标题: [其他] 索尼官宣战神诸神黄昏11月9号发售 [打印本页]

作者: zrmm1985    时间: 2022-7-6 21:06     标题: 索尼官宣战神诸神黄昏11月9号发售

posted by 论坛助手, platform: iPhone

[attach]1191678[/attach]
作者: jiayueqwer    时间: 2022-7-6 21:09

没想到A9有真舅舅.............
作者: unsword    时间: 2022-7-6 21:11

a9那个真舅舅啊。全世界就他一个人说对了
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-7-6 21:14

等好几年了
作者: woodnymph    时间: 2022-7-6 21:16

奎爷刚出场就被路过的黑人见习女武神用棒子敲死。。。

理所当然洛基去找黑人女武神复仇,最后爱上了黑人女武神,拿奖妥妥的了
作者: bsseven    时间: 2022-7-6 21:26

posted by wap, platform: Android
4年半
下一作战神,看样子得我50的时候才能玩上了
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-7-6 21:32

引用:
原帖由 woodnymph 于 2022-7-6 21:16 发表

理所当然洛基去找黑人女武神复仇,最后爱上了黑人女武神,拿奖妥妥的了
脑子是不是受了什么刺激?要不要去医院看看?
作者: qazqaz    时间: 2022-7-6 21:32

posted by wap, platform: iPhone
如何是像上一作的叽叽歪歪游,完全不期待。希望是爽游。
作者: king8910213    时间: 2022-7-6 22:10

posted by wap, platform: Android
快点来个专场SOP吧
作者: woodnymph    时间: 2022-7-6 22:12

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-7-6 21:32 发表

脑子是不是受了什么刺激?要不要去医院看看?
你不是爱这种剧情吗,那就再来盆尝尝呗
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-7-6 22:17

引用:
原帖由 woodnymph 于 2022-7-6 22:12 发表

你不是爱这种剧情吗,那就再来盆尝尝呗
我爱不爱关你屁事?你在别的游戏受了刺激就是你把戾气撒到其他游戏的理由?你脑子有病我好心建议你去医院看看而已,00年的id了,早点就医比较好2333
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-7-6 22:21

新战神最不满的就一点,冥界守门人茅图格赫尔森也是个山怪,本来这里应该是个剧情高潮,情绪释放点
看新作的BOSS战能做成什么样了
作者: king8910213    时间: 2022-7-6 22:26

这代收藏版手办直接是妙尔尼尔,看来新武器是确定一把了,我感觉还会有一把新武器吧
作者: woodnymph    时间: 2022-7-6 22:34

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-7-6 22:17 发表

我爱不爱关你屁事?你在别的游戏受了刺激就是你把戾气撒到其他游戏的理由?你脑子有病我好心建议你去医院看看而已,00年的id了,早点就医比较好2333
是不干我屁事啊,我回帖也没提到你啊,你自己跳出来怼我那不是你自己凑上来的吗?

我真心觉得这剧情可以这么做啊,就怕索尼不敢这么做,还有没想到一提这剧情你就受刺激了,果然是喜欢这种剧情的表现?
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-7-6 22:40

引用:
原帖由 woodnymph 于 2022-7-6 22:34 发表

是不干我屁事啊,我回帖也没提到你啊,你自己跳出来怼我那不是你自己凑上来的吗?

我真心觉得这剧情可以这么做啊,就怕索尼不敢这么做,还有没想到一提这剧情你就受刺激了,果然是喜欢这种剧情的表现?
我也是真心觉的你脑子有病,你要黑完全可以自己发一个帖子好好去黑,这游戏跟把你刺激成这样的游戏有一毛钱关系?

00年id了,还是那句话,早点就医比较好。
作者: 不紧张的不    时间: 2022-7-6 22:47

posted by wap, platform: 小米 红米
买买买

存档不知道继承不
作者: qazqaz    时间: 2022-7-6 23:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2022-7-6 21:16 发表

这剧情真挺好的,那个奎凸毫无人格魅力,杀人/神如麻,死了换一个或许更讨人喜欢~
作者: jk02    时间: 2022-7-6 23:13

一些游戏和影视确实zzzq到没下限了,而今天新闻联播还在抨击美国种族歧视
作者: playboy23    时间: 2022-7-6 23:20

到时候把一代拿出来重温一下,一周目白金后就没再开。。。
作者: cloud_198    时间: 2022-7-6 23:41

说真的,剧情非常危险,走正确路线的几率大于50%
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-7-7 00:52

引用:
原帖由 woodnymph 于 2022-7-6 21:16 发表
全世界只有美末2一种编剧手法系列。再也没有别的梗可玩,这个梗可以玩到死。
作者: littlezoo    时间: 2022-7-7 05:39

纠结是先玩PS4版还是等过两年玩劈西…..
作者: Benthal    时间: 2022-7-7 06:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-7-7 05:39 发表
纠结是先玩PS4版还是等过两年玩劈西…..
肯定是直接PS5版本啊,没啥好犹豫的
作者: littlezoo    时间: 2022-7-7 06:26

引用:
原帖由 @Benthal  于 2022-7-7 06:09 发表
肯定是直接PS5版本啊,没啥好犹豫的
我这PS5还在缺货呢……
作者: 大罗    时间: 2022-7-7 06:33

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-7-7 06:26 发表
我这PS5还在缺货呢……
pdd 3799随便买
作者: gaojia005    时间: 2022-7-7 09:32

战神123和psp两作玩下来,个人感觉最好玩的还是1代。

升天和4代是唯二玩不下去的两作。
作者: hzde884    时间: 2022-7-7 09:35

感觉新战神一代跨pc早了点?
作者: 夕雨    时间: 2022-7-7 09:47

不再延期了吗
作者: woodnymph    时间: 2022-7-7 09:51

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-7-7 00:52 发表

全世界只有美末2一种编剧手法系列。再也没有别的梗可玩,这个梗可以玩到死。
我就爱玩这个梗,不行嘛?233
作者: xiaoaa    时间: 2022-7-7 09:51

收藏版不带光盘是不是战神首创?
作者: unicornck    时间: 2022-7-7 09:52

不能第一时间进高级订阅我明年就不续订了。
作者: 魂影    时间: 2022-7-7 10:00

老战神感觉2最好玩
作者: yfl2    时间: 2022-7-7 10:00

引用:
原帖由 @unicornck  于 2022-7-7 09:52 发表
不能第一时间进高级订阅我明年就不续订了。
可能性为0
作者: hzde884    时间: 2022-7-7 10:03

感觉新战神一代跨pc早了点?
作者: adm_zhan    时间: 2022-7-7 10:29

不知这版战神有没恢复以往宏大的对账场景,刚玩完战神4都是打小怪的感觉。以前三的BOSS都是巨型怪兽。
作者: omega_du    时间: 2022-7-7 10:48

引用:
原帖由 @大罗  于 2022-7-7 06:33 AM 发表
pdd 3799随便买
他不在国内
作者: weileziyuan    时间: 2022-7-7 11:09

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-7-6 15:13 发表
一些游戏和影视确实zzzq到没下限了,而今天新闻联播还在抨击美国种族歧视
越缺什么越是要秀什么。
作者: KD0079    时间: 2022-7-7 11:49

战神已经遭过背刺了,这次以后早晚也要进会免首发就免了吧。
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2022-7-7 12:24

木头这种支持俄罗斯的人你指望他有什么正常的思维
作者: unicornck    时间: 2022-7-7 13:17

木头以前可是挺索第一线的索尼爱好者,最近怎么有点逢索必黑的感觉。233
作者: tobewind    时间: 2022-7-7 13:26

玩还是要玩的

上一作也没有什么美女

不过北欧……似乎应该没有黑人?
作者: endymion    时间: 2022-7-7 13:40

发售前pc上1代再通一次
作者: Apocalypse    时间: 2022-7-7 13:47

posted by wap, platform: VIVO
买买买!
作者: mting    时间: 2022-7-7 13:50

等pc版
作者: GBA    时间: 2022-7-7 14:05

posted by edfc, platform: iPhone Xr
北欧神话有黑人,不买看市场表现
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-7-7 14:23

引用:
原帖由 woodnymph 于 2022-7-7 09:51 发表
我就爱玩这个梗,不行嘛?233
可以,就是说明你没看过多少好的作品,没啥创意,捡点他人牙慧。过时了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0