标题: [其他] 分享你所下载收藏的4K版本电影名(容量超过40GB的) [打印本页]

作者: parasite    时间: 2023-4-1 23:00     标题: 分享你所下载收藏的4K版本电影名(容量超过40GB的)

我先分享我收藏的容量超过40GB的电影(说明是我的真爱),排名不分先后。

阿丽塔 战斗天使
Ready player One
侏罗纪世界 1,2,3
侏罗纪公园 1,2,3
Venom 毒液1 (2,什么玩意儿)
变形金刚 1-5
明日边缘
作者: Alloyo    时间: 2023-4-1 23:04

posted by wap, platform: Chrome
the one ,the only
T2

好吧,还有个HEAT,好像一直没有出4K,我买了蓝光正
作者: Alloyo    时间: 2023-4-1 23:08

posted by wap, platform: Chrome
the one ,the only
T2

好吧,还有个HEAT,我买了蓝光正
magnet:?xt=urn:btih:487eaac0a22e61bab8328f371419a051f241a3da&dn=Heat.1995.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2960&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2980&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.slowcheetah.org%3A14720&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.tallpenguin.org%3A15800
作者: 865261    时间: 2023-4-1 23:14

posted by wap, platform: Android
近10年的电影,个人觉得有必要收藏的,星际穿越必须有
作者: 性感枪手    时间: 2023-4-2 11:00

引用:
原帖由 parasite 于 2023-4-1 23:00 发表
我先分享我收藏的容量超过40GB的电影(说明是我的真爱),排名不分先后。

阿丽塔 战斗天使
Ready player One
侏罗纪世界 1,2,3
侏罗纪公园 1,2,3
Venom 毒液1 (2,什么玩意儿)
变形金刚 1-5
...
我觉得这帖子到不如改成,什么电影你买了正版碟收藏
下载这玩意可以随时有吧,比如我下载的电影能留下的基本上都是圆盘,1080P都在25-40g
4K要60-80G了
作者: 性感枪手    时间: 2023-4-2 11:02

引用:
原帖由 865261 于 2023-4-1 23:14 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得穿越带给我的震撼不如 湮灭和降临
作者: parasite    时间: 2023-4-2 11:34

引用:
原帖由 865261 于 2023-4-1 23:14 发表
也对,找个4K下载保存一下。
PS:信条也还不错,多看两遍前后能圆得更好了,第一遍的时候努力理解了仍然一知半解。
作者: raptor111    时间: 2023-4-2 11:58

你们收藏这些,会经常拿出来看吗?
我只收藏了四部电影,每年都会拿出来看看
作者: HJJYY    时间: 2023-4-2 11:59

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-4-2 11:00 发表

我觉得这帖子到不如改成,什么电影你买了正版碟收藏
下载这玩意可以随时有吧,比如我下载的电影能留下的基本上都是圆盘,1080P都在25-40g
4K要60-80G了
kodi播放原盘怎么方便一点兄弟?
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-2 14:13

终结者2
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-2 14:14

泰坦尼克号
作者: 理智君的style    时间: 2023-4-2 14:16

HEAT出过4k
作者: 抽烟喝酒吃肉    时间: 2023-4-2 15:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @理智君的style  于 2023-4-2 06:16 发表
HEAT出过4k
heat 4k做砸了,画面特别暗
作者: 无梦    时间: 2023-4-2 15:29

[attach]1201639[/attach]

太多了贴不过来
顺便好奇一下,电影好不好和容量有啥关系?
除了需要看DV只能下原盘,不然没有电影能过40G,然而下原盘最小的也不止40G

作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-2 15:32

阿凡达我也下了,3d版,还是挺好看的,比2强
作者: yichen113    时间: 2023-4-2 16:48

仓鼠症……之前下了3个12T 最近没啥动力了
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-2 17:47

电影这东西最没有屯的价值,在线视频都支持4k了,只挑特别喜欢,会重复看的收藏几部就行了

作者: parasite    时间: 2023-4-2 17:53

引用:
原帖由 无梦 于 2023-4-2 15:29 发表

太多了贴不过来
顺便好奇一下,电影好不好和容量有啥关系?
除了需要看DV只能下原盘,不然没有电影能过40G,然而下原盘最小的也不止40G
很多电影看情节的话没必要下40-50GB或更大的呀。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-2 18:19

posted by wap, platform: 小米 红米
用普通设备放,1080都够
用大屏幕电视放,是不是足够大就很关键了
作者: sambfish    时间: 2023-4-2 23:57

随便一个4K REMUX版的电影都超过40G吧...
作者: shen2980    时间: 2023-4-3 08:29

个人感觉没什么必要
画质好坏对个人理解电影加成提升有限

码率够 720就行了
作者: 水口腐乳    时间: 2023-4-3 08:56

posted by wap, platform: HTC
所有4k原盤都超這個吧,remux也超阿
作者: tangyi    时间: 2023-4-6 12:20

同意22楼
个人只收小体积版本,毕竟倾向于讲故事,看风景的需求少很多
作者: BloodSin    时间: 2023-4-6 12:27

引用:
原帖由 shen2980 于 2023-4-3 08:29 发表
个人感觉没什么必要
画质好坏对个人理解电影加成提升有限

码率够 720就行了
画质好坏对游戏性加成有限,所以玩红白机就行了

大鱼大肉对青菜豆腐对吃饱的加成有限,所以只吃差的就好

如果都是这种思路那整个社会不用进步了

既然你觉得画质不重要,为啥720,不是480,240?
作者: 大晶    时间: 2023-4-6 13:32

posted by wap, platform: Samsung
4k原盘比较多,基本都>40G,20T硬盘满了几次咯。
作者: 多蒙    时间: 2023-4-6 13:55

posted by wap, platform: MAC OS X
黑鹰坠落最大,没留意是不是4K
其次就是4张盘的 T2
作者: eva3d    时间: 2023-4-6 14:09

posted by wap, platform: MAC OS X
只要持续有小雅这种服务存在,任何讨论4K原盘的购买与存放,甚至于下载的话题都显得苍白无力
作者: 菜    时间: 2023-4-8 20:17

posted by wap, platform: iPhone
阿凡达出过正式的4k吗?
侏罗纪123感觉4k和1080p没什么大区别
作者: razgriz    时间: 2023-4-9 10:19

现在有点看不下去2000年之后的电影,之前的电影其实480P就够看,对画质这东西彻底释然了
作者: ggggfr    时间: 2023-4-9 10:36

我提名一个值得收藏最高清的

地心引力
作者: bjatc0244    时间: 2023-4-9 10:51

阿丽塔,地心引力,狂暴之路,头号玩家都买了uhd以示敬意。
阿丽塔在nas上只留了一个1080的满画幅版本,因为我有6套不同的uhd版本。

作者: Obsidian    时间: 2023-4-9 12:54

引用:
原帖由 ggggfr 于 2023-4-9 10:36 发表

地心引力
好在哪里
作者: SpikeoutFE    时间: 2023-4-9 15:57

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2023-4-3 08:56 发表
posted by wap, platform: HTC
所有4k原盤都超這個吧,remux也超阿
的确
作者: ggggfr    时间: 2023-4-9 18:12

引用:
原帖由 @Obsidian  于 2023-4-9 12:54 发表
好在哪里
太空行走音画表现完美 最完美的太空片之一 剧情很好 拿了奥斯卡
在imax看震撼超阿凡达

作者: 丈母娘    时间: 2023-4-13 15:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-4-9 10:36 发表

地心引力
唯一一部我看了6遍的电影!
在我心里超过星际穿越
第二是火星救援
作者: 丈母娘    时间: 2023-4-13 15:57

引用:
原帖由 @Obsidian  于 2023-4-9 12:54 发表
好在哪里
我从没看过如此真实的“科幻片”
接近的都没有
作者: SpikeoutFE    时间: 2023-4-13 17:02

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-4-13 15:57 发表
我从没看过如此真实的“科幻片”
接近的都没有
火星救援呢
作者: SpikeoutFE    时间: 2023-4-14 18:30

引用:
原帖由 ggggfr 于 2023-4-9 18:12 发表
太空行走音画表现完美 最完美的太空片之一 剧情很好 拿了奥斯卡
在imax看震撼超阿凡达

说到剧情,我还以为男女主能擦出点火花呢,结果死了
作者: 最后生还者    时间: 2023-4-14 20:33

我推荐国产4K动画片重制,比如大闹天宫
作者: parasite    时间: 2023-4-15 20:26

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-4-14 20:33 发表
我推荐国产4K动画片重制,比如大闹天宫
给个链接?
作者: kkkooouuu    时间: 2023-4-17 14:14

只有一个,疯狂的麦克斯4
但是在oled上播放,感觉比较偏蓝
作者: Alloyo    时间: 2023-4-17 17:03

4k技术演示片 必要条件HDR
狂暴之路
边境杀手
星际穿越
作者: iffox    时间: 2023-4-18 09:31

引用:
原帖由 BloodSin 于 2023-4-6 12:27 发表

画质好坏对游戏性加成有限,所以玩红白机就行了

大鱼大肉对青菜豆腐对吃饱的加成有限,所以只吃差的就好

如果都是这种思路那整个社会不用进步了

既然你觉得画质不重要,为啥720,不是480,240?
虽然画面信息含量的多寡是客观存在的,但是每个人对清晰度的感受是很主观的。事实上爱奇艺腾讯之类的码率帧率对你国大多数人来说够用。从看故事的角度来说,也确实够。要不是这些墙内平台全是阉割版影视作品以及缺乏大量过不了审的片子,我觉得看看也不错。
我个人觉得,240、480在今天的电视上确实太糊了,但码率足够的情况下,1080以上在电视机上边际效应太明显了,原盘的优势不过是声场而已。
JPG图也是这个道理,对大多数人来说,JPG就够了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0