-and-xbox ),这违反了服务条款,因此该帐户被暂停。使用未经授权的软件会危及我们服务的完整性和安全性。为了保护 Xbox Live 的安全和公平,我们非常严肃地对待滥用我们的系统和网络的行为。

展望未来,请记住,特别严重或屡次违反 Microsoft Xbox 社区标准的行为可能会导致采取额外措施,包括其他永久帐户暂停或设备禁令。

谢谢你,
-Xbox 安全团队

第一次警告封15天
作者: 萝卜    时间: 2023-8-29 14:17

ls是lz吗
作者: urtoys    时间: 2023-8-29 14:21

https://bbs.a9vg.com/thread-8930370-1-2.html

a9有过类似情况,好像也是因为模拟器。
作者: RADIATA    时间: 2023-8-29 14:32

posted by wap, platform: Chrome
是不是什么敏感内容被人举报了,比如被盗号的发广告之类。我之前装过模拟器,没什么事情,而且也不可能直接永封。

作者: celegorm    时间: 2023-8-29 15:36

找了商家发现并不是

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 夏青    时间: 2023-8-29 15:49

玩个模拟器至于吗

微软真是太中二了哈哈哈哈哈
作者: jamesxuyiyi    时间: 2023-8-29 16:06

永封估计是黑卡,模拟器最多关几周
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-8-29 16:29

我还以为买的XGP不合规,实际上找了商家发现并不是。

emmmmmm

作者: riva128    时间: 2023-8-29 16:41

什么模拟器,XSX有模拟器了?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-8-29 17:17

卖了换ps5吧
作者: L.G.Y    时间: 2023-8-29 17:25

换PS5,索尼可以申诉。
作者: weileziyuan    时间: 2023-8-29 21:19

被封号了还想甩锅给微软,被群嘲了,哈哈哈哈哈哈
作者: landice    时间: 2023-8-29 22:02

如果之前没封过,玩模拟器第一次不会永封,楼主应该不是这个原因
作者: 狂涂    时间: 2023-8-29 22:25

是玩xbox相关模拟器,别的机种模拟器没事吧?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2023-8-30 00:02

引用:
原帖由 @riva128  于 2023-8-29 16:41 发表
Xbox有各种其他机种的模拟器比如ps2,效果好的惊人。
作者: alexey    时间: 2023-8-30 10:44

花了钱的账号玩个模拟器都能被厂商虐,正版玩家这待遇真是感人
作者: 狂涂    时间: 2023-8-30 11:42

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-30 10:44 发表
花了钱的账号玩个模拟器都能被厂商虐,正版玩家这待遇真是感人
在xsx上玩非官方自家的xbox模拟器,微软肯定要急的,等于断了微软的财路

同样的事情可以套用在索尼和老任身上
作者: iiwang    时间: 2023-8-30 12:39

引用:
原帖由 @riva128  于 2023-8-29 16:41 发表
就一阵,然后就被xb禁了
作者: 光顶肥宅    时间: 2023-8-30 13:58

posted by wap, platform: MAC OS X
换ps吧,虽然大法一贯抠抠索索,但从没听说干这种缺德事情
作者: tuoxie986665    时间: 2023-8-30 14:10

PS领游戏封号,PS会员价格,罪大滔天了
作者: mortle    时间: 2023-8-30 18:22

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2023-8-29 16:06 发表
永封估计是黑卡,模拟器最多关几周
淘宝买游戏让店家给我用序列号兑换好有封号可能吗
作者: 老五    时间: 2023-8-30 19:25

引用:
原帖由 mortle 于 2023-8-30 18:22 发表

淘宝买游戏让店家给我用序列号兑换好有封号可能吗
兑换码一般不会 如果出事最多就是微软收回游戏 一玩就提示打不开 不影响其他已购游戏和账号
淘宝卖家绑卡帮你代购游戏就要注意了 如果是黑卡被查到就会BAN账号

代购游戏之后 去账单里看 显示0元或者代码已兑换的 就是兑换码 基本可以放心玩
我只有忍龙2一个游戏是卖家绑卡帮我买的(代购360游戏只能绑卡没有兑换码) 如果被BAN机我就去砸店
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-8-31 13:18

引用:
原帖由 夏青 于 2023-8-29 15:49 发表
玩个模拟器至于吗

微软真是太中二了哈哈哈哈哈
没见过模拟器永封的
作者: 萝卜    时间: 2023-8-31 13:21

玩ps盗版都封,这算有良心的厂家了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2023-8-31 17:39

引用:
原帖由 @老五  于 2023-8-30 19:25 发表
兑换码一般不会 如果出事最多就是微软收回游戏 一玩就提示打不开 不影响其他已购游戏和账号
淘宝卖家绑卡帮你代购游戏就要注意了 如果是黑卡被查到就会BAN账号

代购游戏之后 去账单里看 显示0元或者代码已兑换的 就是兑换码 基本可以放心玩
我只有忍龙2一个游戏是卖家绑卡帮我买的(代购360游戏只能绑卡没有兑换码) 如果被BAN机我就去砸店
我买忍龙2的店早就没了,小号就买过这一个360游戏其他都是兑换码,很怕怕
作者: wtq    时间: 2023-9-1 06:56

之前有新闻的,模拟器从来不管,直到出了xbox模拟器...
作者: yufe    时间: 2023-9-1 15:11

posted by wap, platform: Chrome
吓得我赶紧把拔了电源插头4-5个月的xss打开,把几个模拟器删除了
作者: spcboyboy    时间: 2023-9-2 07:10

之前出了 x360 模拟器
作者: jdash    时间: 2023-9-2 07:33

我也下了那个巴西人做的模拟器,暂时没事

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0