标题: [老游杂谈] roms仓库聚玩社是彻底凉了吗 [打印本页]

作者: hp10161016    时间: 2022-10-22 09:58     标题: roms仓库聚玩社是彻底凉了吗

ftp下载完全连不上
去年roms仓库改名聚完社就觉得苗头不好,可惜啊,继国治之后最后一家带rom图鉴的网站也倒了
作者: shzxgk    时间: 2022-10-22 10:29

迅雷还能下吗
作者: hp10161016    时间: 2022-10-22 11:08

不能,所有rom连接都失效,有极少几个(千分之一吧)有城通网盘连接,速度极慢
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-22 11:33

posted by wap, platform: iPhone
你们又不给钱,怎么可能一直在
作者: hp10161016    时间: 2022-10-22 11:51

这站都没注册啊,想给都没法子,没有VIP入口啊。。
国外那些rom站就是没有图鉴,但是几十年都没倒,下载速度也极快
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-22 11:54

posted by wap, platform: iPhone
你看老男人整理这么多注册才20,泥潭还不是有人不愿意花钱求链接
作者: hp10161016    时间: 2022-10-22 12:03

老男人那站是真不行,就是盗个链接进度盘而已,ROM量少又没图鉴,只能满足轻度玩家,这些人也就是能力差加上懒,只要念过小学,随便一个英文站下载rom速度和丰富度都比老男人强
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-22 12:07

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2022-10-22 04:03 发表
老男人那站是真不行,就是盗个链接进度盘而已,ROM量少又没图鉴,只能满足轻度玩家,这些人也就是能力差加上懒,只要念过小学,随便一个英文站下载rom速度和丰富度都比老男人强
随便一个英文站可没有汉化合集……
作者: 才口千    时间: 2022-10-22 12:07

posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,只玩nointro,这种不专业的网站没有意义。
作者: hp10161016    时间: 2022-10-22 12:12

觉得这种带图鉴的站倒了挺可惜的,有时候进去看看都很有意思
作者: SSforME    时间: 2022-10-22 17:26

nesbbs有fc游戏图片看的
作者: sailor    时间: 2022-10-22 18:39

posted by wap, platform: Android
FC的糖果屋还是没有汉化吗?
作者: 渳尸    时间: 2022-10-22 19:43

老男人这站卖rom和iso,有辱模拟器精神,一堆模拟器小白还叫好
以后版权越来越严,我看他能折腾几天,不进去就是好事
作者: shzxgk    时间: 2022-10-22 21:47

可惜了,我前2周还用迅雷下过ss游戏
作者: isis520    时间: 2022-10-22 23:49

引用:
原帖由 渳尸 于 2022-10-22 19:43 发表
老男人这站卖rom和iso,有辱模拟器精神,一堆模拟器小白还叫好
用爱发电最高!!!
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-23 01:49

引用:
原帖由 @渳尸  于 2022-10-22 11:43 发表
人家就卖个整理费罢了 不至于
作者: 地爆天星    时间: 2022-10-23 08:39

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-10-23 01:49 发表
人家就卖个整理费罢了 不至于
整理的也一般
作者: 前跳空防    时间: 2022-10-23 10:14

凉了吗?之前下过个改版三国志,能带冲锋枪的张飞,贼变态。可惜了
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-23 13:20

引用:
原帖由 @地爆天星  于 2022-10-23 00:39 发表
整理的也一般
没逼你给钱吧 大部分都是免费的
作者: SSforME    时间: 2022-10-23 17:05

引用:
原帖由 sailor 于 2022-10-22 18:39 发表
posted by wap, platform: Android
FC的糖果屋还是没有汉化吗?
汉化你妹汉化组汉化了
但是被喷子喷了
暂停放出
作者: ydy135    时间: 2022-10-25 12:17

引用:
原帖由 SSforME 于 2022-10-23 17:05 发表

汉化你妹汉化组汉化了
但是被喷子喷了
暂停放出
每次看这个汉化组都以为是骂人
作者: sailor    时间: 2022-10-25 20:47

引用:
原帖由 @SSforME  于 2022-10-23 17:05 发表
汉化你妹汉化组汉化了
但是被喷子喷了
暂停放出
这都能喷,服了,你国人精神异常的果然多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0