标题: tg有玩炉石的朋友么,国服关了准备怎么办? [打印本页]

作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-1-16 13:21     标题: tg有玩炉石的朋友么,国服关了准备怎么办?

posted by wap, platform: Samsung
去外服的话选哪个服务器比较好呢。
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2023-1-16 13:29

改雀魂吧
作者: freeman82    时间: 2023-1-16 13:34

推荐这个
作者: 野生的任豚    时间: 2023-1-16 13:46

posted by wap, platform: iPhone
弃坑
作者: cloud_198    时间: 2023-1-16 13:53

暴雪这用户粘度,可以啊
作者: diamondtear    时间: 2023-1-16 14:16

posted by wap, platform: iPhone
炉石是我投入最多的一个游戏了,那么多年投入的rmb官方没有说法吗
作者: moyanljx    时间: 2023-1-16 14:19

氪金不超过500,时间成本很高,娱乐么不少这一个。
外服需要加速器,从零开始还是需要氪不少。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2023-1-16 14:23

玩物丧志
不建议玩这种费神又费时间的游戏
更何况重零开始
人是要有追求的
作者: lvcha    时间: 2023-1-16 14:25

漫威snap比炉石好玩多了
作者: ZHAOJING123    时间: 2023-1-16 14:34

posted by wap, platform: Chrome
讲真,个人觉得炉石可能是最后一款暴雪风味的精品游戏,网易运营也比较良心,不舍一下很正常
作者: PLuckSword    时间: 2023-1-16 14:54

炉石养活了多少斗鱼直播主啊
作者: freefreeek    时间: 2023-1-16 15:06

posted by wap, platform: Android
上完传说就弃坑了,海盗战冰法的时代
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-1-16 15:08

posted by wap, platform: Samsung
我主要玩战棋,传统模式还有5w的尘没用。
作者: peacehorse    时间: 2023-1-16 15:16

建议美服,欧服和亚服不开vpn没法玩。
作者: 道克斯    时间: 2023-1-16 15:45

这游戏真的没有用心做,或者说站在玩家的角度考虑
开局选牌,一分钟,实际上根本用不了,游戏出来这么多年了也不调整。还有很多完全可以加速或者跳过的动画和步骤也只能忍着,另外就是选项里始终不加关闭对面表情的开关,这些其实都是零成本提升玩家体验的,但是暴雪就是不做

我拿过三次实力赛亚军,进过传说前100,作为过来人说一句别在这个游戏上浪费时间,除非你是职业的
其实当年第一次退环境大家就应该看清暴雪的嘴脸了,只不过我是这之后才入坑的
作者: xjackx    时间: 2023-1-16 16:47

玩marvel snap啊,炉石之父的新游戏,今年tga手游大奖,满满的炉石味加上漫威卡牌,也不怎么花钱,消磨时间的好东西
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-1-16 17:16

还好退坑的早,弑君贼战吼萨那次砍蓝白卡不砍橙卡给补偿我就退坑了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-1-16 17:56

marvel snap  有没有pc版?
作者: metalbuild    时间: 2023-1-16 18:41

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-1-16 17:56 发表
有steam
作者: freeman82    时间: 2023-1-16 19:22

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-1-16 17:56 发表
锁国区,需要UU加速器 一件入库
作者: 百万负翁    时间: 2023-1-16 19:33

引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-1-16 15:45 发表
这游戏真的没有用心做,或者说站在玩家的角度考虑
开局选牌,一分钟,实际上根本用不了,游戏出来这么多年了也不调整。还有很多完全可以加速或者跳过的动画和步骤也只能忍着,另外就是选项里始终不加关闭对面表情的开关,这些其实都是零成本提升玩家体验的,但是暴雪就是不做

我拿过三次实力赛亚军,进过传说前100,作为过来人说一句别在这个游戏上浪费时间,除非你是职业的
其实当年第一次退环境大家就应该看清暴雪的嘴脸了,只不过我是这之后才入坑的
应该是几年过去代码愈来愈难维护,开发新功能可以,改老功能做不了。
作者: 道克斯    时间: 2023-1-16 22:17

引用:
原帖由 百万负翁 于 2023-1-16 19:33 发表
应该是几年过去代码愈来愈难维护,开发新功能可以,改老功能做不了。
怎么可能,暴雪也不是小作坊
原来每个回合时间都一样长,遇到烧绳的就很难受,过了好几年才把前两个回合的时间缩短了些。调整开局选牌的间应该也不难,但是制作人非蠢即坏就是不改
作者: bobby_18    时间: 2023-1-16 22:39

能不能不去跪舔,没有它活不了不至于吧。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-1-16 23:01

posted by wap, platform: Android
玩云顶之弈
作者: 8点40    时间: 2023-1-16 23:30

[local]1[/local]

是男人就来玩战锤卡牌,无窗口模式,拒绝摸鱼!!
作者: lvcha    时间: 2023-1-17 09:15

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-1-16 17:56 发表
也可以用steam安卓客户端入库。当然手机也得科学。刚开的游戏还有新鲜劲值得一玩。
作者: 大魔王    时间: 2023-1-17 09:24

snap这一局虽短 玩起来感觉就不对味
作者: 大魔王    时间: 2023-1-17 09:29

作者: lvcha    时间: 2023-1-17 09:34

引用:
原帖由 @大魔王  于 2023-1-17 09:24 发表
其实相对炉石来说,更像昆特牌。
作者: xinyo    时间: 2023-1-19 11:55

算了别玩啦
作者: iiwang    时间: 2023-1-19 12:08

炉石传说我印象里入选了奥运会的电竞比赛项目
作者: 3wa    时间: 2023-1-19 12:15

第一次退环境就弃坑了,当年最明智的选择。
作者: ywkhaha    时间: 2023-1-19 21:04

弃坑吧,开服老玩家,炉石算是暴雪目前做的比较好的游戏了,而且卡牌类型的游戏选择也不多,可惜了。这下彻底远离暴雪全家桶了,当然现在的全家桶也没什么吸引力也就是了。
作者: Hananeko    时间: 2023-1-20 00:43

引用:
原帖由 @iiwang  于 2023-1-19 12:08 发表
杭州亚运会,网易运作的,现在国服都没了,估计要拉
作者: oldbie    时间: 2023-1-20 00:47

posted by wap, platform: 小米 红米
炉石我除了战旗版本玩了酒馆,之前全卡全金  ,3个职业12-0,全职业12胜。现在一万多金  大概1600个没开的卡包。之前都是充钱打竞技场直到酒馆出来。
我真的想全部12-0太难了。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-1-20 17:47

引用:
原帖由 @oldbie  于 2023-1-20 00:47 发表
炉石我除了战旗版本玩了酒馆,之前全卡全金  ,3个职业120,全职业12胜。现在一万多金  大概1600个没开的卡包。之前都是充钱打竞技场直到酒馆出来。
我真的想全部120太难了。
牛.....,我估计有20多张竞技场门票没用。不喜欢打竞技场。
作者: HideYourFace    时间: 2023-1-21 18:43

昨天就删了,我基本上每天都玩炉石,以后就不玩了,哈哈
作者: 來福時代    时间: 2023-1-21 18:47

这个月上传说真容易
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-1-21 19:08

切美服了,准备只打酒馆,机票也不买了,选两个就选两个吧。
作者: 少先队员    时间: 2023-1-21 19:30

引用:
原帖由 freeman82 于 2023-1-16 13:34 发表
推荐这个
这画风我还是老老实实继续网易的漫威对决吧~

作者: RuQ    时间: 2023-1-21 22:15

snap 有点肝。后面等级起来了骚操作特别多
作者: 久多良木健    时间: 2023-1-21 22:51

引用:
原帖由 oldbie 于 2023-1-20 00:47 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
炉石我除了战旗版本玩了酒馆,之前全卡全金  ,3个职业12-0,全职业12胜。现在一万多金  大概1600个没开的卡包。之前都是充钱打竞技场直到酒馆出来。
我真的想全部12-0太难了。
你全职业12胜也厉害了
我就一次法师12-0, 这非但选卡阶段看脸, 玩的时候还要不断神抽来的...就是老天爷给饭吃...
作者: 久多良木健    时间: 2023-1-21 22:52

引用:
原帖由 iiwang 于 2023-1-19 12:08 发表
22年9月亚运会, 延期一年
现在傻眼了, 不知道怎么搞
作者: 道克斯    时间: 2023-12-8 23:29

posted by wap, platform: iOS
最近又手痒玩起了亚服,买了点追赶包

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0