标题: [业评] TLOU1/2是我多周目最多的游戏,没有之一。 [打印本页]

作者: parasite    时间: 2022-10-16 21:45     标题: TLOU1/2是我多周目最多的游戏,没有之一。

一代,我通了4次,把所有武器升级到顶。
二代,我通了2次,实在是流程太长了,武器升级估计才过半。
等我有空了再开PS4继续打二代。

你们呢?
作者: yfl2    时间: 2022-10-16 21:50

posted by wap, platform: Android
好歹用ps5 ,有60帧
作者: 卖哥    时间: 2022-10-16 21:53

完全不玩文明之类的策略游戏么?
作者: king8910213    时间: 2022-10-16 22:00

posted by wap, platform: Android
一代6次吧,二代也是两次,绝地还没打
作者: weileziyuan    时间: 2022-10-16 22:02

一代的多人模式玩了没?
作者: 不紧张的不    时间: 2022-10-16 22:05

posted by wap, platform: 小米 红米
血源
存了个一周目低等级的武器收集档,现在只打二周目,一个武器通一次打

游戏荒了就拿出来打打
作者: yfl2    时间: 2022-10-16 22:24

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-10-16 22:05 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
血源
存了个一周目低等级的武器收集档,现在只打二周目,一个武器通一次打

游戏荒了就拿出来打打
引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-9-2 16:25 发表
以前玩过一次,大剑黄金酒通关,不错的魂系小品游戏。
最近重玩,选了猎人开局,鞭子加弩反,才算真正体会了这个游戏。
感觉,比大多数3A,什么地平线对马岛刺客罐头有趣多了。

果然,现在的大作,去除华丽的外表,游戏性真剩不下什么
又在吹了
作者: parasite    时间: 2022-10-16 22:33

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-16 21:50 发表
好歹用ps5 ,有60帧
家里没有PS5啊,你能借一部给我试玩吗?
作者: yfl2    时间: 2022-10-16 22:35

引用:
原帖由 parasite 于 2022-10-16 22:33 发表

家里没有PS5啊,你能借一部给我试玩吗?
为什么不买
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-10-16 22:41

很多动作游戏我可能都有十周目以上了
作者: 白金の星    时间: 2022-10-16 22:45

1代9或10次 2代2次
作者: sheva1980    时间: 2022-10-17 00:13

posted by wap, platform: iPhone
最近几年是仁王1-2,各五周目。
作者: xbox720    时间: 2022-10-17 01:44

忍龙2,10次以上了。
作者: ydy135    时间: 2022-10-17 07:59

零系列,每次都是5周目起
作者: 土狗必须死    时间: 2022-10-17 09:44

你们都是真有时间系列,我通关了基本上就不想再多看一眼,跟看电影一样!
作者: achen126    时间: 2022-10-17 10:43

我通过次数最多的游戏是gba守护英雄!
作者: ydy135    时间: 2022-10-17 10:53

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-10-16 22:02 发表
一代的多人模式玩了没?
一代不玩多人模式等于没玩过
作者: hanzo    时间: 2022-10-17 11:11

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-16 22:35 发表

为什么不买
买不买跟主题没关系,几道杠都别这么灌水
作者: yfl2    时间: 2022-10-17 11:14

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-10-17 11:11 发表

买不买跟主题没关系,几道杠都别这么灌水
有密切关系,楼主都说多周目最多游戏了,还没有之一,可见重要性
而ps5 上这两个游戏都有多周目最佳版本,而且遥遥领先

楼主说有空了还会打,可见时间宝贵,不用ps5玩才是可惜
不要随便说别人抬杠
作者: hanzo    时间: 2022-10-17 11:15

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-17 11:14 发表

有密切关系,楼主都说死多周目最多游戏了,还没有之一,可见重要性
而ps5 上这两个游戏都有多周目最佳版本,而且遥遥领先
不要随便说别人抬杠
我觉得没关系

善意提醒到此为止
作者: yfl2    时间: 2022-10-17 11:16

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-10-17 11:15 发表

我觉得没关系

善意提醒到此为止
引用:
原帖由 parasite 于 2022-7-27 17:21 发表
就为了个情怀,也值得买一台PS5再打几遍次次时代完整版高尔夫1,不喜勿喷。

另外问一下,PS5光驱版对PS4正版游戏兼容度是多少?百分百兼容吗?
你觉得没关系,你可以不问的
作者: hanzo    时间: 2022-10-17 11:19

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-17 11:16 发表

你觉得没关系,你可以不问的
你累不累?

以后看到跟讨论主题没直接关系的灌水我会处理,游戏论坛本就小众,不欢迎朝阳大妈式的审查员
作者: yfl2    时间: 2022-10-17 11:20

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-10-17 11:19 发表

你累不累?

以后看到跟讨论主题没直接关系的灌水我会处理,游戏论坛本就小众,不欢迎朝阳大妈式的审查员
我问楼主为什么不买,很正常,不是指责他不买有错
而且还是说ps5 玩优势明显在先,合情合理
引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-9-25 06:47 发表
那个id是你谈杠精的小号。
不要说和主题没直接关系的灌水(我觉得说ps5上玩体验好不是灌水),跑题挑事也没人管呢...

作者: hanzo    时间: 2022-10-17 11:28

都一把年纪也不蠢不笨,明白就好

现实里别人追着问你为啥不住陆家嘴或者人民广场,上下班方便,你爱听么

以后请对照不跑题,不翻旧账这个标准发言,水区我管不着
作者: yfl2    时间: 2022-10-17 11:30

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-10-17 11:28 发表

现实里别人追着问你为啥不住陆家嘴或者人民广场,上下班方便,你爱听么

我贴的就是本区
我哪里追问了?开始说的是不用ps5玩可惜,是个人意见和建议,楼主回我要不借他一台,我知道他经济上没问题,所以问他为什么不买让他尴尬了吗?
作者: imnothero    时间: 2022-10-17 11:39

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @hanzo  于 2022-10-17 03:28 发表

系统消息] yfl2 向您报告一篇帖子 hanzo 2022-9-25 07:09

yfl2 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://bbs.tgfcer.com/viewthread ... ;page=3#pid34031401

他/她的报告理由是: #2 宜静和大雄 骚(0) 2022-9-15 11:07
原帖由 @md2 于 2022-9-15 11:04 发表
VF2虽然整个攻防体系与街霸2不同,但仍然是2D游戏的思路。街霸2兴起前,有非超级流的2D格斗游戏,他们没有波升,大家都是真实的拳脚,但没人觉得他们的系统是3D,哪怕部分游戏真的可以向纵深移动。

VF2 最典型的2D特征有两条: 1 无法主动在场地上纵深移动,只能通过投掷或者起身翻滚来变更所在的平面。 2 跳跃仍然是二维进攻的唯一手段,你不想直线突进就只能起跳,然而这在现实中是不可能的。
VF3则完全不同,首先是大幅删减跳跃,其次是加入了在地面纵深移动的按键,按住还能在场景内随便跑,3D格斗游戏中的地形第一次有了意义,不再是一个平板了。
可以说2D格斗与3D格斗最大的区别就是前者的进攻方向是X和Y轴,而后者的进攻方向是X和Z轴。
这个id是你谈杠精王的小号。

你说vf他连一个标点也听不懂,他是来引战的,你看他回复这个,回复那个,有人理他没。

……
作者: hanzo    时间: 2022-10-17 11:39

TLOU1是只要玩家重视剧情体验就不会错过收集元素的高完成度游戏

二代开着官方外挂玩也玩得下去,除了开放式关卡让人很烦躁,我觉得关卡直接影响了剧情的连续性
作者: mephisto    时间: 2022-10-17 11:45

蹲墙角暗杀类游戏TLOU天下第一,画面手感各种花式杀敌,完成度都非常高,

最近重开了恶灵附身,相比之下这游戏就很粗糙,帧数不足,操作僵硬,镜头晃的像开船还不能关,FOV太小,主角肾虚,敌人AI很傻,经历过TLOU的洗礼后犹如逛后花园。但最大的优点是血浆非常足,味很冲,深得我心。
作者: achen126    时间: 2022-10-17 14:48

还好LZ不是PC玩家,否则那只苍蝇会质问你为啥不买4090,用4090玩游戏才是完全版!
作者: 不紧张的不    时间: 2022-10-17 16:01

引用:
原帖由 @mephisto  于 2022-10-17 03:45 发表
蹲墙角暗杀类游戏TLOU天下第一,画面手感各种花式杀敌,完成度都非常高,

最近重开了恶灵附身,相比之下这游戏就很粗糙,帧数不足,操作僵硬,镜头晃的像开船还不能关,FOV太小,主角肾虚,敌人AI很傻,经历过TLOU的洗礼后犹如逛后花园。但最大的优点是血浆非常足,味很冲,深得我心。
一代网战很高,可惜自己玩不了,进去就给虐
作者: lvv    时间: 2022-10-17 16:43

posted by wap, platform: iPhone
生化4 通了至少15次 比lz tlou1+2次数要多
作者: badfly    时间: 2022-10-17 16:51

不理解
剧情类的通关一次除非有很特别的隐藏要素毫无动力再来一遍
作者: lvv    时间: 2022-10-17 16:53

引用:
原帖由 @badfly  于 2022-10-17 08:51 发表
不理解
剧情类的通关一次除非有很特别的隐藏要素毫无动力再来一遍
tlou已经被归为剧情类了?
枪战比剧情出彩多了吧
作者: parasite    时间: 2022-10-17 18:57

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-10-17 16:01 发表
本人是属于单机版的玩家,年龄大了,不喜欢网战,就一个单机游戏安安静静,喜欢什么时候玩都可以,随时可以存盘放下的那种感受。

PS5真的是没有兴趣买了,买了也是吃灰。

我的外星人买了,99%的时间就是上个网,但是就为了圆梦。PS5已经不需要用来圆梦了。
作者: KD0079    时间: 2022-10-17 19:22

月经贴又来了?我魂斗罗的通关次数超你十倍没压力。
作者: ydy135    时间: 2022-10-17 19:39

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-10-17 16:01 发表
一代网站是我买PS4的原动力,我也被虐,但是虐得心服口服,而且这东西还是打团队配合,枪打得不好可以做奶,做道具啊,赶上网络好的时候用三点发也可以打出双位数的成绩来
作者: ydy135    时间: 2022-10-17 19:40

杠神直接硬刚战区版主,牛逼,别怂,继续杠
作者: aimar    时间: 2022-10-17 19:44

街霸铁拳vr战士几百周目了
哈哈
作者: parasite    时间: 2022-10-17 20:28

引用:
原帖由 KD0079 于 2022-10-17 19:22 发表
月经贴又来了?我魂斗罗的通关次数超你十倍没压力。
这种是属于搞笑的我理解,有意思吗?特别有意思吗?!
作者: parasite    时间: 2022-10-17 20:29

引用:
原帖由 aimar 于 2022-10-17 19:44 发表
街霸铁拳vr战士几百周目了
哈哈
I服了U,算了算了,你赢了,赢麻了。
作者: ydy135    时间: 2022-10-17 20:55

引用:
原帖由 parasite 于 2022-10-17 20:28 发表

这种是属于搞笑的我理解,有意思吗?特别有意思吗?!
如果他能一命通关的话,我就服
作者: parasite    时间: 2022-10-17 22:58

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-17 20:55 发表

如果他能一命通关的话,我就服
No, I don't think so.
作者: 宏亮    时间: 2022-10-17 23:05

这游戏重剧情吧,实际操作战斗不算顶级吧
作者: link520    时间: 2022-10-17 23:06

通关最多的肯定是魂系列了。黑魂123血缘什么的。最起码每一作都是三周目以上。当然时间最长的还是马车。健身环有氧拳击什么的。
作者: magicalmiaomiao    时间: 2022-10-18 06:11

生化1打的最多,老版加重置版,应该有10次左右
作者: richiter    时间: 2022-10-18 07:33

一代奖杯100%基本就要三遍,这一点都不多
作者: 我爱电玩    时间: 2022-10-18 09:39

个人通关最多的3个游戏:MD的铁血兵团、PS2的MGS2、X360的致远星
作者: lkskk    时间: 2022-10-18 10:13

FC老四强MD怒之铁拳通了应该不下百次,PS生化1-2也通过几十次。现在通一遍算不错了。白金都不去追求。连超级喜欢的只狼废寝忘食搞了上百小时的艾尔登法环都没打二周。
作者: 香吉士    时间: 2022-10-18 19:49

通关最多的游戏印象中就是把PS生化3的8套服装集齐了。另外某只苍蝇真NM恶心,是个贴子但凡"它"进来就变味
作者: 宏亮    时间: 2022-10-19 00:41

想想几十年游戏生涯通关最多的可能真是魂斗罗
作者: ydy135    时间: 2022-10-19 06:17

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-10-18 09:39 发表
个人通关最多的3个游戏:MD的铁血兵团、PS2的MGS2、X360的致远星
致远星你通了几次?
作者: freefreeek    时间: 2022-10-19 08:33

通关最多次可能是PS2的SHINOBI忍或者生化4
玩最长时间的一定是WOW……
作者: ydy135    时间: 2022-10-19 09:37

其实大家都忽略了街机游戏,我三国志2通了至少有100次吧,但是很多人都不会把街机计算进周目里
作者: 我爱电玩    时间: 2022-10-19 10:44

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-18 22:17 发表

致远星你通了几次?
战役估计有30遍

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0