标题: [其他] 卧龙的demo出了 [打印本页]

作者: EpilogueSKM    时间: 2023-2-24 18:01     标题: 卧龙的demo出了

demo存档可以继承到正式版,目前steam版锁60,xgp没有试玩,要去微软商店下,微软商店版本可以120。

作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-2-24 18:22

不早出了么....
作者: Epilogue    时间: 2023-2-24 18:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-2-24 18:22 发表
不早出了么....
今天下午4点刚出
作者: victorguo    时间: 2023-2-24 18:36

posted by wap, platform: Android
和ps5 demo 一样?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-2-24 18:40

我咋记得我打过,记得还可以招赵云。
作者: loveyu    时间: 2023-2-24 18:41

微软商店下的能在XGP继承存档吗,不能继承懒得玩了
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-2-24 18:44

引用:
原帖由 loveyu 于 2023-2-24 18:41 发表
微软商店下的能在XGP继承存档吗,不能继承懒得玩了
应该是可以的,你下完在xgp里也能看到
作者: inorikomari    时间: 2023-2-24 18:45

posted by wap, platform: iPhone
化劲比上个demo容易多了

前面的张梁竟然是序章boss
作者: fjfyla    时间: 2023-2-24 18:55

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-2-24 18:40 发表
我咋记得我打过,记得还可以招赵云。
那个是去年的
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-2-24 18:56

居然出两个demo....
作者: woodnymph    时间: 2023-2-24 19:29

4090稳不了60帧,技术的暗耻
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-24 19:43

和之前的demo内容不一样,遇到第一个精英怪16级的老虎怎么打啊?死了n次我操!
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-24 19:44

尼玛,steam天天抽风连不上,只能先玩ps5版的demo,被第一只老虎虐残了,我tm想去pc找个修改器。。。。。
作者: heavenly7    时间: 2023-2-24 19:55

跟仁王一样场景还是黑漆漆的,费眼睛...不过玩还是要玩的
老虎背后偷袭可以干掉他一半血
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-2-24 20:01

老虎你打的吃力可能是没掌握化劲,掌握了蛮好打的,倒是张梁二阶段烦的一比,出招有延迟。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-24 20:04

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-24 19:29 发表
这优化太拉跨了
作者: zrmm1985    时间: 2023-2-24 20:13

第一关有老虎吗,我直接打到张梁了
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-24 20:18

我尼玛拦路虎看不见?化劲是啥?敌人出招瞬间按圈?
引用:
原帖由 zrmm1985 于 2023-2-24 20:13 发表
第一关有老虎吗,我直接打到张梁了

作者: king8910213    时间: 2023-2-24 20:19

还是上回的关卡吗?是的话就不打了
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-24 20:20

不是
引用:
原帖由 king8910213 于 2023-2-24 20:19 发表
还是上回的关卡吗?是的话就不打了

作者: zrmm1985    时间: 2023-2-24 20:22

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-2-24 20:18 发表
没看见啊,化劲就是打中你的前一帧按键
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-24 20:48

我尼玛太难了,pc版下好进去又被拦路虎一顿爆虐。。。。
引用:
原帖由 zrmm1985 于 2023-2-24 20:22 发表

没看见啊,化劲就是打中你的前一帧按键

作者: 乐克.乐克    时间: 2023-2-24 20:50

群里玩仁王的人说差仁王好多
作者: amour123    时间: 2023-2-24 21:44

posted by wap, platform: iPhone
Xss刚下好 玩了一下画面不太行
帧数还可以
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-2-24 22:05

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-2-24 20:01 发表
老虎你打的吃力可能是没掌握化劲,掌握了蛮好打的,倒是张梁二阶段烦的一比,出招有延迟。
我感觉张梁简单点。上去就贴贴。一二阶段都有红招连放机制,注意这里的化解就没难点了。老虎贴贴太容易暴毙。也有可能是没插旗的缘故,反正我可耻的绕过了老虎。
作者: bigtrend    时间: 2023-2-24 22:06

posted by wap, platform: Samsung
群里面好多人都说很好玩,比仁王有意思多了。
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-24 22:17

怎么绕过去?旁边全是火,哪有路?
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2023-2-24 22:05 发表

我感觉张梁简单点。上去就贴贴。一二阶段都有红招连放机制,注意这里的化解就没难点了。老虎贴贴太容易暴毙。也有可能是没插旗的缘故,反正我可耻的绕过了老虎。

作者: naughtyben    时间: 2023-2-24 22:25

跟风下载个ps5试试看
作者: idsoft    时间: 2023-2-24 22:31

优化差,其他都还好,明显系统上手比仁王简单很多,界面打斗也比仁王干净利落
关卡也没仁王恶意(真的字面上的为恶意而恶意)
系统深度玩个试玩不好说

作者: ppboc    时间: 2023-2-24 22:37

这游戏是不是学会化劲就没难度了?一路化到通关
作者: tommyshy    时间: 2023-2-24 22:38

我用1070+I5跑起来吃力,只能玩XSX版了
作者: wizardlg    时间: 2023-2-24 22:40

打完了, xsx流畅, PC有时候会卡一下。
第一个demo玩过后, 第二个demo就没难度了, 防御加化解。

作者: idsoft    时间: 2023-2-24 22:45

引用:
原帖由 wizardlg 于 2023-2-24 22:40 发表
打完了, xsx流畅, PC有时候会卡一下。
第一个demo玩过后, 第二个demo就没难度了, 防御加化解。
全程化解,防御没习惯按 担心气势槽不够
作者: wizardlg    时间: 2023-2-24 22:50

化解其实就和怪物猎人gp差不多,熟悉了就不难了。
作者: nilren    时间: 2023-2-24 23:25

3070laptop
全高2K 60帧没问题
但是太难了,化解后还得按一下攻击
不如鬼武者一闪那么干脆
作者: 夏青    时间: 2023-2-24 23:55

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-24 19:29 发表
我这儿还行啊,一直58-60
你看看是不是cpu导致的最低帧不稳
作者: primos    时间: 2023-2-25 00:54

这游戏pc帧生成有问题,60帧是都感觉拖慢的
作者: zrmm1985    时间: 2023-2-25 00:55

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这试玩难度真的低,野猪boss一次就过了
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2023-2-25 01:05

老虎让NPC多拉几下,找机会输出。张梁变身后快慢刀死了好多次,后面的都挺容易。
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-2-25 01:10

喷了,张梁打完,第一关给你两个傻子动物打,真心没看懂,我的评价是能玩,足矣,比tm原子之心强多了。
作者: sakat    时间: 2023-2-25 01:34

posted by wap, platform: 小米
可以的    化劲熟练可以压着boss打  挺爽的
作者: LTFYH    时间: 2023-2-25 01:41

第一次玩,感觉那个老虎容错太低了呀,一次就把你秒了。
作者: 3wa    时间: 2023-2-25 01:50

啥类型的,刷子游戏吗?
作者: 水星的爱    时间: 2023-2-25 02:40

第一个Boss的第一阶段就打不过,化解啥意思?没搞懂化解的实际,究竟要在命中前提前到什么程度,或多少时间按下去B啊?而且我化解了张梁的第一下,并不能打断他的连招啊……我看UCG说一直按住防御,来习惯化解的时机?

另外PC版是不是优化有问题啊,我开了最流畅,就调了一个4K,也跑得很卡啊,是不是化解时机和PC输入延迟也有关系啊……而且Demo不支持HDR?

要么我还是买个PS4版算了,这游戏应该还死以主机板为基准开发的吧……那么PS4版,买哪个版本才能一次性包含后续DLC的?谢谢!
作者: 水星的爱    时间: 2023-2-25 02:43

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2023-2-24 22:05 发表

贴不上去啊,无法打断普通技,而且张梁也会防御。你化成功了,你也会窜出去老远,来不及扑上去输出啊?怎么破?红招化解时机是啥?
作者: 苦中苦    时间: 2023-2-25 04:08

DEMO不错,难度适中,就是AI很傻哈哈,高低跳台杂兵反复跳跃,上来打两刀,下台阶再打两刀。。。。
作者: Dmitry_dd    时间: 2023-2-25 06:47

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-2-25 02:43 发表

贴不上去啊,无法打断普通技,而且张梁也会防御。你化成功了,你也会窜出去老远,来不及扑上去输出啊?怎么破?红招化解时机是啥?
张梁很简单啊,第一形态用初始武器能压着打,五轻一重一直连,他出红招就化解,前摇很大。变身后保持距离,除了一招武器叉地放石头波用化解,其他都躲,输出就靠化解他的一招手臂长鞭远距离突刺,连一套就晕了,接处决技还能重砍补一刀,然后再拉开距离,反复几回就没了。
作者: woodnymph    时间: 2023-2-25 07:10

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-24 23:55 发表
我这儿还行啊,一直5860
你看看是不是cpu导致的最低帧不稳
cpu是13700k…
作者: scanlines    时间: 2023-2-25 07:19

好玩,必买,pc正式版会支持120fps,暂时不支持dlss

作者: xiaoaa    时间: 2023-2-25 07:46

化劲三国,太强调化劲了,武器都没啥区别,可玩性不如仁王2
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-2-25 08:19

我估计85分左右,叫仁狼没问题
剧情就是缝合,开头守护灵被夺,后面碰上名将分灵
玩法就是方块普通攻击,三角气势攻击,再加两个架势攻击和一个切换武器攻击
相当于仁王每把武器只有一个段位,一个三角武技和两个架势武技
所以掌握好节奏方方角就完了,跟C技差不多,一共就这点招式
化解和连击都会增加蓝槽,越打攻击越高

如果说只狼是把防御+盾反整合到一个按键,卧龙就是把回避和盾反整合成一个按键
但是卧龙的交互更好一些,只狼到了中期阿猫阿狗都能打一套,平A只是续时间
在测试版已经可以用锤子把张梁直接打进P2,还是没附魔的情况下
然后是这个阴阳术,张梁是土,土克水,我看到把我的buff打掉了还是怎样
阴阳术基本保持了仁王2那套,有点气势就能用,可以说很廉价
攻击也没精力
爽快度是有的,只是武器部分阉割太多,没新东西,可以一玩
作者: 3bs    时间: 2023-2-25 08:25

气势 武技 奇术的平衡是崩得,战斗机械单调,退款等打折
作者: 3bs    时间: 2023-2-25 08:39

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-2-25 08:19 发表
我估计85分左右,叫仁狼没问题
剧情就是缝合,开头守护灵被夺,后面碰上名将分灵
玩法就是方块普通攻击,三角气势攻击,再加两个架势攻击和一个切换武器攻击
相当于仁王每把武器只有一个段位,一个三角武技和两个架势武技
所以掌握好节奏方方角就完了,跟C技差不多,一共就这点招式
化解和连击都会增加蓝槽,越打攻击越高

如果说只狼是把防御+盾反整合到一个按键,卧龙就是把回避和盾反整合成一个按键
但是卧龙的交互更好一些,只狼到了中期阿猫阿狗都能打一套,平A只是续时间
在测试版已经可以用锤子把张梁直接打进P2,还是没附魔的情况下
然后是这个阴阳术,张梁是土,土克水,我看到把我的buff打掉了还是怎样
阴阳术基本保持了仁王2那套,有点气势就能用,可以说很廉价
攻击也没精力
爽快度是有的,只是武器部分阉割太多,没新东西,可以一玩
互动性比只狼差多了,人家至少还让你认个中下投三段危呢
奇术消耗的气势收益还不如留着气势攻击呢
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-2-25 09:13

引用:
原帖由 3bs 于 2023-2-25 08:39 发表
互动性比只狼差多了,人家至少还让你认个中下投三段危呢
奇术消耗的气势收益还不如留着气势攻击呢
三段危没什么意思
作者: 3bs    时间: 2023-2-25 09:21

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-2-25 09:13 发表
三段危没什么意思
比现在这个化就完事儿的好多了,闪避根本就是惩罚机制,另外跳跃也没卵子用只狼种少很多时候后跳前跳空中/武技忍具是极为有效的强行断招方式

这卧龙demo怎么玩就是个只狼拙劣模仿品

作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-25 09:29

引用:
原帖由 苦中苦 于 2023-2-25 04:08 发表
DEMO不错,难度适中,就是AI很傻哈哈,高低跳台杂兵反复跳跃,上来打两刀,下台阶再打两刀。。。。
AI再聪明点,玩家就没法玩了
作者: wind    时间: 2023-2-25 09:49

hdr是默认关的,但是可以手动开启。老虎在第一次试玩的时候我就想吐槽,怪体型不小,但是动作设计的太快,导致给人感觉这怪没重量感,很飘,忍组设计的boss很多也是这样。
作者: 堂吉刚    时间: 2023-2-25 09:52

主角居然不是诸葛亮?
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-2-25 09:58

引用:
原帖由 3bs 于 2023-2-25 09:21 发表
比现在这个化就完事儿的好多了,闪避根本就是惩罚机制,另外跳跃也没卵子用只狼种少很多时候后跳前跳空中/武技忍具是极为有效的强行断招方式

这卧龙demo怎么玩就是个只狼拙劣模仿 ...
细分段位既没提高快感也没增加深度 ,化就完事了,怪猎也是gp就完事了,想闪避可以双打O
跳跃现在能看出作用的就一个跳圆木陷阱,先别急
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-2-25 10:29

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-2-24 22:17 发表
怎么绕过去?旁边全是火,哪有路?
就是不进那个坑。走另外一条路。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-2-25 10:36

引用:
原帖由 wind 于 2023-2-25 09:49 发表
hdr是默认关的,但是可以手动开启。老虎在第一次试玩的时候我就想吐槽,怪体型不小,但是动作设计的太快,导致给人感觉这怪没重量感,很飘,忍组设计的boss很多也是这样。
动作确实有点快。有一次老虎在地面攻击挠我。我拉后两个圆圈接后跳躲开,当时逼格满分。结果我还在空中的时候老虎直接一个大跳到我面前给了我一下子。我还没落地就挂了。
作者: unsword    时间: 2023-2-25 11:02

这游戏难怪xgp首发,系统感觉有点拉。
作者: heven2004    时间: 2023-2-25 11:37

pc优化问题严重,xsx上流畅得一逼,画质优化帧数也不低。不知道是不是我显示器有vrr的关系。
作者: 北德文斯克    时间: 2023-2-25 11:42

听你们这么一评测感觉和仁王2一样可以放2年成熟了再玩
作者: jdash    时间: 2023-2-25 11:47

这游戏应该改名叫  化劲:一点不难
作者: 苦中苦    时间: 2023-2-25 13:10

我唯一没想明白的是他那个化劲反击有什么屌用么?

RB+B和直接B也就差那么一丢丢伤害
作者: zy_zlj    时间: 2023-2-25 13:11

还没下,晚上回去下载试试,这化劲跟魂系的弹反哪个更难
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-2-25 13:22

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2023-2-25 13:11 发表
化劲这版本简单的多。
作者: primos    时间: 2023-2-25 13:23

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2023-2-25 13:11 发表
化解简单,这玩意就和仁王2的妖反一样,不熟悉的时候很唬人,等熟悉就是等于怪故意漏破绽放水给你打了
作者: oaty    时间: 2023-2-25 13:40

试玩都通了也没见到老虎了?
引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-2-24 20:18 发表

作者: 级替四    时间: 2023-2-25 13:48

感觉画面比较粗糙。
作者: javainjars    时间: 2023-2-25 13:58

老虎士气15,你才个位数明显就是类似仁王第一关牛头鬼的设定,打不过就绕过去
作者: heven2004    时间: 2023-2-25 14:23

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2023-2-25 13:10 发表
我唯一没想明白的是他那个化劲反击有什么屌用么?

RB+B和直接B也就差那么一丢丢伤害
换武器啊
作者: 苦中苦    时间: 2023-2-25 14:32

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-2-25 14:23 发表
换武器啊
意思是化劲反击自动切换武器?我说我为啥有时候莫名奇妙换武器了。。。
作者: heavenly7    时间: 2023-2-25 14:42

我把老虎打死了,先背刺,然后引到边上的火里烤死了
画面虽然不咋样,但是中文配音真的很不错
作者: jie    时间: 2023-2-25 14:47

这画面能算ps3吗?
作者: scanlines    时间: 2023-2-25 15:00

引用:
原帖由 @oaty  于 2023-2-25 01:40 PM 发表
试玩都通了也没见到老虎了?
喷了,我也是
作者: 久多良木健    时间: 2023-2-25 15:35

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-2-24 18:56 发表
居然出两个demo....
仁王2出了3个,ff也出了2个
作者: 苦中苦    时间: 2023-2-25 15:37

画面可以接受,还是听好玩儿的我觉得,毕竟后期还是个刷子游戏
作者: 高揚感    时间: 2023-2-25 15:40

通了两遍没找到老虎wwww
作者: 占领    时间: 2023-2-25 16:16

一般般的游戏
作者: Viewtifuldai    时间: 2023-2-25 17:46

引用:
原帖由 高揚感 于 2023-2-25 15:40 发表
通了两遍没找到老虎wwww
第一关 第一面牙旗后 有条小道被一堆箱子拦着
作者: sakat    时间: 2023-2-25 18:05

大锤和双剑打法还是不一样   还不错打起来挺行云流水的   最大缺点就是地图设计还是仁王那套   小家子气   无法体现中华山水之美
作者: 上海knight    时间: 2023-2-25 18:41

L3快跑很恶心  boss战有时候需要快速贴近很不习惯按L3
其实完全可以长按x作为快跑的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-2-25 19:11

引用:
原帖由 3bs 于 2023-2-25 09:21 发表

这卧龙demo怎么玩就是个只狼拙劣模仿 ...
跳很有用啊。可以躲攻击。我用跳躲红招都躲了好几次。不但跳能躲,那些升龙性质的招式都能躲对面的地面招式。比如张梁的红招,红的时候一个关刀升龙,正好造成伤害之后腾空,张梁出招打空,下落的时候补个重砍,帅的一批。缺点就是自己的硬直槽长得太快。。
作者: inorikomari    时间: 2023-2-25 19:52

锁定有点问题感觉 锁人之后 化了旁边小怪的红点 然后三角处决不到
作者: GBA    时间: 2023-2-25 20:02

posted by wap, platform: Chrome
还是打不过张角,3瓶血要你打二阶段,死了重新从第一阶段打,化劲就一瞬间,还是掌握不好
作者: ylgtx    时间: 2023-2-25 20:28

打完了,战斗系统确实比较爽。打张梁死了好多次,掌握不了化解时机的话boss基本没法打
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-25 20:42

老虎过了,张梁打不过
作者: 水星的爱    时间: 2023-2-25 21:26

看起来这游戏的个体体验差距比较大,比较挑人,对化劲的习惯程度差别很大。
作者: 不紧张的不    时间: 2023-2-25 21:56

posted by wap, platform: 小米 红米
还是仁王那套,手感很差,boss难度还好
作者: 苦中苦    时间: 2023-2-25 22:28

张梁一阶段很简单的,普攻打他他有硬直,一半A2-3下接一个武技,推荐初始武器环首刀,这时候他就是拉开距离开红光或者远距离放裂地,或者其他无危胁招式,1阶段红光技能判定非常宽松,稍微快到你脸上了按一下就行了,有时候你明显按早了也判定成功,只要化劲成功就是AAA接武技或者接个Y也可以,然后稍微拉开距离反复几次,他气绝处决

二阶段一开始很多人不适应,我的建议是直接贴脸,他贴脸就三招,右手起手快速两下,左手起手中速三下,很好练习化劲,他来开距离红光招式是判定比较严格的招式,等触手快到你脸上再按化劲即可,其他无非就是冲撞

基本上你别慌乱瞎JB按就行,偶尔失误一下没啥多大问题,另外就是优先点点土,穿偏将军套重甲应该能抗一些
作者: 水星的爱    时间: 2023-2-25 22:43

PC 退款了,优化的太差了,今天更新后,画面所有高光的地方,包括武器,草,杆子这些,一片雪白,怎么调设定也没用。而且Steam版居然是无法直接跳转到游戏的,启动后,还得ALT TAB切换到游戏,不然就是Steam图标在转圈……
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-25 22:51

感觉就是个ps3高清画面,结果pc变成依托答辩,ps5稳如老狗
引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-2-25 22:43 发表
PC 退款了,优化的太差了,今天更新后,画面所有高光的地方,包括武器,草,杆子这些,一片雪白,怎么调设定也没用。而且Steam版居然是无法直接跳转到游戏的,启动后,还得ALT TAB ...

作者: ppboc    时间: 2023-2-25 23:02

PS5体验很好,稳定60帧。所以玩游戏想要省心还是买主机没错的
作者: scanlines    时间: 2023-2-25 23:04

引用:
原帖由 @ppboc  于 2023-2-25 11:02 PM 发表
PS5体验很好,稳定60帧。所以玩游戏想要省心还是买主机没错的
画质跟4090没得比
作者: tommyshy    时间: 2023-2-25 23:56

xsx版偶尔还是会卡一下,比如打张梁的时候
作者: 水星的爱    时间: 2023-2-26 01:29

港服下载慢如狗……PS4的光盘版只有一个可选398的?那后续DLC还非得另外购买了?
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-26 09:29

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-2-26 01:29 发表
港服下载慢如狗……PS4的光盘版只有一个可选398的?那后续DLC还非得另外购买了?
暗荣的揍性你还不知道?上古游戏的高清拉伸版都敢卖3XX以上
作者: idsoft    时间: 2023-2-26 09:50

通关了,很满意,比仁王爽太多了
这游戏应该叫《仁狼:苍天二度》
正式发售后再更新优化优化,这钱花得值

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0