标题: [其他] 看完又哭成狗了,第一次在大银幕看。 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2023-8-10 16:20     标题: 看完又哭成狗了,第一次在大银幕看。

最近头痛,进去哭一哭,头不痛了。
作者: 不紧张的不    时间: 2023-8-10 16:21

posted by wap, platform: 小米 红米
N年前第一次看,最后也湿的厉害。
作者: Jeffrey    时间: 2023-8-10 17:07

我猜没有人在看到结局的时候能忍住
作者: xray    时间: 2023-8-10 21:58

posted by wap, platform: 小米
这个不是加长版吧?加长和剧场版感觉就是两个电影。。。特别是结局
作者: ydy135    时间: 2023-8-10 22:28

posted by wap, platform: Android
这种超级催泪弹还是少看
作者: kendyo    时间: 2023-8-10 23:02

加长版当花絮看合适点,影院版情感泪崩的更好些,毕竟是遗憾。
作者: CHIZURU    时间: 2023-8-11 00:51

音乐配画面,不能不湿
作者: 秃猫    时间: 2023-8-11 08:10

posted by wap, platform: iPhone
上次国内上映我也第一次去电影院看了,不过我更喜欢加长版。
作者: 李九十    时间: 2023-8-11 16:22

我还没看过,可以求个资源吗?
作者: 别问我是谁    时间: 2023-8-11 16:33

楼主,这个电影展在广州什么地方?
作者: iffox    时间: 2023-8-11 16:53

posted by wap, platform: Android
不知为何,看到楼主提这个,却想到布达佩斯大饭店这部片。可能是更喜欢那个。
作者: BloodSin    时间: 2023-8-11 18:31

完全没听过这个电影,入一张4K看看
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-8-11 20:55

至今没看过。好多神级的片子都不太敢看。
作者: cpspig    时间: 2023-8-11 21:07

引用:
原帖由 李九十 于 2023-8-11 16:22 发表
我还没看过,可以求个资源吗?
magnet:?xt=urn:btih:b4e0b4a5fdc52c714d4c29c241fac5dd2224a4e4&dn

可以先看看木鱼水心的解说

https://www.bilibili.com/video/BV1rW411C7iv/
作者: 幽游    时间: 2023-8-11 21:43

上次国内上映补票了
作者: forwardland    时间: 2023-8-11 23:41

引用:
原帖由 别问我是谁 于 2023-8-11 04:33 PM 发表
楼主,这个电影展在广州什么地方?
珠江新城 igc 百丽宫影城。
作者: bbbok    时间: 2023-8-19 21:47

我也想在大屏幕看,8.18晚上天汇的igc那场有事看不了,不知道还有没有其他排期

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0