标题: [业评] 最近开始玩死亡回归的确很好玩 [打印本页]

作者: BloodSin    时间: 2022-6-28 09:39     标题: 最近开始玩死亡回归的确很好玩

升级了PSN第二档开始玩死亡回归,刚把第一个boss打死之后被风沙吹死了

个人感觉一年能通关三四个PSN的免费游戏就值当了,新的月费卡要出了到时候打7折买估计会不错
作者: alucardx2004    时间: 2022-6-28 09:42

posted by wap, platform: iPhone
昨晚刚过了第四个BOSS
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-28 09:45

这个工作室下一作是新ip了,比较可惜。

其实可以像魂一样,不管改什么名字还是那一套一直出下去,这样既高效又能循环利用
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-28 09:52

这游戏有一点日系九十年代街机射击游戏跟欧美技术力相融合的味道,这种街机味现在基本绝迹了。
作者: wind    时间: 2022-6-28 10:01

现在偶尔拿来爬爬塔,确实街机味,开机打一把,死了就关机,一条命。
不过最近状态不太行,到3阶段就上不去了。
作者: 轻见彻    时间: 2022-6-28 10:14

posted by wap, platform: iPhone
第一关boss到底是哪一个 我打了2个下午遇到那个我的影子你触碰之后就有个大怪兽 是不是就是第一关boss
作者: newaxis    时间: 2022-6-28 10:39

posted by wap, platform: Samsung
说的我也想充个二档去了
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-28 10:41

引用:
原帖由 轻见彻 于 2022-6-28 10:14 发表
第一关boss到底是哪一个 我打了2个下午遇到那个我的影子你触碰之后就有个大怪兽 是不是就是第一关boss
不是,你这个属于精英怪,类似街机三国志里的我家大壮级别。

第一关boss你玩到关底就能遇到了,难度很低,多死几次就过了
作者: 大蛇丸    时间: 2022-6-28 10:50

播片多,岛味十足
作者: 秃猫    时间: 2022-6-28 11:04

这游戏晕的不得了啊
作者: BloodSin    时间: 2022-6-28 12:15

引用:
原帖由 秃猫 于 2022-6-28 11:04 发表
这游戏晕的不得了啊
晕从何来,体质问题
作者: alucardx2004    时间: 2022-6-28 12:17

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-6-28 10:50 发表
播片多,岛味十足
你说的是死亡搁浅
作者: heven2004    时间: 2022-6-28 12:26

posted by wap, platform: Chrome
大妈打枪神作,现在就希望早点上PC把大妈替换成波大臀肥的年轻妹子了
作者: wind    时间: 2022-6-28 12:31

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2022-6-28 10:14 发表
第一次打boss前的门需要拿到道具才能开,跳下去才是boss
作者: 百万负翁    时间: 2022-6-28 13:22

这游戏我很早买了,打了几次不过就丢那里了,后来知道了sl大法通关了。个人觉得弹琴boss后面那块跳进深渊前的三个门战斗太难了,有一场封闭空间战如果同时刷2,3个精英人形兵我肯定打不过
作者: alucardx2004    时间: 2022-6-28 13:49

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-6-28 12:26 发表
大妈打枪神作,现在就希望早点上PC把大妈替换成波大臀肥的年轻妹子了
把大妈换成2B
作者: 夏青    时间: 2022-6-28 14:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-6-28 10:50 发表
播片多,岛味十足
妈呀咱至少看清游戏名字吧
作者: BloodSin    时间: 2022-6-29 08:40

打了三晚有点上手了,第一关过关基本无伤,第二关爬山中,总之一步一惊心

个人总结有些污染的箱子开还不如不开,负面影响有几个比较恶心
作者: 克劳德409    时间: 2022-6-29 08:42

posted by 论坛助手, platform: iPhone
每次死了要走飞船开始,我有点打不下去了
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2022-6-29 09:59

没时间玩啊,看着却是不错
作者: BloodSin    时间: 2022-6-29 22:36

第二关过了拿了飞爪,满血来到第三关,我感觉自己很牛逼了
作者: sw121x    时间: 2022-6-29 22:43

回来试试。
作者: krojb    时间: 2022-6-30 08:10

这个游戏打到第二轮我放弃了,不想玩了。浪费时间。云一下结局就可以了。
就是不喜欢肉鸽这种类型,就硬拖游戏时长。
那些随机地图也不过是一样的房间的不同排列组合罢了。
作者: newaxis    时间: 2022-6-30 08:41

posted by wap, platform: Samsung
搭车问下为什么不能暂停循环了啊??
作者: chris    时间: 2022-6-30 08:47

我觉得第三关是最大一个坎。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2022-6-30 09:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
播片多,岛味十足
????
作者: Lucifer6E    时间: 2022-6-30 09:29

SL大法保平安
作者: ydy135    时间: 2022-6-30 09:36

posted by wap, platform: 小米 红米
为什么用手柄跑步会狂掉帧?
作者: BloodSin    时间: 2022-6-30 23:14

第三关boss一次过了,就差一丝血我就死了

第四关没见到boss挂了,主要是累了,然后直接从第四关开打,不知道怎么能回到第一关
作者: wind    时间: 2022-6-30 23:38

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-6-30 23:14 发表
第三关boss一次过了,就差一丝血我就死了

第四关没见到boss挂了,主要是累了,然后直接从第四关开打,不知道怎么能回到第一关
进飞船,房间里有个装置,激活就可以回第一关。
作者: alucardx2004    时间: 2022-7-1 08:44

血压飙深,打到水下深渊中段自己傻逼误操作退出游戏把存档上传,回来从头开始,两天晚上的成果废了
作者: sxyzero    时间: 2022-7-1 08:59

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-7-1 08:44 发表
血压飙深,打到水下深渊中段自己傻逼误操作退出游戏把存档上传,回来从头开始,两天晚上的成果废了
没啥,多来几次就习惯了。无尽高塔不能联机有点烦
作者: BloodSin    时间: 2022-7-1 09:10

昨天我第一次打塔,在完全没有预期的情况下打到二十多层我觉得很好了,第一个boss我用小手枪打死的
作者: sxyzero    时间: 2022-7-1 09:37

打高塔升级飞快,爽快度确实满点。我的水平20分钟一局,完全街机体验
作者: 鱼丸    时间: 2022-7-1 16:34

posted by wap, platform: Android
Lz用云存档功能,死了读档吗?

我感觉如果没有云存档功能,我完全玩不下去。打boss死了从头玩,卧槽
作者: BloodSin    时间: 2022-7-1 22:20

存过档但是还没真的需要读档打boss,我一般打boss时候都是准备了一堆道具加血什么的基本不怎么死了

今晚傻逼,打到第四关boss想着存个档万一死了呢,结果一激动没暂停游戏直接关了存档,结果继续时候发现又重来了,哈哈,白打一晚上
200%血加身上5个道具,加血1大2小都浪费了
作者: unsword    时间: 2022-7-1 22:26

这游戏就是街机,水平高什么道具都不捡直接去boss,几分钟就到了
作者: 鱼丸    时间: 2022-7-2 09:28

问题是大部分玩家水平不高啊

昨天好不容易打过第一关boss,来到第二关山地,本来以为死了会从第二关开始,结果直接又开始播片飞船坠毁

要是没有云存档我估计当场要删游戏了
作者: 鱼丸    时间: 2022-7-2 09:29

还有主角大妈脸太JB恶心了

作者: alucardx2004    时间: 2022-7-2 09:36

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-7-1 22:20 发表
存过档但是还没真的需要读档打boss,我一般打boss时候都是准备了一堆道具加血什么的基本不怎么死了

今晚傻逼,打到第四关boss想着存个档万一死了呢,结果一激动没暂停游戏直接关了存档,结果继续时候发现又重来了,哈哈,白打一晚上
200%血加身上5个道具,加血1大2小都浪费了
哈哈,这不跟我昨天一样,拍拍肩膀,我都深渊快通关了
作者: newaxis    时间: 2022-7-2 17:12

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2022-7-1 16:34 发表
Lz用云存档功能,死了读档吗?

我感觉如果没有云存档功能,我完全玩不下去。打boss死了从头玩,卧槽
我觉得每次从头收集也挺好玩的,这游戏你就当是个不能随便续币的街机游戏,每次进游戏都有不同的感受,常玩常新~
作者: 狂涂    时间: 2022-7-2 17:16

主要是爱不够

黄血系列你让我从头玩可以

这个就滚粗了。。。
作者: BloodSin    时间: 2022-7-3 21:11

今晚过了第四关,然后第五关近了一个门几个精英怪一起上我就回家了

第四关拿到通关钥匙了,所以去第五关没难度
作者: BloodSin    时间: 2022-7-6 08:02

打完了第五关下了水,居然没有boss,我走啊走在水下走了好久又干死一个精英然后拿了眼镜结果又下了一层还没看到boss,太绝望了
水下枪如果不拿射速快的遇到章鱼自杀冲锋完全不够杀
作者: wind    时间: 2022-7-6 09:47

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-7-6 08:02 发表
打完了第五关下了水,居然没有boss,我走啊走在水下走了好久又干死一个精英然后拿了眼镜结果又下了一层还没看到boss,太绝望了
水下枪如果不拿射速快的遇到章鱼自杀冲锋完全不够杀
这游戏水下关氛围做的很到位,触手加深海巨怪,昏暗的视野,简直了,要不是主角火力强大真有恐怖游戏的感觉。
作者: chris    时间: 2022-7-6 09:59

我白金的时候还没有中断这功能,你们啊….
作者: amileon    时间: 2022-7-6 19:04

今天怕塔突破1400W分了,好有成就感,但看看第1的3E分...........
作者: BloodSin    时间: 2022-7-7 05:58

昨晚通关第一遍,最后一个boss失望了,完全不能给我造成任何压力,估计我太强了。重头开打收集起来。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-7-8 23:28

通关可以区爬塔了,爬塔是个人技术和游戏性的终极体现。
作者: 碧岚    时间: 2022-7-9 11:37

最爱水下关,练武器特性最好的地方。
作者: Lucifer6E    时间: 2022-7-9 11:59

嗯 最终Boss太屎了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0