标题: 剧透!终于看完新世纪福音战士新剧场版4部了……感受就是:真是受够了! [打印本页]

作者: qazqaz    时间: 2023-2-23 23:02     标题: 剧透!终于看完新世纪福音战士新剧场版4部了……感受就是:真是受够了!

posted by wap, platform: iPhone
第一部和TV版前半部分基本一样剧情和内容;

第二部加了很多新东西,改了很多剧情,制作也很不错,故事还算看明白大部分。是四部中最好看的。

第三部就开始飘了,谜语人们的蜜汁台词越来越多,加入了的新人物也懒得跟你讲来龙去脉。

第四部彻底回归本性,每个都是谜语人,每句台词都是装13;故事的情节也是人物做的莫名其妙的事也不会给你解释,还生怕你看懂;武打戏除了开头几分钟外全都是省钱货;静止画面出现,草稿大量出现。然后结局当然又是莫名其妙的啦!

看完后感觉:去nmb装13谜语人!受够了!
作者: 不紧张的不    时间: 2023-2-23 23:20

posted by wap, platform: 小米 红米
剧透喷了
作者: 吉高由里子    时间: 2023-2-24 09:07

posted by wap, platform: Firefox
静止画面出现,草稿大量出现

这不是挺尊重原作么?
作者: TUT    时间: 2023-2-24 10:03

posted by wap, platform: Chrome
挺好的,有它作为装逼的上限其他作品不敢乱来。
作者: 无印凉粉    时间: 2023-2-24 10:08

从tv到ova到剧场版痞子也从来都没好好说话过啊
终其实已经算很清楚了,不过我就是没弄懂那么多亚麻头哪来的22333
作者: johentai    时间: 2023-2-24 10:16

posted by wap, platform: Android
骂归骂看归看
就是和世界达成和解了,peace,再见了中二病。
作者: ruler510    时间: 2023-2-24 10:28

有人就吃这调调呢,比如我。
作者: jolinheart    时间: 2023-2-24 10:50

所以BD销量和票房也证明了这套路没前途
作者: 幽游    时间: 2023-2-24 11:03

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-2-24 10:50 发表
所以BD销量和票房也证明了这套路没前途
第四部票房破百亿,系列最高,已经很厉害了
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-24 11:04

楼主这啥也没透啊
作者: shixn    时间: 2023-2-24 11:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽游  于 2023-2-24 11:03 发表
第四部票房破百亿,系列最高,已经很厉害了
纯粹是胃口掉的太高了

情怀拉满

实际狗屁
作者: 大晶    时间: 2023-2-24 11:36

posted by wap, platform: Samsung
新世纪我觉得是我小时候看的动画里中二度比较高的,小时候很迷,现在却完全不感兴趣。不像龙珠,高桥留美子的作品,北斗,城市猎人这些作品,隔二三十年看也没任何问题。
作者: kagez    时间: 2023-2-24 12:17

posted by wap, platform: iPhone
第三四部已经木有逼格了,但是总的结尾那就这样吧
作者: rk4444    时间: 2023-2-24 12:55

从小到大就不喜欢EVA的调调,装逼过度和小岛秀夫一样,
EVA看本子就是对了,小受变猛男艹艹艹,连他妈都艹
作者: fvdllf    时间: 2023-2-24 14:09

明日香的造型实在不能接受
作者: 蓝蓝的天    时间: 2023-2-24 14:15

posted by wap, platform: ZTE N986
结局挺好,给了大家一个白色的沙滩和红着脸的明日香
作者: cloudland    时间: 2023-2-24 16:08

EVA是我始终get不到的所谓‘神作“之一...
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-2-24 20:14

2023年了。。?
作者: saintwei    时间: 2023-2-24 20:48

posted by wap, platform: Samsung
我觉得挺好的。可能是Eva刚有的时候就看的原因,那时还是VCD。
作者: BeastMa    时间: 2023-2-24 20:53

posted by wap, platform: Chrome
当年VCD的TV版看到一半看不下去了,莫名其妙不知道在讲什么。

我记得是碇真嗣打到一半然后坐在火车上和自己对话那集。

直接放弃。

后来看了cowboy bebop,尼玛,这才是真的“有腔调有逼格”!
作者: MG2008    时间: 2023-2-24 22:04

新剧场版就是答辩 ,老剧场版唯一的神 。
作者: bjatc0244    时间: 2023-2-24 22:08

老剧场版也就明日香战斗戏份很灵,其他。。。
作者: 恶灵古堡    时间: 2023-2-24 22:20

相比老的,我感觉新剧场版已经很直白了……
作者: iso900nan    时间: 2023-2-25 09:11

庵野秀明到第四部也是受够了,虽然和你受够了的方向不一样吧。
作者: 北德文斯克    时间: 2023-2-25 11:26

第四部对我来说就是终于一切结束不管什么不用再看这系列的满足感
作者: unsword    时间: 2023-2-25 12:15

个人感觉 当时的eva和那几年的cowboybebop等比真是明显不如 就是火 也不知道为什么
作者: 伪    时间: 2023-2-25 19:27

这感想跟我看完盖塔arc第13集的感想差不多。
作者: I_m_PK    时间: 2023-2-25 22:30

之前在哪儿看见一条新闻说这片要出新的剧场版,剧情是剧场版3和4之间的那段时间的故事。
作者: genesisx    时间: 2023-2-26 00:09

新剧场版,似乎更像是老贼在跟过去告别,至少里面的懦弱无能男主有了点志气,但在后面又给降维打击了。最后还是要靠老妈来让他成熟。。。但至少,他长大了。故事完美收官(暂且这么说吧)
作者: 黄老师    时间: 2023-2-26 07:45

这开二号机怎么莫名其妙多出来一个戴眼镜的妇女?
明日香去哪儿了?
作者: 神器    时间: 2023-2-26 18:45

当年引进播放的时候在上高中,看不少文章说日本青少年在碇真嗣身上看到了怯懦的自己。估计中国青少年只会怒其不争吧,“若是换了我和两个美少女同居,哼哼哼哼”这样。
作者: S.UNDAY    时间: 2023-2-26 18:47

和楼主感觉差不多。说实话这么多年我一直主张EVA不如JAV。
作者: hourousha    时间: 2023-2-27 12:11

引用:
原帖由 saintwei 于 2023-2-24 20:48 发表
我觉得挺好的。可能是Eva刚有的时候就看的原因,那时还是VCD。
刚有那会我们还是在班里传看录像带,有光盘卖记得是97年以后了。
作者: wildarm    时间: 2023-2-27 14:38

posted by wap, platform: 小米 红米
三四部画风都变了,机设也放飞自我,虽然结局还可以,拖太久挺失望,过程太水了
作者: raidenff    时间: 2023-2-28 08:41

posted by wap, platform: ZTE N986
到现在也没看第四部
作者: vamp00    时间: 2023-2-28 17:23

第四部我说我看睡着了,各位应该是没什么意见吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0