标题: [业评] 生化危机8贝内文托宅邸确实吓尿了 [打印本页]

作者: 前跳空防    时间: 2023-2-28 11:11     标题: 生化危机8贝内文托宅邸确实吓尿了

这关真尼玛吓人,有点当年pt的感觉,房子里昏暗阴森,还有小孩的哭声惨叫声,门自己打开了,怪物从角落突然出来吓得我一激灵,差点把手柄扔了
作者: forwardland    时间: 2023-2-28 11:20

女儿的dlc这个场景能再吓你一次。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-2-28 11:26

posted by wap, platform: Samsung
确实有点吓人,vr模式估计没几个人敢耍。
作者: 森特    时间: 2023-2-28 11:59

posted by wap, platform: iPhone
武器被下了,一切恐惧来自于火力不足…
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-2-28 12:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @森特  于 2023-2-28 11:59 发表
武器被下了,一切恐惧来自于火力不足…
拿着无限火箭筒玩生化2re
照样被吓过好几次

但如果是“无敌状态”玩,就不会被吓

所以……不是火了不足,而是防御不足

个人观点
作者: hzde884    时间: 2023-2-28 12:31

前两天刚通了生化8VR,卡婊也没有制作DLC章节的VR mod,个人觉得没有生化7VR恐怖,这点上不过瘾。
作者: tobewind    时间: 2023-2-28 13:23

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2023-2-28 12:21 发表
照样被吓过好几次

个人观点
铁甲碍事梨确实目空一切
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-28 13:29

我修改的无限子弹一路突突,八尺夫人被我打成筛子,然后到了这关枪被收走了....突然就慌的一逼
引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-2-28 12:21 发表
照样被吓过好几次

个人观点

作者: 3bs    时间: 2023-2-28 13:31

这部分一周目惊艳,多周目烦人
作者: 3bs    时间: 2023-2-28 13:38

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2023-2-28 12:21 发表
照样被吓过好几次

个人观点
没毛病,经典表现就是死亡空间了,三代用上了军用武器就是割草游戏
作者: cloud_198    时间: 2023-2-28 13:39

想当年,生化五和生化六的罪状之一就是“不恐怖”
卡表大概是听见了,心想就你们那点小逼胆还想玩恐怖,来,爷给你们做几个恐怖的,你们试试
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-28 13:44

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-2-28 12:31 发表
前两天刚通了生化8VR,卡婊也没有制作DLC章节的VR mod,个人觉得没有生化7VR恐怖,这点上不过瘾。
有你这体质的人不多
作者: hzde884    时间: 2023-2-28 14:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-2-28 13:44 发表
有你这体质的人不多
人说的是胆量,我估计死亡空间要是能出VR版,能吓我个半死!
作者: 穆里尼奥    时间: 2023-2-28 15:14

posted by wap, platform: Windows
8不如7  全程没啥感觉  比零系列更是差远了
作者: 性感枪手    时间: 2023-2-28 16:33

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-2-28 13:29 发表
我修改的无限子弹一路突突,八尺夫人被我打成筛子,然后到了这关枪被收走了....突然就慌的一逼
为啥扣你分,和你有仇?
这人19岁什么什么的,咋回事?
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-2-28 16:35

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-2-28 13:39 发表
想当年,生化五和生化六的罪状之一就是“不恐怖”
卡表大概是听见了,心想就你们那点小逼胆还想玩恐怖,来,爷给你们做几个恐怖的,你们试试
我觉得生化6,卡表还听到了一个玩家声音:生化4太过瘾了,可惜流程短了点。。。。
作者: 正义的化身    时间: 2023-2-28 17:38

告诉楼主,DLC这一段更吓人~~~
作者: 神器    时间: 2023-2-28 17:51

生化8真是很努力了。要屠村有屠村,要城堡给城堡,要美女给个大美女,想突突用克里斯突个够,喜欢恐怖的在贝内文托宅邸尽享高能时刻。不少玩家还是喜欢第三人称?也给你们。
作者: LionHeart    时间: 2023-2-28 17:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-2-28 17:38 发表
告诉楼主,DLC这一段更吓人~~~
说的是木头人吗
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-28 18:00

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-28 16:33 发表

为啥扣你分,和你有仇?
这人19岁什么什么的,咋回事?
看来你还没被他扣过分吧
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-28 18:01

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-2-28 16:35 发表

我觉得生化6,卡表还听到了一个玩家声音:生化4太过瘾了,可惜流程短了点。。。。
不想引战,但是6代的确是我唯一烂尾的一作,而且以后也不打算补完
作者: edwang    时间: 2023-2-28 18:02

vr恐惧有瓶颈的,突破了就会开心的拿着小刀到处追杀敌人了
作者: behire    时间: 2023-2-28 18:08

6代我都没啥记忆了,是不是里昂可以躺下来射击的
作者: mting    时间: 2023-2-28 18:38

引用:
原帖由 @3bs  于 2023-2-28 13:38 发表
没毛病,经典表现就是死亡空间了,三代用上了军用武器就是割草游戏
射钉枪秒天秒地
作者: 3bs    时间: 2023-2-28 18:53

引用:
原帖由 @mting  于 2023-2-28 18:38 发表
射钉枪秒天秒地
铆钉我觉得拿的太晚了,刚到星球宇宙里就能电击+动能出,近距离战斗无敌啊
作者: ablution    时间: 2023-2-28 19:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-2-28 13:29 发表
ps5咋修改?买了无限子弹dlc,vr里好像没用?
作者: zrmm1985    时间: 2023-2-28 20:18

因为这段不能跳过导致我一直没玩二周目
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-28 20:56

pc版啊
引用:
原帖由 ablution 于 2023-2-28 19:54 发表
ps5咋修改?买了无限子弹dlc,vr里好像没用?

作者: wayne_qwy    时间: 2023-3-2 08:05

所以生化终于是恐怖游戏了
作者: 正义的化身    时间: 2023-3-2 08:33

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-2-28 17:56 发表
说的是木头人吗
哈哈就是,123,木头人~~
作者: LionHeart    时间: 2023-3-2 12:26

引用:
原帖由 正义的化身 于 2023-3-2 08:33 发表

哈哈就是,123,木头人~~
最近看到PC版改帧数直接能挤过去,跟RE2的改帧数小刀爆伤异曲同工。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0