标题: [新闻] 《瑞奇与叮当:时空跳转》将于7月26日登陆PC [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2023-5-30 23:24     标题: 《瑞奇与叮当:时空跳转》将于7月26日登陆PC

PlayStation官方宣布《瑞奇与叮当:时空跳转》将于7月26日登陆PC,由Nixxes Software及失眠组合作开发。

[attach]1203656[/attach]
作者: lvv    时间: 2023-5-30 23:25

posted by wap, platform: iPad
估计又是负优化
作者: 田中健一    时间: 2023-5-30 23:30

posted by wap, platform: Samsung
这么快
作者: javainjars    时间: 2023-5-30 23:30

没有ps5超高速ssd也可以么
作者: yfl2    时间: 2023-5-30 23:33

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-5-30 23:30 发表
多等几秒钟也可以玩
作者: littlezoo    时间: 2023-5-30 23:34

这画面看着确实比蜘蛛侠2好啊,是因为美术团队不同的原因吗.....

作者: bazinga    时间: 2023-5-30 23:36

posted by wap, platform: Android
我猜中了,瑞奇叮当

规模不大的游戏2年先进二挡,再进PC,大型游戏进二挡上PC怕是要3,4以后。大概是这种节奏
作者: 孟德尔    时间: 2023-5-30 23:37

posted by wap, platform: Android
哦,可惜不是对马岛
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-5-30 23:38

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-5-30 23:34 发表
这画面看着确实比蜘蛛侠2好啊,是因为美术团队不同的原因吗.....

瑞奇的特效比蜘蛛侠好多了,起码打起来很爽很好看。

武器升到顶对敌人吹枯拉朽跟放烟花一样绚烂。
作者: bazinga    时间: 2023-5-30 23:42

引用:
原帖由 @孟德尔  于 2023-5-30 23:37 发表
哦,可惜不是对马岛
上PC前会先进二挡订阅的
作者: hqqttjiang    时间: 2023-5-30 23:44

引用:
原帖由 lvv 于 2023-5-30 23:25 发表
估计又是负优化
都说了 Nixxes移植的  还在这嚷嚷...
作者: 不许吃香蕉    时间: 2023-5-30 23:50

失眠组也参与了移植
可见重视程度
作者: ikaruga    时间: 2023-5-30 23:52

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-5-30 23:42 发表
上PC前会先进二挡订阅的
对马岛早就进二档了
作者: king8910213    时间: 2023-5-31 00:03

之前那个图果然是假的。。。
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 00:06

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-5-30 23:34 发表

当然是因为运行机器不同的原因了,这应该是高配PC跑出来的画面,而且其中有的只是过场,不是实际游玩画面。
作者: 九能不带刀    时间: 2023-5-31 00:10

3070应该能比较流畅吧,不过话说回来,还是更希望战神5也早点上PC
作者: 爱狮子油    时间: 2023-5-31 00:19

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-30 23:30 发表
谁不知道就是个牛皮呢,某些人不愿意承认罢了
作者: 夏青    时间: 2023-5-31 00:19

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-31 00:06 发表

当然是因为运行机器不同的原因了,这应该是高配PC跑出来的画面,而且其中有的只是过场,不是实际游玩画面。
什么鬼,这游戏在ps5上就这么夯啊

作者: 级替四    时间: 2023-5-31 00:22

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-31 00:19 发表

什么鬼,这游戏在ps5上就这么夯啊

http://pic2.52tgfc.com/day_21061 ... c65eed47282f8a2tyfX ...
实际游玩效果没那么好,我这游戏还是首发买的。
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 00:24

当然,我是玩60帧模式的,不会在30帧下专门去截个图什么的。
作者: 夏青    时间: 2023-5-31 00:26

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 00:22 发表
实际游玩效果没那么好,我这游戏还是首发买的。
只能说你失意了

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8346995&highlight=%B6%A3%B5%B1%2B%CF%C4%C7%E0

这是我当时边玩边发的实机截图贴
你还回了

基本都是游戏模式截图,不是照相模式
作者: camille    时间: 2023-5-31 00:27

美国末日2什么时候上PC
作者: 夏青    时间: 2023-5-31 00:27

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 00:24 发表
当然,我是玩60帧模式的,不会在30帧下专门去截个图什么的。
我这也是60帧光追截的,呵呵
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 00:28

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-31 00:26 发表
只能说你失意了

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 5%B1%2B%CF%C4%C7%E0

这是我当时边玩边发的实机截图贴
你还回了

基本都是游戏模式截 ...
你去看看小动物园发的图是什么品质的。
作者: 夏青    时间: 2023-5-31 00:30

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 00:28 发表
你去看看小动物园发的图是什么品质的。
就是看了才发的
除了第一张是21:9,其他的游戏里我都截过类似的
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 00:32

尤其是这张的质量,PS5根本跑不动这种。

作者: 夏青    时间: 2023-5-31 00:43

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-31 00:32 发表
尤其是这张的质量,PS5根本跑不动这种。

这张我忘了是在哪了,不过我找一张效果差不多的吧
估计你是显示设备的问题,没体会到ps5上的画面有多夯

[attach]1203657[/attach]
作者: 夏青    时间: 2023-5-31 00:46

再强调一遍,以上都是ps5实机截图

不是说ps5能比的上高配pc,只是说6楼这三张图,真不至于大惊小怪
什么ps5跑不动都说出来了
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 00:47

我的显示设备没问题,你这几张图就是在误导人。
作者: 夏青    时间: 2023-5-31 00:50

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-31 00:47 发表
我的显示设备没问题,你这几张图就是在误导人。
请问实机截图如何误导人?
我游戏中按截图键保存下来的,难道是我自己ps的?

我楼上的贴的当时的帖子里有各种截图
真不真实自己判断
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 00:53

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-31 00:50 发表

请问实机截图如何误导人?
我游戏中按截图键保存下来的,难道是我自己ps的?

我楼上的贴的当时的帖子里有各种截图
真不真实自己判断
首先用过场动画冒充游戏画面。

其次,即使这样这光影也没法和PC版比,要不要我截几张平时游玩的画面上来?

作者: EpilogueSKM    时间: 2023-5-31 00:58

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-31 00:43 发表
这张我忘了是在哪了,不过我找一张效果差不多的吧
估计你是显示设备的问题,没体会到ps5上的画面有多夯

截图和显示设备有啥关系,又不是屏摄?
作者: 夏青    时间: 2023-5-31 00:59

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 00:53 发表
首先用过场动画冒充游戏画面。

其次,即使这样这光影也法和PC版比,要不要我截几张平时游玩的画面上来?
我贴的不是最后boss战的最后一击吗?
我记得是可以操作的环节

我截图里也有效果一般的呀
这跟有些截图效果很好不矛盾吧
pc版的截图,也是选好的做宣传不是吗?
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 01:03

图都是4K的,其中一张酒吧的光照我觉得是全游戏里最好的地方了,另外两张就是表现比较普通的场景。

全是实际的游玩画面。
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 01:07

这张图的光影质感,我觉得PS5就算30帧过场都达不到。
作者: 夏青    时间: 2023-5-31 01:09

也不矛盾啊
游戏里不可能每个场景都很精致很炸裂
6楼的宣传图选最好的没毛病啊

ps5也可以截到很精致很炸裂的场景啊
pc版我想我入手以后,也能截出炸裂和一般两种图来
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 01:17

小动物园在疑惑,瑞奇叮当画面比蜘蛛侠2好。

我只是表达,这些画面都是高端PC跑出来的宣传图,而且还大多是过场动画。

实际游戏画面,也就是和蜘蛛侠2基本是一个档次的,别忘了蜘蛛侠2两年前放了一个夜景的过场片段,质量可比实机游玩画面好多了。
作者: 夏青    时间: 2023-5-31 01:21

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 01:17 发表
小动物园在疑惑,瑞奇叮当画面比蜘蛛侠2好。

我只是表达,这些画面都是高端PC跑出来的宣传图,而且还大多是过场动画。

实际游戏画面,也就是和蜘蛛侠2基本是一个档次的,别忘了蜘蛛侠2两年前放了一个夜景的过场片段,质量可比实机游玩画面好多了。
所以纠正你一下,跟什么高档pc无关
叮当的画面观感本来就比蜘蛛侠2好
场景小+卡通化本来就比真实向的开放世界画面容易出彩

我27楼的图就是证明,比蜘蛛侠2好不用什么pc画面比
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 01:22

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-31 01:21 发表
所以纠正你一下,跟什么高档pc无关
叮当的画面观感本来就比蜘蛛侠2好
场景小+卡通化本来就比真实向的开放世界画面容易出彩

我27楼的图就是证明,比蜘蛛侠2好不用什么pc画面比
我34楼图也证明了,游戏整体感官并没有你吹嘘的这种质量。
作者: 夏青    时间: 2023-5-31 01:24

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 01:22 发表
我34楼图也证明了,游戏整体感官并没有你吹嘘的这种质量。
我觉得差不多每一个档次的
无论是光照还是特效
你要非说不是一个档次的,那我没得说了,就这样吧
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-5-31 01:29

ps5版在oled显示设备上在战斗时已经极致的绚烂,显示设备的提升远大于游戏硬件的提升,我只能这么说了。

比蜘蛛侠好的地方在于更绚烂的特效吧,起码地图小了很多,更加密集和拥挤,人物比例也更大。

不过我比起你们数毛更加好奇为什么喜欢索尼的你们不喜欢微软?反而喜欢任天堂?我从小到大都无法理解为什么有人喜欢任天堂,恐怕这个在我这辈子估计都是未解之谜了23333

明明应该对同类型的微软有好感才对。

作者: javainjars    时间: 2023-5-31 01:36

posted by 论坛助手, platform: iPhone
瑞奇光源比较多,蜘蛛的大都市场景比较素
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 01:45

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-5-31 01:29 发表
ps5版在oled显示设备上在战斗时已经极致的绚烂,显示设备的提升远大于游戏硬件的提升,我只能这么说了。

比蜘蛛侠好的地方在于更绚烂的特效吧,起码地图小了很多,更加密集和拥挤,人物比例也更大。

不过我比起 ...
蜘蛛侠2难度在于低空快速穿梭飞行,索性在地面开车,视角能看到的东西会有很多遮挡,或者索性在高空,下面的细节也看不清。半高不高的最麻烦。

PS5上蜘蛛侠2实机能运行到现在演示的效果且有60帧的话,我觉得真的没什么好苛求的了。
作者: 白死之二    时间: 2023-5-31 02:33

30帧4K光追模式用a90j开ARR游玩体验挺好的,有50帧左右,HDR画面很棒
作者: naughtyben    时间: 2023-5-31 05:21

posted by wap, platform: iPhone
好奇怪
ps4的一代都没上pc
反而ps5的二代先上了
作者: scanlines    时间: 2023-5-31 05:28

posted by wap, platform: Samsung
哭天抢地跪求一个血源
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-31 06:51

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-5-31 05:21 发表
好奇怪
ps4的一代都没上pc
反而ps5的二代先上了
架构
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-31 06:54

引用:
原帖由 不许吃香蕉 于 2023-5-30 23:50 发表
失眠组也参与了移植
可见重视程度
有失眠组我就放心了
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-31 06:55

引用:
原帖由 不许吃香蕉 于 2023-5-30 23:50 发表
失眠组也参与了移植
可见重视程度
有失眠组我就放心了
作者: flashback    时间: 2023-5-31 08:09

posted by wap, platform: iPhone
这游戏当年我玩得很纠结,在“4k、光追、60帧”之间反复纠结,切来切去难以抉择….
作者: sakat    时间: 2023-5-31 08:13

posted by wap, platform: 小米
好的   期待早日玩到这种画质的马料
作者: ikaruga    时间: 2023-5-31 08:24

瑞奇是用高饱和度色彩和圆滑高反射材质拉观感的,目前最强画面还是燃烧海岸
作者: hgthx    时间: 2023-5-31 08:25

一个开放世界,一个非开放世界,本来就没法比较。
作者: snakegtr    时间: 2023-5-31 09:08

我记得时空跳转里的场景切换当初可是吹只有ps5可以运行的23333
作者: flashback    时间: 2023-5-31 09:18

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-5-31 09:08 发表
我记得时空跳转里的场景切换当初可是吹只有ps5可以运行的23333
两个场景瞬间切换,其实也不是什么特别了不起的体验,也都是小场景,并不存在什么只有PS5才能实现的机制。即使低配PC达不到瞬间,移植时改为预加载,或中间加一个短暂的特效遮盖一下读盘也都是可以接受的方式。
作者: forwardland    时间: 2023-5-31 09:23

pc有rtx io,用这个技术就行了,暗黑4会使用这个技术,黑妹pc版也用了这个技术,读碟不虚ps5
作者: scanlines    时间: 2023-5-31 09:31

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-5-31 09:08 AM 发表
实在是没什么可吹的了,全方位被pc吊打只能靠这个找点薄面了
作者: musiq    时间: 2023-5-31 09:44

都入库了,上pc也顺理成章,苍蝇腿也是肉,卖一分算一份

游戏本身比地平线看着舒服,也更好玩
作者: forwardland    时间: 2023-5-31 09:54

引用:
原帖由 musiq 于 2023-5-31 09:44 AM 发表
都入库了,上pc也顺理成章,苍蝇腿也是肉,卖一分算一份

游戏本身比地平线看着舒服,也更好玩
这个游戏其实也不好玩,同期的黑魂remake上pc才是真爽。
作者: musiq    时间: 2023-5-31 10:07

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-5-31 09:54 发表

这个游戏其实也不好玩,同期的黑魂remake上pc才是真爽。
这类主打休闲轻松,当初是在JINS的店里随手玩了一会买的,玩着就感觉挺惬意的,
魂类游戏太需要沉浸感,需要大把时间。
作者: wangshi1122    时间: 2023-5-31 10:10

真的是所有的游戏在PC集合了除了任地狱的
作者: byisme001    时间: 2023-5-31 10:25

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2023-5-31 10:10 发表
真的是所有的游戏在PC集合了除了任地狱的
模拟器
作者: Apocalypse    时间: 2023-5-31 11:02

posted by wap, platform: VIVO
搞到最后真PS5独占游戏只有小机器人对吧
作者: musiq    时间: 2023-5-31 11:11

还真是,任天堂的游戏都免去了跨pc这一步,PC直接优化模拟了
作者: EG瘦AA    时间: 2023-5-31 11:25

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-5-31 08:24 发表
瑞奇是用高饱和度色彩和圆滑高反射材质拉观感的,目前最强画面还是燃烧海岸
因为游击队的技术实在太强,T0独一档
作者: EG瘦AA    时间: 2023-5-31 11:31

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 09:31 发表
请问DF评选去年最佳画面游戏是哪个?是PC版死魂曲吗?
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 12:35

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-31 09:31 发表
不是说PS5全方位被XSX吊打吗?当初可是说8TVS25T的巨大差别哦。

怎么三年过去了又要把PC的虎皮拉出来了。
作者: scanlines    时间: 2023-5-31 12:46

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 12:35 PM 发表
不是说PS5全方位被XSX吊打吗?当初可是说8TVS25T的巨大差别哦。

怎么三年过去了又要把PC的虎皮拉出来了。
扯xbox出来垫什么背,我都替你感到窘破,pc吊打ps5,一直都是,不关xbox的事,这就是事实,ps5那ssd跟你拿xbox出来垫背一样尴尬

作者: 级替四    时间: 2023-5-31 12:51

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-31 12:46 发表
扯xbox出来垫什么背,我都替你感到窘破,pc吊打ps5,一直都是,不关xbox的事,这就是事实,ps5那ssd跟你拿xbox出来垫背一样尴尬

三千块的东西怎么会尴尬呢?不就是个玩具吗
作者: EG瘦AA    时间: 2023-5-31 13:21

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 12:46 发表

DF评选去年最佳画面游戏是PC版死魂曲还是XSX版死魂曲?
作者: scanlines    时间: 2023-5-31 13:44

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 01:21 PM 发表
DF评选去年最佳画面游戏是PC版死魂曲还是XSX版死魂曲?
不管是谁,都收不回当年ps5发售时索尼爱好者吹过的ssd牛逼哇
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 14:19

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-31 13:44 发表
不管是谁,都收不回当年ps5发售时索尼爱好者吹过的ssd牛逼哇
从生还者1重制来看,PS5原生游戏移植PC的要求确实不低。

当然这只是首款完全为PS5优化的游戏移植PC的表现,瑞奇叮当的PC移植表现还要拭目以待。
作者: EG瘦AA    时间: 2023-5-31 14:24

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 13:44 发表
我没兴趣PS5是不是被PC吊打,我只看成品画面

来嘛,回答一下去年DF评选的年度最佳画面游戏是哪个?这有啥难的?别像吃了苍蝇一样开不了口嘛,大声大胆的说出来,那款游戏叫地~~~~~~~~~~~~~~~~~什么线2?

作者: iloveps2    时间: 2023-5-31 14:37

ps5当然打不过人均4090的屁吸,有什么好争的
作者: scanlines    时间: 2023-5-31 14:40

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 02:24 PM 发表
我没兴趣PS5是不是被PC吊打,我只看成品画面

来嘛,回答一下去年DF评选的年度最佳画面游戏是哪个?这有啥难的?别像吃了苍蝇一样开不了口嘛,大声大胆的说出来,那款游戏叫地~~~~~~~~~~~~~~~~~什么线2?

你看,吃苍蝇的人明显是你嘛,ps5 ssd神话破灭,当年吹牛逼的索尼爱好者蒙羞,ssd神话不再,开始扯画面了,你倒是说说说这游戏没有ps5的ssd到底能不能运行鸭?
作者: 胡摆平    时间: 2023-5-31 14:44

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @iloveps2  于 2023-5-31 06:37 发表
基本也就3060的水平,浮点10T,带宽448G,3060浮点12T,带宽360G
作者: heven2004    时间: 2023-5-31 14:44

posted by wap, platform: Chrome
一个几小时通关就能白金的小品你们也能吵起来。
作者: heven2004    时间: 2023-5-31 14:48

posted by wap, platform: Chrome
PS5的高速SSD本身就是吹的,实际上真正需要用到的4K读写并没有像标称的最大读写速度一样比普通固态强太多。瑞奇叮当这个游戏的高速读取表现其实主要是游戏设计得好让你感觉不出来,比如你坐个升降机时它其实也在读取。
作者: EG瘦AA    时间: 2023-5-31 14:57

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 14:40 发表
你看,吃苍蝇的人明显是你嘛,ps5 ssd神话破灭,当年吹牛逼的索尼爱好者蒙羞,ssd神话不再,开始扯画面了,你倒是说说说这游戏没有ps5的ssd到底能不能运行鸭?
你57楼说PS5全方位被PC吊打,那我问你2022年DF年度最佳画面是哪个游戏?我想肯定是一款PC版的游戏吧?这逻辑很合理吧?

那你到是回答一下嘛,2022最佳画面游戏是哪个啦?

别一直逃避呀,选择逃避就别讨论了,侬好规特了
作者: scanlines    时间: 2023-5-31 15:09

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 02:57 PM 发表
你57楼说PS5全方位被PC吊打,那我问你2022年DF年度最佳画面是哪个游戏?我想肯定是一款PC版的游戏吧?这逻辑很合理吧?

那你到是回答一下嘛,2022最佳画面游戏是哪个啦?

别一直逃避呀,选择逃避就别讨论了,侬好规特了
在讨论ssd和io呢,这明显是一个硬件话题,看帖不看上下文的?这阅读理解能力真是让人捉鸡
作者: EG瘦AA    时间: 2023-5-31 15:12

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 15:09 发表
在讨论ssd和io呢,这明显是一个硬件话题,看帖不看上下文的?这阅读理解能力真是让人捉鸡
你说PS5全方位被PC吊打,知道全方位是什么意思吗?

2022年DF年度最佳画面是哪个游戏?别做缩卵

作者: 3bs    时间: 2023-5-31 15:17

如果在PC平台解决了切换场景的无缝加载问题,那么就证明了PS5所谓的SSD和架构就是一个笑话,如果没解决,上了PC再弄个烂优化,那么就证明了索尼《一切为了玩家》就是个笑话,拿PC配合老黄卖卡,winwin
作者: scanlines    时间: 2023-5-31 15:19

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 03:12 PM 发表

ps5发售时,机能被主流pc吊打,索尼爱好者:我们有state of art的ssd,活用此ssd的游戏在pc上无法运行,我们比pc强!

几年后,ps5第一方独占SSD大作移植pc,ps5的ssd神话破灭,被打脸的索尼爱好者:我们有2022年的df最佳视觉表现游戏,有state of art的graphics,我们依然比pc强!

上下两张嘴,横竖都对,嘴强王者ps5!

作者: scanlines    时间: 2023-5-31 15:24

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 03:12 PM 发表

我说的“全方位吊打”,引用的帖子是

“原帖由 @snakegtr 于 2023-5-31 09:08 AM 发表
我记得时空跳转里的场景切换当初可是吹只有ps5可以运行的23333”

你是如何从上文里看出来这“全方位”是包括硬件还包括软件的?喷了

为杠而杠只为找回一点薄面么?喷了

作者: EG瘦AA    时间: 2023-5-31 16:12

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 15:19 发表
ps5发售时,机能被主流pc吊打,索尼爱好者:我们有state of art的ssd,活用此ssd的游戏在pc上无法运行,我们比pc强!

几年后,ps5第一方独占SSD大作移植pc,ps5的ssd神话破灭,被打脸的索尼爱好者:我们有2022年的df最佳视觉表现游戏,有state of art的graphics,我们依然比pc强!

上下两张嘴,横竖都对,嘴强王者ps5!

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8915732&aid=1752008&from=album&page=21&mobile=2

我又不上A9

作者: scanlines    时间: 2023-5-31 16:20

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 04:12 PM 发表
开始复读机了,为了一点薄面真是执着呢

你问的问题,跟我在此帖里发表的内容毫无关系,我为什么要回答你?你算个老几?喷了

面子没了,逻辑也不要了么

作者: DarthVadar    时间: 2023-5-31 16:21

这游戏没ssd的pc能玩吗?

我记得当时失眠组说的很清楚要ps5的ssd
作者: 信步闲庭    时间: 2023-5-31 16:21

引用:
原帖由 @flashback  于 2023-5-31 08:09 发表
这游戏当年我玩得很纠结,在“4k、光追、60帧”之间反复纠结,切来切去难以抉择….
上4070就不用纠结,然而游戏不好玩4090也白搭

作者: EG瘦AA    时间: 2023-5-31 16:22

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 16:20 发表
开始复读机了,为了一点薄面真是执着呢
缩卵了,为了不说出那款游戏的名字,情愿做缩卵
作者: scanlines    时间: 2023-5-31 16:25

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 04:22 PM 发表
缩卵了,为了不说出那款游戏的名字,情愿做缩卵
喷了,果然索尼爱好者一贯都喜欢自我宣布胜利

又弱又酸又嘴硬

作者: 信步闲庭    时间: 2023-5-31 16:27

引用:
原帖由 @iloveps2  于 2023-5-31 14:37 发表
3060TI就碾压了
作者: EG瘦AA    时间: 2023-5-31 16:29

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 16:25 发表
喷了,果然索尼爱好者一贯都喜欢自我宣布胜利

又弱又酸又嘴硬

连游戏名都不敢说的缩卵
作者: EG瘦AA    时间: 2023-5-31 16:31

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2023-5-31 16:27 发表
3060TI就碾压了
纸面碾压有啥用?要转化为画面才有用
作者: scanlines    时间: 2023-5-31 16:36

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 04:29 PM 发表
连游戏名都不敢说的缩卵
不是你问我就要答,你问跟我的观点毫无关系的问题,我为什么要回答你?我不愿意卖你这个面子,因为你在我眼里没这个资格,不过你可以当作我缩卵,给你自己制造一个你在嘴上赢了我的幻觉——反正你们索尼爱好者就是喜欢这种幻觉嘛,“ps5因ssd的强大让pc望尘莫及”,“即使在pc上也能玩但是pc游戏画面表现也不如ps游戏——至少2022年是这样”!
作者: scanlines    时间: 2023-5-31 16:37

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 04:31 PM 发表
纸面碾压有啥用?要转化为画面才有用
嘴硬有什么用?要有逻辑才能让人尊重鸭
作者: MG2008    时间: 2023-5-31 16:48

没啥意思,这游戏就不是PC玩家的菜,适合EPIC白送 。
作者: EG瘦AA    时间: 2023-5-31 16:56

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 16:36 发表
不是你问我就要答,你问跟我的观点毫无关系的问题,我为什么要回答你?我不愿意卖你这个面子,因为你在我眼里没这个资格,不过你可以当作我缩卵,给你自己制造一个你在嘴上赢了我的幻觉——反正你们索尼爱好者就是喜欢这种幻觉嘛,“ps5因ssd的强大让pc望尘莫及”,“即使在pc上也能玩但是pc游戏画面表现也不如ps游戏——至少2022年是这样”!
喷了,要你卖我面子?谁把你当回事,这种不值钱的东西,一块4090和一台PS5加在一起才2万块钱的东西,是不是在你们宅男眼里很重要?旁友侬帮帮忙好伐?妈逼额,笑色特吾了
作者: scanlines    时间: 2023-5-31 17:01

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 04:56 PM 发表
喷了,要你卖我面子?谁把你当回事,这种不值钱的东西,一块4090和一台PS5加在一起才2万块钱的东西,是不是在你们宅男眼里很重要?旁友侬帮帮忙好伐?妈逼额,笑色特吾了
你不用我卖你面子,那你别像个苍蝇一样复读机问同一个跟我无关的弱智问题好吗?

说你买不起了吗?你看给你急的。说的是机能不行还要吹牛逼,被打脸了还要扯画面好,嘴上讨不到便宜就“老子都买得起,根本不把谁强谁弱这些事情放在心上,只有你们宅男才在意”

——然后自己在这帖子里回了十多帖杠来杠去一下午。习惯性自抽的精分吗?喷了

作者: 级替四    时间: 2023-5-31 17:40

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-31 15:09 发表
你对比一下生还者1重制版的读取速度就知道了,PS5读取速度快得多,而且对内存容量要求也小。
作者: 级替四    时间: 2023-5-31 17:44

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-5-31 16:21 发表
这游戏没ssd的pc能玩吗?

我记得当时失眠组说的很清楚要ps5的ssd
以前就说过,内存只要够大应该就可以,64G内存可以把一半的数据先装进去随时调用,速度比无论什么SSD都要快得多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0