标题: [数码手机] 今天手机上试着评估二手机价格,有点意外。 [打印本页]

作者: parasite    时间: 2022-9-3 22:22     标题: 今天手机上试着评估二手机价格,有点意外。

本人12pro max是11月份拿到手的,全程贴膜,手机壳,加上平时爱惜,外观9成新。

我试着在网站上评估256GB、九成新的12pm的卖出价格,一切使用正常,估价居然有5000+,我自我感觉这苹果手机真心保值啊。
作者: 鬼舞者4    时间: 2022-9-3 22:29

你听说过到手刀吗?
作者: 有句刚句    时间: 2022-9-3 22:34

posted by wap, platform: Android
苹果手机最保值了,三年半前拼多多四千多买的苹果xr 128,二手回收还至少1500,一年多前也是四千多买的小米11 8+256,现在二手回收1200还没人愿意收。

作者: iamzb3    时间: 2022-9-3 22:48

posted by wap, platform: iPhone
一大波安卓粉丝马上到
作者: 爬行动物    时间: 2022-9-3 22:54

posted by wap, platform: iPhone
相对来说确实保值,但是电子产品也就别纠结这些了
作者: 鬼舞者4    时间: 2022-9-3 23:07

XR成色好一点,1700大把商家回收啊
作者: 拜神众    时间: 2022-9-3 23:32

你寄过去肯定不超过4000了 老套路了
作者: sceic    时间: 2022-9-3 23:48

posted by wap, platform: Android
你多少钱买的
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2022-9-4 00:18

引用:
原帖由 @iamzb3  于 2022-9-3 22:48 发表
一大波安卓粉丝马上到
不至于吧,我作为安卓粉,对苹果的保值,系统的安全,应用的丰富,等等,该承认的都承认啊,成年人了,没必要二极管,真的
作者: iamzb3    时间: 2022-9-4 02:19

反正我在爱回收上还没遇到过到手刀
作者: 燕市游徒    时间: 2022-9-4 06:15

以前京东回收有上门服务,都叫他来上门当面检查,没有被刀
作者: diandian    时间: 2022-9-4 06:31

爱回收也要看人来。我搞过两次,都是在jd上以旧换新买手机,都是选择去爱回收的门店自提,第一次店员检查的时候发现屏幕上有两道不起眼的划痕,但是她没说什么,顺利交易。第二次那个店员说你这外壳上有点点掉漆,要减200,我二话没说就走了,退货
作者: 幻飞一线天    时间: 2022-9-4 08:28

万ba块的手机一年不到亏5000,这叫保  zhi???果 fen能别自qi qi ren么?
你需要的不是看 能 卖多少,是kui多少
泥潭这屏蔽字能不能有个提示。
作者: Geatt    时间: 2022-9-4 08:48

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2022-9-4 00:18 发表
不至于吧,我作为安卓粉,对苹果的保值,系统的安全,应用的丰富,等等,该承认的都承认啊,成年人了,没必要二极管,真的
+1只有傻逼才不会承认水果保值,但也是相对罢了,系统安全=封闭,应用丰富不见得至少翻墙什么的没安卓方便
作者: 燕市游徒    时间: 2022-9-4 10:14

iphone 13的瞎眼屏太踏马煞笔了
作者: abrina    时间: 2022-9-4 13:18

引用:
原帖由 @iamzb3  于 2022-9-4 02:19 发表
反正我在爱回收上还没遇到过到手刀
如果你的手机的确毫无划痕毫无磕碰,爱回收的确不会到手刀,但如果不是,爱回收一定会刀。他们现在量划痕和磕碰都是以毫米计算的。
作者: 纵海行舟    时间: 2022-9-4 14:02

还有屏幕色差问题,oled用久了都会有色差,到时候就会刀几百。但整体而言苹果比安卓保值的是肯定的,因为市场上一堆喜欢买翻新果机的用户。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0