标题: [业评] 。。。。。 [打印本页]

作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 12:31     标题: 。。。。。

。。。。。

作者: heven2004    时间: 2023-3-10 12:32

posted by wap, platform: Android
啥叫黄血系列?第一次听
作者: scanlines    时间: 2023-3-10 12:33

posted by wap, platform: Samsung
老生化4应该算是披着avg皮的act
作者: scanlines    时间: 2023-3-10 12:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-3-10 12:32 PM 发表
啥叫黄血系列?第一次听
capcom的街机清版act,英文叫beat ’em up
作者: victorguo    时间: 2023-3-10 12:36

posted by wap, platform: Android
难道你玩的师傅是10年前的游戏?
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 12:39

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-10 12:36 发表
难道你玩的师傅是10年前的游戏?
我的意思是,师傅带有黄血游戏的特点

作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 12:40

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-3-10 12:33 发表
老生化4应该算是披着avg皮的act
是,Re4 神之手 征服 恶灵附身都是ACT!
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 12:41

RRE4真的是一样难尽,场景和射击手感非常不好

村庄战绝对是整个游戏的亮点,但能搞成这样大概率这个项目不太如意

作者: 伪装同学丶    时间: 2023-3-10 12:42

我喜欢动作游戏,但我不会纠结什么黄血不黄血,我更看重动作的流畅度和 玩法的自由
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-3-10 12:44

死亡回归
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 12:44

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-10 12:42 发表
我喜欢动作游戏,但我不会纠结什么黄血不黄血,我更看重动作的流畅度和 玩法的自由
你说的这几点,黄血系列做到极致了~
你仔细想想就明白了
作者: victorguo    时间: 2023-3-10 12:44

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-10 04:39 发表
我的意思是,师傅带有黄血游戏的特点
对啊,所以不断有游戏,怎么就让你呻吟了
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 12:44

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-10 12:44 发表
死亡回归
对,典型的黄血系列的手感和打击感,非常爽!
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 12:45

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-10 12:44 发表
对啊,所以不断有游戏,怎么就让你呻吟了
不知道你的意思,我想表达的是,40多岁了可以玩到喜欢的越来越少了~
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-10 12:52

游戏还是新游戏好玩,老游戏的套路已经有点过时,就好比现在去玩生化危机1,开个门要等半天,上个楼梯都要读盘,从头到尾找钥匙。围着一个屁大的洋倌转半天。格子又少,每次还要扔东西。受不了。还有你说的战棋类游戏,从小就不感冒,一打我一下我打你一下傻傻等半天,玩的直接睡着了。要说经久不衰的还得是街机
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-3-10 12:53

美末2的战斗也非常爽,但需要背板和一定策略性。

我现在最期待的续作就是死亡回归这个组的作品,没想到最纯正的街机味游戏是出自于索尼第一方

卡婊的游戏没有感觉已经很多年了
作者: sakat    时间: 2023-3-10 12:54

posted by wap, platform: 小米
我觉得手感挺好的   肯定比8 2 3舒服
作者: elitex    时间: 2023-3-10 12:57

早就说了皇骑就是跨时代的神作,也是松野本人的顶峰,属于出道既巅峰了,但是也就没有然后了
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 13:06

引用:
原帖由 elitex 于 2023-3-10 12:57 发表
早就说了皇骑就是跨时代的神作,也是松野本人的顶峰,属于出道既巅峰了,但是也就没有然后了
小时候真的玩不进去
现在重温 以今天眼光看对话依然不过时,这些对话也最考验文字功力,这些对话也最能反映作者的文化底蕴

而且第一次在战棋上感受到了高峰城堡的易守难攻。

相反对比老任的火纹系列,不是说不好,而是这个系列的定位不一样!任的火纹系列是希望全年龄的成年人会觉得爽,小孩会觉得美。
总之 松野的游戏大时代家国天下的味道非常浓厚,这是任何一个制作人不具备的~
作者: yak    时间: 2023-3-10 13:12

40岁的,路过。

嗯嗯,
“发现自己喜欢的游戏越来越少了”,
心有戚戚焉~
作者: 武松    时间: 2023-3-10 13:14

posted by wap, platform: Chrome
仁王卧龙很好玩。
然后大学本科毕业就叫有文化,不知道说啥好。
最后不要代表40岁的人,代表不了。游戏口味不同很正常,我觉得人活40多岁了至少能懂得包容。
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 13:15

引用:
原帖由 yak 于 2023-3-10 13:12 发表
40岁的,路过。

嗯嗯,
“发现自己喜欢的游戏越来越少了”,
心有戚戚焉~
我觉得你还好!因为老任出品稳定,质量也有非常好的保障
如果粉老任我觉得能一直玩到老!
作者: ZHAOJING123    时间: 2023-3-10 13:15

讲真,生化四重置版没玩过,初版那个小枪打腿近身回旋踢你不觉得像街机清版游戏么
再说40岁的话当时正好是高中->大学时候黄金游戏年龄的游戏
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-3-10 13:16

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-10 12:44 发表

你说的这几点,黄血系列做到极致了~
你仔细想想就明白了
仁王2做得更好
作者: 3bs    时间: 2023-3-10 13:17

posted by wap, platform: iPhone
一开口就是老哗众取宠了,真正内核在玩法的游戏反而看不上,笑死
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 13:20

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-10 13:16 发表

仁王2做得更好
nonono 仁王卧龙这宗玩意我肯定是不会碰
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-3-10 13:22

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-10 13:20 发表

nonono 仁王卧龙这宗玩意我肯定是不会碰
老BK是这样的
作者: sikeren    时间: 2023-3-10 13:24

posted by wap, platform: iPhone
ps5版的试玩能改键位吗 全是l举枪 r射击 能改成方块射击吗
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 13:25

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-10 13:22 发表

老BK是这样的
是 re4re还坚持玩了一会,仁王2卧龙开局五分钟都玩不下去!只能说各有所爱
作者: scanlines    时间: 2023-3-10 13:28

引用:
原帖由 @sikeren  于 2023-3-10 01:24 PM 发表
ps5版的试玩能改键位吗 全是l举枪 r射击 能改成方块射击吗
喷了,坦克移动朋友你要吗
作者: gaojia005    时间: 2023-3-10 13:29

如果这辈子只能玩一款act,我选快打旋风1。

如果这辈子只能玩一款avg,我选生化危机4。

如果这辈子只能玩一款赛车,我选马车8。

如果这辈子只能玩一款格斗,我选街霸2。
作者: 狂涂    时间: 2023-3-10 13:32

黄血系列难道不是快打旋风,名将,三国志,恐龙快打,圆桌骑士。。。

卧龙的动作要素还不够好么。。。
作者: sikeren    时间: 2023-3-10 13:32

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-3-10 13:28 发表
喷了,坦克移动朋友你要吗
这话说的 tlou也能改啊 跟移动方式有什么关系
作者: hzde884    时间: 2023-3-10 13:52

怀念,不必留念,与我而言,生化4重制有VR,别的都是细枝末节。
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 14:25

引用:
原帖由 gaojia005 于 2023-3-10 13:29 发表
如果这辈子只能玩一款act,我选快打旋风1。

如果这辈子只能玩一款avg,我选生化危机4。

如果这辈子只能玩一款赛车,我选马车8。

如果这辈子只能玩一款格斗,我选街霸2。
是的,一样的选择!
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 14:34

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-10 12:53 发表
美末2的战斗也非常爽,但需要背板和一定策略性。

我现在最期待的续作就是死亡回归这个组的作品,没想到最纯正的街机味游戏是出自于索尼第一方

卡婊的游戏没有感觉已经很多年了
赞同你说的,这个小组在ps3上的死亡国度就很爽,这次死亡空间非常有味道
作者: emmer    时间: 2023-3-10 15:17

虽然但是,空洞骑士那个垃圾手感可比黄血游戏差远了
作者: jjtomy    时间: 2023-3-10 15:29

我倒是感觉最近的hifi rush有那种黄血的味道,很纯粹的act游戏。
作者: 道克斯    时间: 2023-3-10 16:04

玩格斗游戏,动作游戏的终极形态
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 16:11

引用:
原帖由 道克斯 于 2023-3-10 16:04 发表
玩格斗游戏,动作游戏的终极形态
是,格斗只碰街霸了
作者: LTFYH    时间: 2023-3-10 17:12

posted by wap, platform: VIVO
仁王不比空洞这些好玩?
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 17:30

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-3-10 17:12 发表
仁王不比空洞这些好玩?
空洞骑士美术风格整体氛围我觉得有点设计和高级感
仁王卧龙美术游戏氛围很拉跨没设计感
作者: solbadguy    时间: 2023-3-10 17:31

posted by wap, platform: ZTE N986
我发现治疗电子阳痿的最好的药,就是玩一些复古的、高难度、目的明确的点阵像素游戏:开场没有个傻逼罗里吧嗦跟你瞎逼逼重大使命的,不用瞎几把捏人脸的,不会一开始就把你控制的角色搞成残疾再要你一步步把原来就该有的能力找回来的,死了啥屁话没有也不用担心损失什么东西直接重新开始的,最重要一点是可以快速跳过对话的。
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 17:39

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-3-10 17:31 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
我发现治疗电子阳痿的最好的药,就是玩一些复古的、高难度、目的明确的点阵像素游戏:开场没有个傻逼罗里吧嗦跟你瞎逼逼重大使命的,不用瞎几把捏人脸的,不会一开始就把你控制的 ...
你说的就是师父!
作者: ggggfr    时间: 2023-3-10 17:47

可惜松野不再做游戏了……ff12一下打倒再起不能……
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 20:25

引用:
原帖由 ggggfr 于 2023-3-10 17:47 发表
可惜松野不再做游戏了……ff12一下打倒再起不能……
后面没有了么?FFT 皇骑2 ff12还有啥?
作者: ggggfr    时间: 2023-3-10 22:31

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-10 20:25 发表
后面没有了么?FFT 皇骑2 ff12还有啥?
松野大概是太追求完美不适合后期游戏工业化的进化方向了。最适合他的应该还是ps和sfc

加入史克威尔后就开发这些:fft 放浪冒险谭 后就是ffta,ff12烂尾直接人被击垮了
ffta2半路离职,松野味大减。

再后面参与一个独立srpg游戏,又烂尾
再后面就被请回来开发了一套ff14副本
没了

作为ff12的制作人压力非常大,坂口博信走后se把他当成新招牌超巨星制作人,他也倾注了全部心血,最后烂尾估计很难接受。

作者: 性感枪手    时间: 2023-3-10 22:33

引用:
原帖由 ggggfr 于 2023-3-10 22:31 发表
松野大概是太追求完美不适合后期游戏工业化的进化方向了。最适合他的应该还是ps和sfc

加入史克威尔后就开发这些:fft 放浪冒险谭 后就是ffta,ff12烂尾直接人被击垮了
ffta2半 ...
有点追求的人,底线可能都高,没法妥协的太多
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-3-10 23:06

不适合工业化的是上田文人跟山内一典这种制作人,松野比起这两位十年磨一剑的大神还是比不过
作者: mting    时间: 2023-3-11 00:01

卧龙爽的一笔 地图比起人王是有进步的
作者: BeastMa    时间: 2023-3-11 02:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sikeren  于 2023-3-10 13:24 发表
如果用方块射击,那么你用什么控制标准?
作者: BIOer    时间: 2023-3-11 07:38

posted by wap, platform: MAC OS X
射击手感一塌糊涂,实在没意思,玩了几分钟就不想玩了
当然买还是要买的……
作者: hzde884    时间: 2023-3-11 08:18

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-3-11 02:02 发表
如果用方块射击,那么你用什么控制标准?
旧版生化4是站桩设计,用左摇杆控制准星,很符合直觉。
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-11 09:09

引用:
原帖由 @武松  于 2023-3-10 13:14 发表
仁王卧龙很好玩。
然后大学本科毕业就叫有文化,不知道说啥好。
最后不要代表40岁的人,代表不了。游戏口味不同很正常,我觉得人活40多岁了至少能懂得包容。
你有40没 还爱玩游戏不?
这是一种对一辈子的爱好即将逝去的恐惧
40岁是这种兴趣爱好消退最严重的时间段

作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-11 09:31

233,还有卖老的
作者: alanwzw    时间: 2023-3-11 09:55

40算啥,瞧瞧S1的50老爹。是不是编故事,我也不在意。
我也46了,对于游戏的心态上觉得跟这位老爹差不多,只是没他专注,工作也没他那么闲吧。就是个包容罢了,没什么只玩XXX之类的规矩。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2123064-1-1.html
家父干的是钱少但活也少的工作,每天上班基本就是抱着 switch 打一天,晚上回家吃完饭就开始 xbox,以极高的频率一款接一款地通 XGP 游戏,5 天通了原子之心现在又开始打卧龙了
毕竟是从 PS 那种刁难玩家的时代过来的,有种老玩家特有的强包容力,几乎任何类型的游戏都玩,而且不管多烂只要开始玩就能坚持到打通;只要我买了基本都会打一遍,包括之前 ps4 买的三部传颂、黎轨 2 和 ns 的魔夜重制这种不太适合中年人的游戏
又佩服又羡慕,我现在好多时候已经懒得开机打游戏了,只想在床上躺尸

........
后面是一些游戏截图聊天记录啥的,就不转了。
作者: bobby_18    时间: 2023-3-11 11:04

这凡尔赛风格发朋友圈里合适,发这里那就略显暗淡平凡了。40都不惑了少感慨,多体验,就向那50岁的老哥一样话别多。未来属于截然不同思想和完全不同类型的年轻人

作者: jianghutong    时间: 2023-3-11 11:30

这次RE4打枪手感我觉得是生化6开始到现在最好的一次了
作者: tgid    时间: 2023-3-11 12:09

这个re引擎真他妈垃圾,画面拉跨,手感垃圾,唯一优点是给PC低配玩家的,对卡表来说应该超级省钱。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-11 12:10

引用:
原帖由 @tgid  于 2023-3-11 04:09 发表
这个re引擎真他妈垃圾,画面拉跨,手感垃圾,唯一优点是给PC低配玩家的,对卡表来说应该超级省钱。
这和引擎没关系
作者: 武松    时间: 2023-3-11 12:41

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-11 09:09 发表
你有40没 还爱玩游戏不?
这是一种对一辈子的爱好即将逝去的恐惧
40岁是这种兴趣爱好消退最严重的时间段

我46岁了,做企业,每天工作时间十小时以上,操心的事多压力大,这些都不影响我玩游戏。所以讲你自己就好,别代表别人。
作者: LTFYH    时间: 2023-3-11 12:56

tg上四十的应该不算少,我也四十多,每天都会玩一会,确实有时候觉得不知道玩啥,但这不是不喜欢玩游戏,而是要找到适合的游戏不容易,我不会去想这游戏是不是很传统,只要玩起来有乐趣就行,法环仁王卧龙这种是能感受到乐趣,啥地平线战神5这种画面不错但玩过十多个小时就不会碰,哪怕是荒吹这种玩了几十小时后觉得没意思了也不会再碰下。所以虽然以前游戏记忆很没,你要我现在回去玩啥名将圆桌三国志玩个几十小时,那是不可能的事。
作者: sfox    时间: 2023-3-11 13:39

这次RE4重制确实射击手感有点飘,但是别的方面还是很不错的,值得一玩,早上直接预购了。新游戏总会随时代变化的,找适合自己的游戏吧,接受变革,总能找到自己喜欢的亮点。对了,我也70后,目前游戏还是爱好之一,不过老任的游戏很少有喜欢的,所以游戏个人喜好差异很大,没法代表别人
作者: bushsq001    时间: 2023-3-11 13:41

csgo手感依然无敌

音游带key音的顶级手感

可惜前几年主流游戏都被30帧垃圾网游手感带坏了
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-11 14:42

posted by wap, platform: 小米 红米
这次的生4和之前的生2手感有啥区别?
作者: BIOer    时间: 2023-3-11 14:55

大枪感觉似乎比2用力,少了原版的嘎嘣脆的感觉
作者: richiter    时间: 2023-3-11 15:15

想玩的多的玩不过来。。。
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-11 16:59

引用:
原帖由 武松 于 2023-3-11 12:41 发表
我46岁了,做企业,每天工作时间十小时以上,操心的事多压力大,这些都不影响我玩游戏。所以讲你自己就好,别代表别人。
你老多心了吧~我只是说普遍性而已
你到了这个年龄,找到真正的自己了么?这些游戏还能玩下去?
尤其是仁王这样的,你真的能玩下去?
如果你说你爱玩马里奥,我确实理解。在我看来马里奥这种高级游戏仁王肯定赶不上

所以 你别多心,我代表不了你,发帖这种事情很主观谁发帖代表谁这一时间的感想而已

作者: steshen    时间: 2023-3-11 17:20

我也40多了,还是很喜欢玩游戏,就是时间不够。八方旅人2已经70小时了,虽然水平不咋地,剧情boss都打的连滚带爬,但是还是很有兴致。
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-11 20:43

引用:
原帖由 steshen 于 2023-3-11 17:20 发表
我也40多了,还是很喜欢玩游戏,就是时间不够。八方旅人2已经70小时了,虽然水平不咋地,剧情boss都打的连滚带爬,但是还是很有兴致。
真的非常难得,继续保持吧~
作者: ywxx    时间: 2023-3-11 20:53

40多的路过……FF15打了快一年才通主线,然后捆绑买的DLC突然就失去兴趣了……买了xbox play anywhere的FF9用了几个月通关一遍,算是补了以前的遗憾。steam买了格兰蒂亚一二代高清,感觉要吃灰……
作者: HideYourFace    时间: 2023-3-11 21:28

这个因人而异,我朋友40,上有老下有小,最爱玩 魂系游戏,仁王2打了无数遍,现在在玩卧龙。我41,没结婚,所以玩游戏的时间更多,最近玩火纹,P4G,手残党也就通关老头环。仁王,卧龙这种玩不来。我俩平时会网战下PES2023和97
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-12 11:15

记得上次看什么访谈采访竹内和三上,忘记是谁说的:游戏的关卡设计和游戏反馈效果是基本功,这两点根本不许要考虑,要看有没有好的创意~
结合这段话,哪怕白金的游戏再烂,但手感肯定是保证了的,也遵循关卡的游戏方式来进行
但这次的Re4的手感以及游戏反馈效果真的是一言难尽,给的那么多选项就是不自信的表示
这是典型的pm不知道市场也不懂得潮流,害怕承担责任一股脑都给你的业务模式。
和国内的销售类公司做业务非常相似。
作者: victorguo    时间: 2023-3-12 11:34

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-12 03:15 发表
记得上次看什么访谈采访竹内和三上,忘记是谁说的:游戏的关卡设计和游戏反馈效果是基本功,这两点根本不许要考虑,要看有没有好的创意~
结合这段话,哪怕白金的游戏再烂,但手感肯定是保证了的,也遵循关卡的游戏方 ...
别逼逼了,看你屡屡表演我不想玩就是游戏的错很无聊的
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-12 11:47

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 11:34 发表

别逼逼了,看你屡屡表演我不想玩就是游戏的错很无聊的
我也想听你逼逼下,也看看你表演表演~
提升下自己就明白我说的了,百分之九十九的游戏都是lowb,你觉得好玩么?真的需要为你的脑子打个问号

作者: victorguo    时间: 2023-3-12 11:48

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-12 03:47 发表

我也想听你逼逼下,也看看你表演表演~
不要在傻逼逼的呆坐在屏幕前面了,出去活动活动可以么?
为什么,你希望世界充满弱智?

这傻逼不喜欢某个游戏就不玩好了,小媳妇一样,你有个屁的时代啊

作者: 性感枪手    时间: 2023-3-12 12:07

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 11:48 发表

为什么,你希望世界充满弱智?

这傻逼不喜欢某个游戏就不玩好了,小媳妇一样,你有个屁的时代啊
张嘴说自己傻逼,闭嘴说自己傻逼,我希望世界少一些你这样的就好!

作者: victorguo    时间: 2023-3-12 12:20

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-12 04:07 发表

张嘴说自己傻逼,闭嘴说自己傻逼,我希望世界少一些你这样的就好!
引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-25 15:10 发表
去3DM想找找霍格沃兹的修改器,随便浏览了下,全是问为啥机械硬盘卡顿的,还有用960显卡求助优化方案的
在不就是说自己高级机新配的12400f+3050的,一对比TG人均4090ti 3080ti的
感觉TG在电脑这一块赶CHH了~

但有一点好就是人都比较单纯,问问题就是问问题,回答的也不是阴阳怪气
也没有那种40多老爷们装可爱卖萌的,反正都挺淳朴的!
40多岁,装怨妇233
作者: 高露洁    时间: 2023-3-12 12:36

posted by wap, platform: Firefox
lz的意思我的理解起来,就是比起以前的一些游戏,有决定性意义的动作点不那么清晰了
角色的动作更加自然细节更多,但没有专门处理得让人更容易找到关键帧一类的概念,也就是所谓的招式感
新的生化确实更像传统欧美游戏那种,战斗动作不特别突出于其他动作之外,所有动作混成一体了
所以相应战斗动作的判断和判定也就不那么容易掌握了,对于习惯了明确战斗动作判定的人而言确实会失去一定的明确爽快感

但最会做这个的卡普空也在这么作,不知道这是现代化的结果还是仅仅为了增加难度或贴近欧美游戏感觉
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-12 12:48

引用:
原帖由 @高露洁  于 2023-3-12 12:36 发表
lz的意思我的理解起来,就是比起以前的一些游戏,有决定性意义的动作点不那么清晰了
角色的动作更加自然细节更多,但没有专门处理得让人更容易找到关键帧一类的概念,也就是所谓的招式感
新的生化确实更像传统欧美游戏那种,战斗动作不特别突出于其他动作之外,所有动作混成一体了
所以相应战斗动作的判断和判定也就不那么容易掌握了,对于习惯了明确战斗动作判定的人而言确实会失去一定的明确爽快感

但最会做这个的卡普空也在这么作,不知道这是现代化的结果还是仅仅为了增加难度或贴近欧美游戏感觉
是的,您说的有道理是我没想到过的,感谢您的解惑!感觉还是对生化4太在乎了,这个游戏对个人来说可能是个里程碑新的re4不如意难免会觉得可能新的游戏都不适合自己了!

作者: victorguo    时间: 2023-3-12 12:50

引用:
原帖由 高露洁 于 2023-3-12 04:36 发表
posted by wap, platform: Firefox
角色的动作更加自然细节更多,但没有专门处理得让人更容易找到关键帧一类的概念,也就是所谓的 ...
他就是无病呻吟罢了,就算re4暴雷了和时代有啥关系?要动作性cap没有mh?
作者: 高露洁    时间: 2023-3-12 12:56

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-12 12:50 发表
他就是无病呻吟罢了,就算re4暴雷了和时代有啥关系?要动作性cap没有mh?
mh里面mhw在这方面就相对模糊或者说自然于mhr,但mhr又是晚出的
可以理解和观察出卡普空对两作在定位上侧重的区别,但起码证明他是两个方向都会作

其实动作性卡普空不会丢的最好证明就是街霸,只要街霸还在出,就是一定会有这个招数判定设计的

作者: 高露洁    时间: 2023-3-12 13:02

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-12 12:48 发表
是的,您说的有道理是我没想到过的,感谢您的解惑!感觉还是对生化4太在乎了,这个游戏对个人来说可能是个里程碑新的re4不如意难免会觉得可能新的游戏都不适合自己了!

我也觉得动作手感会增加操作的逻辑感和爽快感
但做得太动作性又会让游戏有比较强的形式感,这是会降低游戏的真实度和投入感的
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-12 13:57

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-12 12:50 发表

滚你妈逼,对你这种没事扒别人旧帖子的傻逼没什么可说的,只能骂你~
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-12 13:58

引用:
原帖由 高露洁 于 2023-3-12 13:02 发表
我也觉得动作手感会增加操作的逻辑感和爽快感
但做得太动作性又会让游戏有比较强的形式感,这是会降低游戏的真实度和投入感的
可能是对生化4期待太高了,所以会有点难过,看到今天游戏的改变形式,感叹可能是属于自己的游戏时代过去了!
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-12 13:59

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-12 05:57 发表
滚你妈逼,对你这种没事扒别人旧帖子的傻逼没什么可说的,只能骂你~
怎么了,以你的脸皮,自抽也是家常便饭吧
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-12 14:10

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-12 05:58 发表
可能是对生化4期待太高了,所以会有点难过,看到今天游戏的改变形式,感叹可能是属于自己的游戏时代过去了!
:咨询几个电脑问题,感慨的说一句玩游戏看电影听音乐还是高配电脑好!
时间:22-12-18 05:36
作者:性感枪手

他妈的家里十多台游戏机收起来吧可惜了,摆着链接线一大堆6进2出的hdmi俩还不够插

还tm有碟机各种盒子,hifi功放数播 烦死了!

还是一台高配电脑好!一个NAS文件服务器SMB就行,配个发烧级的RME这样的声卡

看电影打游戏听歌曲,两条HDMI线一根音频线搞定了,清清爽爽的!

我想升级下电脑,目前是最强金奔腾G5620+z390+3070ti和7900XTX换着用

我看现在11代i9才1850,这u打游戏行么,从来没用过i9体验好么?

PS AE PR是不是必须要买代核显的的IU,AMD工作不咋地吧~
-------------------
个人感觉还是出现了代沟了,属于我的游戏的时代过去了
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-12 14:12

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-12 14:10 发表
:咨询几个电脑问题,感慨的说一句玩游戏看电影听音乐还是高配电脑好!
时间:22-12-18 05:36
作者:性感枪手

他妈的家里十多台游戏机收起来吧可惜了,摆着链接线一大堆6进2出的 ...
傻逼,你想说啥?
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-12 14:13

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-12 06:12 发表
傻逼,你想说啥?
看不懂的话好像是自己智力低吧

只是看你多次说自己时代过去了,显然和re4 没啥关系,更接近生理周期
作者: xmfhell    时间: 2023-3-13 09:00

楼主确实脑回路清奇,买个烧录卡都能质疑到别人买不起正版游戏,思维方式和认知严重和正常人不同。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-3-13 09:16

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2023-3-13 01:00 发表
楼主确实脑回路清奇,买个烧录卡都能质疑到别人买不起正版游戏,思维方式和认知严重和正常人不同。
就是个戏精罢了
作者: dolless    时间: 2023-3-14 08:10

特意查了下,松野是日本法律学士学位,这种有文化的人做出来的游戏肯定不差

喷了,不止一次看到楼主说这句话。也就一个法律系本科而已,能算多有文化?楼主是不是没上过大学?
作者: flysnow    时间: 2023-3-14 08:33

我也40出头,现在每天下了班到家。就刷刷韩剧,财阀家的小儿子,黑暗荣耀就这些。什么PS5,XSX,4090主机都在吃灰。
作者: 正义的化身    时间: 2023-3-14 10:55

我也非常喜欢老版生化4,玩了不下10遍~~~但我不认同楼主的意见,我觉得这次重制也很好玩,demo都玩了三遍了,期待24号~~~~
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-14 11:04

我也觉得这次的重制很有新意,小刀太帅了
作者: hqqttjiang    时间: 2023-3-14 11:07

矫情的一B
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-14 19:08

引用:
原帖由 dolless 于 2023-3-14 08:10 发表
特意查了下,松野是日本法律学士学位,这种有文化的人做出来的游戏肯定不差

喷了,不止一次看到楼主说这句话。也就一个法律系本科而已,能算多有文化?楼主是不是没上过大学?
你好,你什么学历?我就是普通的双学士学位
松野这种游戏皇家骑士团,我做不出来,我也策划不出来
我只能在社会上瞎混~
在我看来这些能拿出来个人色彩浓厚的作品的无一不是天才
就算是做出来我不爱玩的仁王的这些人我自己都比不上

敢问下你怎么样?做人上有什么突出的成绩么?你的名字在百度上能搜索到不?有词条么?
你这么问只能透漏出你的无知和浅薄,无fuck说了~

作者: victorguo    时间: 2023-3-14 20:31

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-14 11:08 发表

我只能在社会上瞎混~
就算是做出来我不爱玩的仁王的 ...
废话,因为弱智也知道这和学历无关
有文化的人做出来的游戏肯定不差?说这话的人脑子都没带吧?
所以你不是40岁,是90岁快痴呆了吧?

作者: victorguo    时间: 2023-3-14 20:56

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-14 11:08 发表

我只能在社会上瞎混~
就算是做出来我不爱玩的仁王的 ...
另外按照你的神奇逻辑,松野本科,你也本科,还是双学位
松野学法律,有文化,这种有文化的人做出来的游戏肯定不差
你也是法律相关学士,为什么你却说自己做不出来呢,是因为你没文化咯
作者: victorguo    时间: 2023-3-14 20:59

引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-3-31 10:13 发表
赚到第一个100万用了多久?
屌丝想学习学习看看此生有没有机会
另外你这戏精差不多得了,已经名声不好了233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0