标题: [求助] 现在购入ps5是不是个好选择? [打印本页]

作者: bluewing    时间: 2023-3-11 23:17     标题: 现在购入ps5是不是个好选择?

RT
E3也快来了,PS5出来3年了吧?E3上应该可能也许差不离该公布点新东西了吧。(缩小 and pro)?????
最近PS5大降价,是产能过剩了还是怎的?38xx可以入国行全新外加一个游戏。
PDD上32XX就可以入日版了.....
作者: woodnymph    时间: 2023-3-11 23:21

posted by wap, platform: iPhone
ps5这种已经接近淘汰的机能买来做机顶盒么…?还是对自己好一点吧
作者: victorguo    时间: 2023-3-11 23:27

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-11 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps5这种已经接近淘汰的机能买来做机顶盒么…?还是对自己好一点吧
引用:
原帖由 woodnymph 于 2021-11-10 11:39 发表
自用微星红龙显卡gtx970-4g,京东购入,无维修记录,带原包装箱三码合一,可提供发票照片,带信仰灯,供电6+8pin,一个月前刚换了利民硅脂tf8,一直插在机器里玩原神,前几天抢购的 ...
那你怎么会在21年末才用3080换了970?
作者: bluewing    时间: 2023-3-11 23:30

大佬们别到PC端
作者: victorguo    时间: 2023-3-11 23:37

引用:
原帖由 bluewing 于 2023-3-11 15:30 发表
大佬们别到PC端
你要是担心最近有新型号,那就等e3咯,即使没有,也不会涨多少...
作者: parasite    时间: 2023-3-12 00:14

近期,索尼PlayStation 5游戏主机登录京东百亿补贴活动,光驱版到手价3487元,优惠612元。

冲不冲?
作者: link520    时间: 2023-3-12 00:18

posted by wap, platform: Android
索尼不参加e3很多年
作者: 铁观音    时间: 2023-3-12 00:55

对于玩游戏的人来说,PS系从硬件价值上来说始终是超值的。虽然PS5现在谈不上便宜,但总比电脑显卡便宜多了
作者: 刃心    时间: 2023-3-12 01:09

posted by wap, platform: Android
贵的时候不给黄牛赚差价交智商税不买;平价时候游戏阵容还不丰富不买;便宜了听别人建议机能淘汰不买,想不买理由何其多,何必来论坛打听,几十岁的人了,下载个模拟器玩玩fc不也挺好
作者: pencil    时间: 2023-3-12 01:19

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
三十年了,楼下面条价格都涨了十倍,游戏机几乎还是那个价,买一台安心玩个五六年,我看不出来有什么好纠结的
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-12 01:36

别买了!4090最好!
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-3-12 01:57

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-11 23:21 发表
原来你是用PC玩原神的?PC版不太行
作者: lvv    时间: 2023-3-12 02:04

机顶盒喷了
泥潭这种troll真够恶臭的
作者: WWF    时间: 2023-3-12 03:09

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-11 23:27 发表
笑死了
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-12 06:46

ps5买来玩独占啊,战神5,对马岛,地平线,瑞奇与叮当,恶魂啥的,还有ff16和寂静岭2限时独占,手柄走路有细腻的震动反馈,会发声音,gta5打电话就是从手柄里发的声音,扳机效果玩瑞奇与叮当特别舒服,价格也不贵,游戏可以买盘之后咸鱼回血,或者等打折,不回血也能收藏,2档会员每个月60块大部分独占里面都有,开两三个月打玩也不亏
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-12 07:05

我pc上玩游戏基本上就是进去看看画面,要么用修改器mod改改看看,至今通的游戏屈指可数,或者游戏太难只能在pc上用修改器才能过,大部分游戏是在主机上玩的,说不出那种感觉,就是习惯,一张正版光盘放在那,就会稍微有打开机器的动力,pc玩的是配置,主机玩的是游戏,你不用天天考虑调这参数搞那帧数的,就是纯粹的玩那种沉浸感,体验游戏带来的乐趣,而不是天天数毛,当然数毛也是一种玩法哈哈,说白了都是玩具
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-12 07:16

就好比玩摄影,整个大光定35-1.4,85-1.2,嗯那虚化那油润牛逼,突然发现鸟打不了,我得整个70-200啊,然后出去玩这大炮咋带?再整个24-70,嘿玩了一圈发现还是微单舒服,整个富士索尼啥得旅游随便拍,最后都扔了手机搞定一键朋友圈,拍了半天没人点赞,嚯,朋友圈也不玩了。等你过了那年纪啥也不想玩了,时间才是最宝贵的
作者: yonexhb    时间: 2023-3-12 07:26

引用:
原帖由 @刃心  于 2023-3-12 01:09 发表
贵的时候不给黄牛赚差价交智商税不买;平价时候游戏阵容还不丰富不买;便宜了听别人建议机能淘汰不买,想不买理由何其多,何必来论坛打听,几十岁的人了,下载个模拟器玩玩fc不也挺好
打人不打脸
作者: lvcha    时间: 2023-3-12 07:34

有想玩的游戏就买没有就不买,而不是看什么机能啊价格啊。我买来吃灰的游戏机都是没有遵守这个原则,还都是索系的,ps2 ps4。
作者: arex    时间: 2023-3-12 08:33

哪怕还对游戏有一丝念想任意时候无脑买就行,ps最新型号都不买真不用来这个区了
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2023-3-12 11:45

最近想临时添一台到办公租的房子
刚开始看租,一天15
然后看pdd,2600二手
再看闲鱼,2800二手
再看jd,海外仓直送的日版2990,喷了,直接下单
作者: Alfredno1    时间: 2023-3-12 11:49

税还小300哪
作者: sheva1980    时间: 2023-3-12 12:06

这种贴真需要杠神
作者: woodnymph    时间: 2023-3-12 12:31

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-11 23:27 发表

因为我ps2-ps5全都是首发呀,ps3在日本首发,ps4从上海直飞到日本去买的首发,ps5亚马逊首发ems寄回来的,tgfc比我早入手的应该没几个
作者: shaosuqi    时间: 2023-3-12 12:39

不急就等slim,现在的太大了
作者: victorguo    时间: 2023-3-12 12:52

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-12 04:31 发表

因为我ps2-ps5全都是首发呀,ps3在日本首发,ps4从上海直飞到日本去买的首发,ps5亚马逊首发ems寄回来的,tgfc比我早入手的应该没几个
看来你在首发ps5前一直用电饭煲打游戏啊
作者: xfry    时间: 2023-3-12 13:38

喷了,LZ就问句买不买PS5

什么不买PS5就去玩FC,什么不买PS5就别来tgfc

索饭的攻击欲望太强了
作者: victorguo    时间: 2023-3-12 13:41

引用:
原帖由 xfry 于 2023-3-12 05:38 发表
喷了,LZ就问句买不买PS5

什么不买PS5就去玩FC,什么不买PS5就别来tgfc

索饭的攻击欲望太强了
呃,且不说你自己树靶子的内容
楼主说自己肯定买,只是问什么时候
理解力不行,就别煽风点火,只会暴露智力...
作者: xfry    时间: 2023-3-12 13:45

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 13:41 发表

呃,且不说你自己树靶子的内容
楼主说自己肯定买,只是问什么时候
理解力不行,就别煽风点火,只会暴露智力...
你是阿杠吧,怎么又换号了?哈哈哈
作者: victorguo    时间: 2023-3-12 13:47

引用:
原帖由 xfry 于 2023-3-12 05:45 发表

你是阿杠吧,怎么又换号了?哈哈哈
引用:
原帖由 xfry 于 2020-11-6 04:39 发表
PS5这边:
黑魂重制:动态4k,60帧,木有光追
蜘蛛侠黑:动态4k,30帧,有光追

SeriesX这边:
战争机器:动态4k,60帧,有光追

也就是说,PS5机能太差,只能三选二
PS5机能太差,只能三选二

你的问题可以直接在上面处理里看到,不会蠢到操作不来吧

作者: xfry    时间: 2023-3-12 13:48

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 13:47 发表

PS5机能太差,只能三选二
果然是阿杠,我错了,你杠就是你对
作者: victorguo    时间: 2023-3-12 13:49

引用:
原帖由 xfry 于 2023-3-12 05:48 发表

果然是阿杠,我错了,你杠就是你对
你再甩脸,gear5也没有光追啊...

另外我提醒后,你应该看懂楼主问的不是买不买ps5 了吧?
作者: wind    时间: 2023-3-12 13:53

讲真现在也没买的我觉得别买了,买了也是吃灰或者咸鱼
再多说一句泥潭需要杠神来干那几个傻troll,比如前跳空房什么qazqaz
作者: bazinga    时间: 2023-3-12 14:08

杠神是泥潭必不可少的人,否则辣眼睛的厨没完没了
作者: bazinga    时间: 2023-3-12 14:11

现在是买PS5最佳时机,以前一直缺货价格太高,现在日版比较超值,游戏阵容也可以了,不反感订阅,二档会员订阅也是个选择,里面游戏挺多
作者: lkskk    时间: 2023-3-12 14:27

PS5还是蛮容易吃灰的,独占虽然总体品质不错但是数量也不多而且还要对的上胃口。但是那么大把年纪了,这点爱好买了就买了,就那么点钱没买还经常想着累的慌。虽然吃灰时间多但是有几个肯定会玩完的游戏就值得买了。同理NS也一样。
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-12 15:28

人家正常发帖怎么就辣眼睛了?都是杠神狗腿子吗?
引用:
原帖由 bazinga 于 2023-3-12 14:08 发表

作者: bluewing    时间: 2023-3-12 16:40

已入。
管他新机啥情况
入了再说
作者: ms006z    时间: 2023-3-12 16:51

等slim吧,我就在等。。。
作者: BloodSin    时间: 2023-3-12 17:02

我每天都会玩,个人认为是最好的
作者: naughtyben    时间: 2023-3-12 17:15

讲真又不贵
而且造型还可以
机能也不丢人
摆客厅挺好的
毕竟玩主机过来的也是一种情怀
作者: XboxW    时间: 2023-3-12 17:19

目前索尼最不好的一点便是账户不跨服,有点抠门。
作者: freaky    时间: 2023-3-12 19:21

猜测:新版ps5(外置光驱)会不会和ff16一起发售,反正还有三个月,可以等一等。
毕竟都爆料了快1年了,也差不多该发售了。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-12 19:45

PS5这一代真正有影响力的独占太少了,而且陆续都在移植到PC上
作者: XboxW    时间: 2023-3-12 20:02

另外PS5没有阿根廷和土耳其人。
作者: qd678    时间: 2023-3-12 20:26

没啥有吸引力的游戏,还没发售的就一个ff7re2,还有个油腻师姐师妹的星刃,还都是限时独占。
作者: zhao    时间: 2023-3-13 07:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-3-12 14:08 发表
有一说一,杠神已经超过桃谷六仙,是泥潭最大的troll了。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-13 07:39

引用:
原帖由 @zhao  于 2023-3-12 23:14 发表
有一说一就举例,这么基本的道理,三岁小孩都懂
作者: 赤井秀一    时间: 2023-3-13 08:59

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-11 23:27 发表

就不允许人家装个B吗?
作者: bluewing    时间: 2023-3-17 21:55

真的服
怎么都会跑题。
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-17 22:07

桃谷6仙喷了,他不是troll,他只是个弱智
引用:
原帖由 zhao 于 2023-3-13 07:14 发表
posted by wap, platform: Samsung

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0