标题: [开箱] 廉价联想猴板收到了 [打印本页]

作者: cynic0522    时间: 2023-8-13 20:15     标题: 廉价联想猴板收到了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
15xx cny

12.7寸

144刷新

没啥可挑的了。

看se图漫画肯定是手到擒来,没想到喇叭意外的还算能打。

有点重。
作者: cynic0522    时间: 2023-8-13 20:16

posted by 论坛助手, platform: iPhone

[attach]1205885[/attach]
作者: cynic0522    时间: 2023-8-13 20:18

[attach]1205886[/attach]

和十寸的对比
作者: mamania    时间: 2023-8-13 20:47

posted by wap, platform: Chrome
现在猴板的微信跟手机的微信还互相顶吗?
作者: hikari34    时间: 2023-8-13 20:52

引用:
原帖由 mamania 于 2023-8-13 20:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
不顶了
作者: n2    时间: 2023-8-13 21:01

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-8-13 20:47 发表
早就不顶了。你的手机如果能改机型的话,微信就能双手机登录。
作者: bfvip0047    时间: 2023-8-13 21:56

我也买了,给孩子用的,还没到货,请问下如何设置儿童模式?
作者: cynic0522    时间: 2023-8-13 22:10

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2023-08-13 21:56 发表
我也买了,给孩子用的,还没到货,请问下如何设置儿童模式?
设置里有一个专门的学习模式入口。
作者: wtdd    时间: 2023-8-13 22:13

太重了,当板用得麒麟臂走起
作者: 睡不着    时间: 2023-8-13 22:23

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-8-13 22:13 发表
太重了,当板用得麒麟臂走起
手持肯定重啊.毕竟是12.7寸的.买个平板支架.放在桌子上面.调高些还能保护颈椎,如果躺床上就支在腿上呗。
作者: 睡不着    时间: 2023-8-13 22:24

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-8-13 20:15 发表
15xx cny

12.7寸

144刷新

没啥可挑的了。

有点重。
请问屏幕感觉怎么样?能查到是什么品牌的吗?
作者: cynic0522    时间: 2023-8-13 22:27

引用:
原帖由 睡不着 于 2023-08-13 22:24 发表
不知道怎么查,有什么hw info viewer之类的app么?
作者: jiangst    时间: 2023-8-13 22:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2023-8-13 21:01 发表
早就不顶了。你的手机如果能改机型的话,微信就能双手机登录。
改机型什么意思?双手机登录怎么弄?
作者: cynic0522    时间: 2023-8-13 22:37

引用:
原帖由 睡不着 于 2023-08-13 22:24 发表
我大概用app看了一下,跑了一遍坏点测试。

亮度颜色都还OK,没有明显的的偏色和斑纹。

lcd四周有些微的亮度不均,在非常小的范围之内。

但屏幕貌似没做疏水涂层,指纹情况很严重。
作者: 睡不着    时间: 2023-8-13 23:13

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-8-13 22:37 发表

我大概用app看了一下,跑了一遍坏点测试。

亮度颜色都还OK,没有明显的的偏色和斑纹。

lcd四周有些微的亮度不均,在非常小的范围之内。

但屏幕貌似没做疏水涂层,指纹情况 ...
谢谢朋友。我手头有小米5和联想Y700,屏幕怎么说呢,色彩和锐度什么的单看都没有什么问题,非常不错。但是看时间长了眼睛非常不舒服,裸机和贴高清膜都不行.只有贴磨砂膜才会好些。但是以前很老的平板或者现在用的华为手机,看着就没有问题,笔记本的话只有京东方的看着舒服些.别的品牌要碰运气.也不知道是不是我的眼睛有问题。
作者: 夏青    时间: 2023-8-13 23:24

posted by wap, platform: Android
忽然觉得手里6000多的三星s8+不香了
作者: 梦中流星    时间: 2023-8-13 23:27

posted by wap, platform: iPhone
不知道和小米max比怎么样
作者: n2    时间: 2023-8-13 23:51

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @jiangst  于 2023-8-13 22:29 发表
改机型什么意思?双手机登录怎么弄?
我不知道是不是必须root,
root后用插件让微信把手机识别成例如zfold3,那么就能同时登陆。

我不记得有没有整合插件的微信安装包了。
作者: qazqaz    时间: 2023-8-14 00:03

posted by wap, platform: iPhone
不是oled瞎眼屏吧?
作者: jiangst    时间: 2023-8-14 00:56

引用:
原帖由 @n2  于 2023-8-13 23:51 发表
我不知道是不是必须root,
root后用插件让微信把手机识别成例如zfold3,那么就能同时登陆。

我不记得有没有整合插件的微信安装包了。
明白了,就是把一个手机改成折叠手机或平板型号,谢谢。
作者: 24241427    时间: 2023-8-14 05:43

能当小显示器用么?
作者: VODKA    时间: 2023-8-14 07:45

15xx哪买的?
作者: cynic0522    时间: 2023-8-14 08:09

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-08-14 07:45 发表
15xx哪买的?
jd预购,官网预购13xx。
作者: 消失在宇宙    时间: 2023-8-14 08:49

13xx不能叫价廉吧?
作者: 夏青    时间: 2023-8-14 08:53

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2023-8-14 08:49 发表
13xx不能叫价廉吧?
你看看配置再说?
作者: 单砍五万    时间: 2023-8-14 09:00

posted by wap, platform: MAC OS X
如果恢复原价就等等入也行了,错过预定了。
看配置确实足够简单文字,视频,刷网页,现在iPad也就是干这些用了
再能装上GMS,这价格还要啥自行车啊

作者: WEIDA    时间: 2023-8-14 09:07

posted by wap, platform: Firefox
屏幕是OLED的吧 不知道是不是DC调光?
作者: cynic0522    时间: 2023-8-14 09:13

引用:
原帖由 WEIDA 于 2023-08-14 09:07 发表
屏幕是OLED的吧 不知道是不是DC调光?
lcd,oled应该做不了这么便宜吧。
作者: T39的故事    时间: 2023-8-14 09:15

app备案制度后,这些猴板会不会装个油管都被监视啊?
作者: 夏青    时间: 2023-8-14 09:23

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-8-14 09:13 发表

lcd,oled应该做不了这么便宜吧。
平板电脑作为一种介于手机和笔记本之间的移动设备,一直有着不少的拥趸。在安卓阵营中,联想小新Pad Pro是一款备受关注的高端影音平板,它在2021年推出了升级版,搭载了骁龙870处理器和2.5K OLED高刷新率屏幕,同时还支持4096级压感手写笔和智能触控键盘,可以满足用户的多种需求。那么这款平板到底有哪些优点和不足呢?本文将从外观设计、屏幕显示、系统性能、功能特色、电池续航五个方面来测评,最后给出购买建议。

我怎么看评测是oled的
作者: cynic0522    时间: 2023-8-14 09:34

引用:
原帖由 夏青 于 2023-08-14 09:23 发表
平板电脑作为一种介于手机和笔记本之间的移动设备,一直有着不少的拥趸。在安卓阵营中,联想小新Pad Pro是一款备受关注的...
老款吧
作者: 谷歌    时间: 2023-8-14 09:36

我是1499入的,用了天猫100券

给老婆床上看剧用,现在发现确实有点重,在床上不知道怎么放好…

上来直接开谷歌套件全家套安排上,可惜网飞只能Full HD + SDR
作者: Squallgjs    时间: 2023-8-14 09:49

引用:
原帖由 夏青 于 2023-8-14 09:23 发表

平板电脑作为一种介于手机和笔记本之间的移动设备,一直有着不少的拥趸。在安卓阵营中,联想小新Pad Pro是一款备受关注的高端影音平板,它在2021年推出了升级版,搭载了骁龙870处理器和2.5K OLED高刷新率屏幕,同时 ...
看这些ai自媒体不如点开官网看参数

作者: 单砍五万    时间: 2023-8-14 09:50

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @谷歌  于 2023-8-14 11:36 发表

给老婆床上看剧用,现在发现确实有点重,在床上不知道怎么放好…

上来直接开谷歌套件全家套安排上,可惜网飞只能Full HD + SDR
能装全套谷歌那省心了,其他流媒体那也就能装了
有国际版ROM可以刷吗?
作者: 得过且过    时间: 2023-8-14 09:54

双11会到什么价?
作者: 毛利元贞    时间: 2023-8-14 09:57

联想的这个系统有什么毛病?
作者: 夏青    时间: 2023-8-14 10:01

lcd阿,那省钱了

本来都决定下单了
作者: L1    时间: 2023-8-14 10:26

870的12寸,价格很不错啊。还以为是骁龙6xx。
作者: cynic0522    时间: 2023-8-14 10:35

引用:
原帖由 谷歌 于 2023-08-14 09:36 发表

上来直接开谷歌套件...
[attach]1205896[/attach]
支架咯。
作者: threek    时间: 2023-8-14 11:08

posted by wap, platform: 小米
啥时候再特价,我也想弄个
作者: 卡比兽    时间: 2023-8-14 11:46

jd买记得晒单送夹子贴膜
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-8-14 11:52

现在好像没货,而且联想的系统看评测不是很好用,不过这显示面积面对这个价格,都不是缺点。。。。。。。
作者: cynic0522    时间: 2023-8-14 11:54

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2023-08-14 11:52 发表
现在好像没货,而且联想的系统看评测不是很好用,不过这显示面积面对这个价格,都不是缺点。。。。。。。
系统还行啊,但我不是深度用户,就是床头晚上看个视频和asmr。

比几年前的小米4plus好的多,那个系统才叫蹩脚。
作者: NewRoaD    时间: 2023-8-14 11:59

Widevine level是多少,方便贴一下吗
引用:
原帖由 谷歌 于 2023-8-14 09:36 发表

作者: 矛盾江湖    时间: 2023-8-14 12:34

这两天b站上测评越来越多了
现在没货了
前几天海鲜市场1400多能收购买资格,现在还涨价了!
vivo今天发布了一个vivo pad air,8+128   1799,首发权益便宜100
也是870的u,但是屏幕和电池小点,45w充电快点
作者: 谷歌    时间: 2023-8-14 12:46

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2023-8-14 03:59 发表
Widevine level是多少,方便贴一下吗
是L1
作者: woodbook    时间: 2023-8-14 13:29

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-8-13 20:15 发表
15xx cny

12.7寸

144刷新

没啥可挑的了。

有点重。
正好看到切切里 在说这个。想知道这个笔在做外接屏的时候有没有压感,能不能在ps里用?
作者: solbadguy    时间: 2023-8-14 13:43

posted by wap, platform: ZTE N986
能输入视频吗?做Switch屏幕应该不错。
作者: yaqi821    时间: 2023-8-14 13:45

有点后悔没预定,我退了y700二代
作者: cynic0522    时间: 2023-8-14 13:48

引用:
原帖由 woodbook 于 2023-08-14 13:29 发表
正好看到切切里 在说这个。想知道这个笔在做外接屏的时候有没有压感,能不能在ps里用?
没理解,我有苹果笔,这个价格只有平板。
作者: cynic0522    时间: 2023-8-14 13:48

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-08-14 13:43 发表
能输入视频吗?做Switch屏幕应该不错。
不能
作者: woodbook    时间: 2023-8-14 13:54

https://www.bilibili.com/video/BV1xX4y1j7P4/?vd_source=ccacc10f4100642fd13d8f76058effd9
好像可以做外接屏啊
作者: cynic0522    时间: 2023-8-14 14:06

引用:
原帖由 woodbook 于 2023-08-14 13:54 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1xX4y1j7P4/?vd_source=ccacc...
能输出能无线副屏而已。
作者: woodbook    时间: 2023-8-14 14:07

https://www.bilibili.com/video/BV1Uc411F75t/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=ccacc10f4100642fd13d8f76058effd9
作者: hjwwei    时间: 2023-8-14 15:08

这个护眼吗  我女儿每天吃饭都要刷半小时短视频
作者: qiushuzi    时间: 2023-8-14 15:41

600多克,太重了
作者: swansw    时间: 2023-8-14 15:51

8月7号定的现在还没发货
作者: vyou    时间: 2023-8-14 17:35

vivo那个平板其他还行,可惜没有TF卡插槽啊。不然还能和联想打一打。
作者: zz112233    时间: 2023-8-14 18:35

posted by wap, platform: VIVO
加上壳子接近900克,太重了。
作者: hind_d1983    时间: 2023-8-15 07:51

引用:
原帖由 @梦中流星  于 2023-8-13 23:27 发表
不知道和小米max比怎么样
别说max,我手里max3都已经卡的打不开微信了
作者: leelearx    时间: 2023-8-15 09:08

我的还没发货….
作者: 夜游子    时间: 2023-8-15 09:59

这个真的划算么,上上月买了个8代i5的洋垃圾超薄本都不到1500。16G内存,重量不到一公斤。
作者: 夏青    时间: 2023-8-15 10:01

引用:
原帖由 @夜游子  于 2023-8-15 09:59 发表
这个真的划算么,上上月买了个8代i5的洋垃圾超薄本都不到1500。16G内存,重量不到一公斤。
看干什么用
上网课,看视频,玩游戏洋垃圾本真不如app适配的安卓本

要是码字办公洋垃圾还行
作者: cynic0522    时间: 2023-8-15 10:11

引用:
原帖由 夜游子 于 2023-08-15 09:59 发表
能把键盘撅了只留下屏幕么?那还不如买个洋垃圾surface pro3,1000块。
作者: cynic0522    时间: 2023-8-15 10:12

引用:
原帖由 hind_d1983 于 2023-08-15 07:51 发表
别说max,我手里max3都已经卡的打不开微信了
他说的是新发布的小米平板6max 14寸的。

枭龙8+ 分辨率2800x1800 卖3599。

贵了,2599还能交个朋友。

作者: 消失在宇宙    时间: 2023-8-15 10:57

能刷各种国际版吗?
作者: 夜游子    时间: 2023-8-15 11:39

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-8-15 10:11 发表

能把键盘撅了只留下屏幕么?那还不如买个洋垃圾surface pro3,1000块。
这话说的,12寸多的平板,难道还自己拿着看,不一样得有支架么。手上的surface pro 4很少直接当平板用,拿着太沉,而且风扇出风也不舒服。别说这个了,ipad air平时用也不怎么举着。看视频有电视,玩游戏有电脑和游戏机,各司其职。反正我是看不出怎么不如surface pro 3。
作者: cynic0522    时间: 2023-8-15 11:48

引用:
原帖由 夜游子 于 2023-08-15 11:39 发表
这话说的,12寸多的平板,难道还自己拿着看,不一样得有支架么。手上的surface pro 4很少直接当平板用,拿着太沉...
苏菲你可以支架挂着啊,床头,健身区,椭圆机前头插着。

笔电你只能桌上用。

你只说划算不划算,那根据场景和价格来说,笔电肯定都不如更便宜的苏菲划算啊。
作者: 夜游子    时间: 2023-8-15 11:57

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-8-15 11:48 发表

苏菲你可以支架挂着啊,床头,健身区,椭圆机前头插着。

笔电你只能桌上用。

你只说划算不划算,那根据场景和价格来说,笔电肯定都不如更便宜的苏菲划算啊。
可是surface pro 3太老了,已经有很多高清视频不能看了吧?我倒是想把苏菲4挂床头,一个担心是太重,一般支架挂不住。再有就是担心看不了高清,前两天还考虑共享桌面的方法调用其他机器资源呢,屏幕真是好屏幕。
作者: cynic0522    时间: 2023-8-15 12:01

引用:
原帖由 夜游子 于 2023-08-15 11:57 发表
可是surface pro 3太老了,已经有很多高清视频不能看了吧?我倒是想把苏菲4挂床头,一个担心是太重,一般支架挂不...
绿联的支架能支,我有pro3。

爪子得换一个加大的。

作者: 睡不着    时间: 2023-8-15 13:27

看到大家讨论的这么热火朝天.同样的价格我去咸鱼淘了一台yoga pad pro13,也是870的U,不过屏幕刷新率是60.看看效果。
作者: qazqaz    时间: 2023-8-15 13:41

引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-8-15 13:27 发表
看到大家讨论的这么热火朝天.同样的价格我去咸鱼淘了一台yoga pad pro13,也是870的U,不过屏幕刷新率是60.看看效果。
请问多少钱?我看到都是2000多,很贵啊!
作者: 睡不着    时间: 2023-8-15 14:17

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-8-15 13:41 发表
请问多少钱?我看到都是2000多,很贵啊!
箱说全品相不错的一般是1700左右.我淘了一台裸机,屏幕有点划痕.但是卖家说亮屏看不到划痕的,1350顺丰到付。这台机刷新率是60的.870的U,8+256,配置不算太差.而且还能当便携屏.感觉二手的性价比还可以。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0